Director124 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Миксованный БРМ: NL2 - 30БИ (60)NL5 - 15БИ (75$) спуск при 65$ на NL2NL10 - 20БИ (200$) спускк при 180$ на NL5NL20 (NL16/25) - 20БИ (400$) - спуск при 360$ на NL10NL50 - 20БИ (1000$) - спуск при 900$ на NL25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Чек- лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Ответ: Нет. Будуработать над этим 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная.Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий.Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ: ДаВажно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на мое физическое и ментальное состояние, некоторые из них:Я плохо соображаю, когда не выспался.Я хуже играю за 1 часа перед сном.Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре илинезаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него.Ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Ответ: Нет, буду работать над этимВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-листошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладыватьраздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает+3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ: Нет, буду работать над этим 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ответ: Нет, буду работать над этимВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждогодня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратитена вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе,редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться накурс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираемаспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которыепозволят добраться до NL600-NL1000. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.Ответ: Нет, буду работать над этим 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director124 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: отчётов нетНДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: -НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: -НДЗ-4. Настройка софта: -НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: -НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: -НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: - Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Лайт-контроль ДЗ.1-3.8 А. Планирование: ---Б. Разбор 1-й раздачи: ---В. 1,5 часа игры: --- НДЗ-12 / Участие в тренировке: -НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Жаль, что ты пока не активен на курсе. Ты пришёл за тем, чтобы научиться систематически побеждать, хорошо и свободно жить, не заботиться о том, что там по пенсии и обвалу рубля (покеристу он даже выгоден), и так дальше. Система означает соответствующие выгодные привычки. Выгодные привычки обретаются в регулярном выполнении "выгодного". На нашем курсе (и в покере вообще) наиболее выгодные привычки: А. Самодисциплина Б. Регулярный разбор раздач - это именно он лучшим образом качает "зрение". В. Самообразование - мы помогаем выбрать лучшее сейчас направление, а ты идёшь сам. А если что - я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.