Mr.Barmaley Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Привет!Меня зовут Вячеслав. В покер по серьезному никогда не играл. На протяжении последних лет 5 все собирался начать играть, читал книги, смотрел видео, но никак не мог начать. Необходимый доход - 450$/ подушка 1500-2000$. Освобождающий лимит - nl25-35000 рук. Аккаунты нигде не создавал, так что попробую собрать бонусы в 888/pm/pd/pokerok.Для игры присмотрюсь к румам PokerKing/TigerGaming. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 При переходе на лимит выше устрою пикник для семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ЧСС: 1. Тренировка – 3 часа 2. Подготовка к курсу, просмотр видео – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Домашние дела – 2 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (понедельник): 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Вчера было воскресенье - выходной, помимо отдыха и дел домашних просмотрел ДЗ, подготовительные видео к курсу. Сегодня начал изучать Раздел 1 стратегии. По совету менеджера Никиты (написал мне в ВК) зарегистрировался в ПокерДом для получения бонусов. Также зарегистрировался на ПокерКинг, выбрал его как основной рум. Буду ждать подтверждения о привязке к Покерабилити. Посмотрел тренировку о настройке софта, завтра буду пробовать настроить. ЧСС: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 2 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (понедельник): 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу, изучение стратегии – 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Недельные задания Задание №1:Теоретическую тренировку №1 посетилНа тренировке присутствовал, в общий чат тренировки писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Недельные задания Задание №2:Румы выбрал и установил, про это писал вчера. Сегодня получил подтверждение о привязке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Недельные задания Задание №3: Глобальная цель в жизни - забота о семье и близких. Воспитать детей, дать им все необходимое для успешной и счастливой жизни. Забота о родителях, помощь друзьям. Цели на 2021 год: отправить сына в 5 класс, дочь - в подготовительный, найти для них новые увлечения. Переезд в Россию. Научиться хорошей покерной стратегии, начать зарабатывать покером. Цель на следующие 2 месяца - пройти курс Покер Про, приложить все усилия для дальнейшего развития в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Задание №4 отложил на завтра, покерный трекер и эквилятор скачал, буду настраивать. Клиент основного рума настроил, необходимо сделать депозит. ЧСС: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу, изучение стратегии – 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу, изучение стратегии – 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Недельные задания Задание №5: Смешанный БРМ NL2 - 30БИ (60$); NL5 - 15БИ (75$), спуск при 65$ NL10 - 20БИ (200$), спуск при 180$ NL20 - 20БИ (400$), спуск при 360$ NL25 - 20БИ (500$), спуск при 450$ NL50 - 20БИ (1000$), спуск при 900$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Задание №6: Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ДаВажно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на мое физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Я плохо соображаю плотно покушав. – Не нужно наедаться перед игройЯ плохо соображаю, когда не выспался. – Нужно больше уделять времени для сна или отдыха Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. – Стараться успокоиться и очистить мысли, если не выходит не садиться за игру до достижения полного спокойствия. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Нет. Буду работать над этим 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Нет. Буду работать над этим 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да. Пока я не играю много столов 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да. Учусь этому на курсе 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да. Особо вредных привычек то и нет 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Не совсем. Необходимо записаться в тренажерный зал, наладить режим снаПроводить время с друзьями, семьей, получается почти регулярно 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Нет, надеюсь в рамках курса «Покер-про» найти для себя напарников для работы. Прибыль от покера буду откладывать в том числе и на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу, изучение стратегии – 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу, изучение стратегии – 4 часа 4. Покер – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Дела домашние – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ЧСС: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу, изучение стратегии – 4 часа 4. Покер – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Дела домашние – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. Завершение недельных ДЗ по курсу – 4 часа 4. Покер – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Дела домашние – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 ЧСС: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу (выполнил не до конца, так как продлили на сутки), изучение стратегии, просмотр видео – 4 часа 4. Занятие с мини группой – 1,5 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Дела домашние – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. Завершение недельных ДЗ по курсу – 4 часа 4. Покер – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Дела домашние – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 26-30.7.21ЕДЗ: отчёты +++++НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: зачёт после видимого депозитаНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: конкретные цифры (реальные можешь не выдавать)НДЗ-4. Настройка софта: нужны скриншотыНДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Отзыв. Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Успеха! Обязательно пиши даты в ЧСС - так снижается шанс ошибки, и не потребуется выяснять причины.Могут быть разные часовые пояса - и я, нередко, вижу отличное от курсанта время. Иначе не засчитываю (а потери баллов в итоге заметные). Ты выбрал лайт-режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Для выполнения ДЗ выбрал лайт режим. Если будет свободно время, для себя, конечно буду работать над игрой свыше заданий по ДЗ. Задание №11:Отзыв оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Задание №10: Посмотрел дополнительные видеоматериалы недели №1. Конспект сделал. Базовая терминология, порядок и значение ставокЛюбое действие на префлопе – информацияЛюбое действие дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуацииГлавная задача – определить и визуализировать изначальный спектр оппонента.Запоминаем НИЗ СПЕКТРАПервичное действие оппонента на префлоп – изначальный спектр, который мы ему задаемСпектр продолжения - это тот спектр с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрокаЧем уже спектр оппонента – тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против негоИзначальный спектр всегда ШИРЕ предполагаемого спектра продолженияОсновная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации которые входят в ДРУГОЙ изначальный спектр этого же оппонентаФолд в любой свободной позиции – 0EBГлавная задача на свободных позициях – заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс.Ключевые задачи на префлопе:1.Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые дают нам винрейт больше нуля на дистанции2.Заходить на блайндах в игре только с теми руками, которые играются с наименьшим лузрейтом, чем -100бб/100 и 50бб/100 для бб и сб соответственно. Селект игры:Выбирайте столы только с очень слабыми фишамиСадиться на фишей в позицииИграть в регулярные столы, вместо зума и быстрые столыИграть в час пик в руме Преодоление сопротивленияРабота с мотивациейЧто вам не нравиться в жизни задолбалоКак бы вы хотели жить в будущемПервый шаг к желаемому будущемуЧитать в начале дня и писать первый шагЗавел себе Ежедневник, записал в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Задание №9: Всю неделю читал весь раздел Стратегии №1. Много информации, буду перечитывать еще не раз и не два. Основные тезисы: Концепция бетсайзинга.Размер ставок зависит от расположения оппонентов. Зависит от моей позиции за столом. И разумеется от действий других игроков. Причины для ставокГлавное правило концепции «Причин для ставок» – если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины, то играете через чек. Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.Необходимо много работать над игрой. Главный инструмент повышения уровня игры - разбор раздач по алгоритму в статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Задание №9: Разобрал одну раздачу. Наверное не совсем верно, торопился. Но первый блин комом как говорится. https://www.pokerability.net/community/topic/19560-dve-top-pary/?p=242380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Задание №4: Настроил H2N и Эквилаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Работа над ошибками: Задание №3: Согласно замечанию куратора нужны конкретные цифры. Особо в цифрах не придумал, указал лимиты и месяца. Глобальная цель в жизни - забота о семье и близких. Воспитать детей, дать им все необходимое для успешной и счастливой жизни. Забота о родителях, помощь друзьям.Цели на 2021 год: В сентябре отправить сына в 5 класс, дочь - в подготовительный, найти для них новые увлечения. Переезд в Россию 'в октябре - ноябре. Научиться хорошей покерной стратегии, начать зарабатывать покером, к новому году уверенно играть на NL10.Цель на следующие 2 месяца - пройти курс Покер Про, уверенно играть в плюс на NL 5, приложить все усилия для дальнейшего развития в этом направлении. Задание №2:Пополнил Покердом Покеркинг заругался, пополнить не дает. Буду пробовать еще. Возможно придется выбирать другой рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 ЧСС (31.07.2021): 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. Завершение недельных ДЗ по курсу – 4 часа 4. Онлайн тренировка – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Дела домашние – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (01.08.2021): выходной, но назначили тренировку в 18:00 по МСК, буду на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 31.7.21ЕДЗ: отчёт В (вых)НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +, но крайне коротко - ты пишешь для себЯ.НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: допустимНДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: +Отзыв. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 ЧСС (01.08.2021): выходной,тренировка 4 часа. ЧСЗ (02.08.2021): 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 ЧСС (02.08.2021): 1. Работа – 12 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу – 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ (03.08.2021): 1. Работа – 9 часов 2. Дорога – 1 час 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Дела домашние – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.