PLUT89 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Мое почтение всем соучастникам и кураторам! Зовут Дмитрий, 31 год, написание блога, как и покер, примерно полгода назад, опробовал впервые... Родом из Калининграда, но сейчас по причине работы, проживаю в Челябинске, к сожалению не на Бали. Сейчас только осваиваю азы игры, т.е. знаком даже не со всей терминологией, соответсвенно и катаю самые низкие лимиты...Из целей, как минимум пройти до конца, выполнив все задания на отлично. Научится определенной дисциплине и в последующем работе над игрой, конечно расширить свой словарный запас покерными терминами, ну и конечно ознакомится с покерным софтом, о котором пока совершенно никакого понятия. Ну и самое главное - начать им зарабатывать. Цель: 750$ - месяц/ 2250$ - подушка, NL25 50K рук в месяц с винрейтом 3bb/100, рейкбеком 30% Основной рум GUTS Poker (или TigerGaming) бонусы в PM или GG Первое поощрение: какой-нибудь романтик с супругой - отметить данное достижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT89 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС:1. Сон - 3,5 часа2. Дорога - 1 час.3. Домашние заботы - 1 час.4. Работа - 8,5 часов.5. Регистрация на курс - 1 час.6. Изучение материала - 4 часа. ЧСЗ:1. Дорога - 1 час.2. Работа - 26 часов.3. Изучение материалов - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 25.7.21 ЕДЗ: отчёт НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. -НДЗ-2: Выбор румов: зачёт после соотв. скриншотовНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT89 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Неделя № 1. Задание № 1.На курс записался только сегодня (28.07), поэтому тренировку просмотрел в записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT89 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Неделя № 1. Задание № 2. Сначала отобью бонус на Старзах: Параллельно отыгрывая на GG: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT89 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Неделя № 1. Задание № 3. Целью в жизни считаю - обеспечить счастливое будущее своей семьи, а из глобальных скорее помочь как можно большему количеству в этом нуждающимся. В 21 году хотелось бы решить вопрос по переезду в Калининград, что касаемо покера, то укрепиться на NL25. На ближайшие 2 месяца: как минимум пройти успешно курс обучения, научиться применять полученные знания в деле, ну и в идеале подняться до NL10, а также снова начать играть в футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT89 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ЧСС:1. Сон - 3 часа2. Дорого - 1 час.3. Работа - 28 часов.4. Вступил в группу - 0,5 часа. ЧСЗ:1. Сон - 6 часов.2. Забрать кошку - 2 часа.3. Подготовка мероприятия - 3 часа.4. Мероприятие - 6 часов.5. Работа с материалами - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUT89 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ЧСС: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 28-29.7.21ЕДЗ: отчёт +-НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. напиши основные выводы по ней - тогда зачётНДЗ-2: Выбор румов: ПС как основной не принимаем; и любом руме должно быть видно депозитНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: конкретика: цифры, сроки и т.п.НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Время зачёта вышло.Вторая неделя пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Лайт-контроль ДЗ. 1-4.8 А. Планирование: ---- Б. Разбор 1-й раздачи: ---- В. 1,5 часа игры: ---- НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Жаль, что ты пока не активен на курсе. Ты пришёл за тем, чтобы научиться систематически побеждать, хорошо и свободно жить, не заботиться о том, что там по пенсии и обвалу рубля (покеристу он даже выгоден), и так дальше. Система означает соответствующие выгодные привычки. Выгодные привычки обретаются в регулярном выполнении "выгодного". На нашем курсе (и в покере вообще) наиболее выгодные привычки: А. Самодисциплина Б. Регулярный разбор раздач - это именно он лучшим образом качает "зрение". В. Самообразование - мы помогаем выбрать лучшее сейчас направление, а ты идёшь сам. А если что - я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.