Moisey2683 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Как играть такие доски в +. Колить по шансам банка все ставки оппонента раздувая банк? Или играть как быдло?Играя как быдло у меня нет шансов намотаться и быть заблефованным на поздних улицах. А на флопе я получу экшэн только от сетов, фулов, каре и оверпар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey2683 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 В этих раздачах у меня нет причин для ставок по всем правилам. Тем более на чек рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Выставляй по одной раздачи в тему. У тебя тут две разные ситуации. Можешь руководствоваться данной темой: https://www.pokerability.net/community/topic/7525-pravila-publikatcii-i-otcenki-razdach/?do=findComment&comment=218102По раздачам, ты сам ответил на свой вопрос:В этих раздачах у меня нет причин для ставок по всем правилам. Тем более на чек рейз. Мы должны играть по шансам банка как в первой раздачи, а во второй мы точно не можем играть от чек/рейза в блеф и за того что за нами есть еще один опп (фиша) который не сказал свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения