Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный чек по флопу. По терну мы коллировать не можем. После нас еще один оппонент, а у нас слишком слабая рука для продолжения. Тем более что бетит пассивный фиш, а они зачастую ставят только с готовыми руками против которых мы далеко позади. По риверу очень спорная ситуация. Такой опп по флэш доске не будет переигрывать две пары. А из сетов мы бьем только 33. Так что лучше все таки фолдить на его агрессию по риверу. 

Опубликовано

Тaкой диaпaзон фишa нa флопe и тeрнe, против двух оппов мы стaвить нe можeм нa тaком флопe, поэтому игрчм чeк флоп

screenshot81627664298.jpeg

Тaким я вижу диaпaзон фишa нa тeрнe послe стaвки, нaшe эквити 39,71, слeдовaтeльно стaвить нa вeлью, тонкоe вeлью мы нe можeм, полублeфa тут тожe нeт, лучшaя линия чeк/фолд

screenshot91627664412.jpeg

при выход 8 нa ривeрe мaксимум что мы дeлaeм - игрaeм чeк/колл при нeбольшой стaвкe от оппa и чeк/фолд при крупной

вообщe нa тaком бордe нaшa линия чeк/фолд с флопa 

Опубликовано

Хиро на катофе изолиурет рекреационного оппонента с карманными 88 сайзингом 4 бб. Сайзинг корректный. Нас колирует бб и фиш на катофе также коллирует.

Зададим спектр неизвестному фишу

OUOJ8lk0.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-07-2021%2022:22:39.jpg

Выходит флоп AQ3 с фд. По такому флопу у нас очень маленькое эквити в 3вей поте поэтому чек очевиден. Сыграно правильно. Остальные оппоненты также прочекали.

Когда рекреационный игрок чекает на таком флопе, то я бы дисконтировал ему часть тузов, так как слабый оппонент боится флеш дро.

Флоп выходит j Закрывающий флеш. и фиш ставит в такой пот пол банка. я бы не стал обращать внимание на размер ставки, скорее просто на факт того, что он ставит в троих на высоком борде с фд.

он здесь поставит своих тузов, дам, стриты и флеши.

и здесь если брать сильный спектр - то у нас выходит 20% эквити

SgaBPipE.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-07-2021%2022:29:28.jpg

Я бы уже падал на самом деле на эту ставку. Сейчас у оппонента рука явно лучше, а мы улучшимся 1 раз и 4 и то у нас будет не натсовый флеш

Хиро сыграл колл

ривер выходит 8 которая дает сет

фиш чек рейзит наш ставку в пол пота -  и здесь хотя у нас много эквити против его доперов - у него есть в спектре куча флешей - (см. изначальный спектр)

Плюс ко всему я думаю что бы забоялся рейзить свои пары на флеш доске.

Для меня это пас

Опубликовано

Hero открывает 88 4bb после лимпа, его коллирует BB и фиш лимпер на СО  с 60bb  в стеке. 

Судя по статам оппонента фиша на СО - VPIP 85%, 3b 10%, но учитывая довольно малую выборку рук, предполагаю такой диапазон колла оппонента на префлопе. 

screenshot31627743514.png

Диапазон колла неизвестного оппонента с ВВ:

screenshot41627744471.png

На флопе AQs3 эквити нашей руки против спектра колла ВВ ниже 50%, поэтому ставку на прямое и тонкое велью я тут не вижу. С учетом того, что это мультипот, ставка в блеф скорее всего выбьет фиша с Fold to Cbet 100%, а оппонент с ВВ продолжит только с руками лучше. 

screenshot51627744553.png

Все три игрока чекают. Выходит терн J, который закрывает потенциальные флэш дро.
Фиш на СО ставит 1\2 флопа. С учетом его Cbet F 0% предполагаю, что на терне он может ставить примерно с таким диапазоном рук. 

screenshot61627745313.png

Эквити нашей руки 38%,шансы банка 33%. Колл по шансам. 

На ривере выходит 8, у hero set. Фиш чекает. Эквити 88% против диапазона продолжения фиша на терне. Hero ставит 1\2, фиш рейзит чуть больше, чем х2.
Примерно так выглядит его диапазон ставки, мне кажется, что тут колл.

screenshot71627746031.png

• Создать...