AMPL1TUDE Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.10-11.8 А. Планирование: ++Б. Разбор 1-й раздачи: ++В. 1,5 часа игры: ++ НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов:НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 НДЗ-23: Доп.видеоматериалы: Основная часть конспекта пришлась на первое видео - ключевые эксплойтные статы для использования на микролимитах:Фолды на стил (в основном - для блайндов)Фолды на 3бет (в зависимости от позиции)Фолды на контбетЧек\фолд как префлопрейзерСтавка в пропущенный контбетЕще из важного - что надо обязательно смотреть не на общий стат, а стат для конкретной ситуации\позиции. Ну и что существует еще много ликов и эксплуатируемых статов, но их лучше использовать на лимитах выше,Второе видео - по сути своей в кратком пересказе звучит так: 3 типа оппонента и то, как изменяется их склонность к фолду на контбет на бордах различного уровня спаренности\сухости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : Основные свои ошибки, которые вижу после разбора данного раздела стратегии:1. Частое нарушение концепции доминации, переигрывание коннекторов и слабых пар против фишей. Как буду решать - буду следовать принципам концепции доминации.2. Некорректное пользование статистикой, в т.ч. важными статами. Как буду решать - переделаю хад и попапы под себя, под свое видение3. Расширение спектров опенрейза\изолейта - пока применять не планирую, т.к. недостаточно хорошо еще освоил базовые чарты, чтобы легко на автомате их как-то менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 ЕДЗ за 12.08.2021:1. Раздача https://www.pokerability.net/community/topic/19684-jj/?p=2446362. Сессия Перегрузил мозг сегодня, поэтому начало сыграл плохо, потом постепенно вошел в рабочий режим и вывел в плюс.3. ЧСС:Работа - 8 часовТренировка - 1,5 часаСессия - 3 часаНДЗ, разборы рук - все остальное времяЧСЗ:Продолжу НДЗ, разбор видео и рукРаботаХочу начать работать над переделкой Хада и поп-апов под себяВремя с семьей - от 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов:1. На флопе у меня пограничное эквити против всей поляны, но с хорошими шансами на усиление на последующих улицах. Ставлю бет на полублефе, особенно с учетом его фолда на контбет 62 %.На терне - эквити против общего спектра также граничное, но фолд на контбет терна у оппонента уже 0 %, поэтому играю от чека.2. На флопе ставил в полублеф с неготовой рукой, но с FD и SD, конечно по стандартной стратегии полублефов на его ре-рейз я должен выкидывать, но не выкинул по двум подстройкам:- во первых размер ре-рейза - заниженный для обычного на микролимитах, всего х2- во вторых, несмотря на то что оппонент - фиш, у него откуда то есть жесткая тяга к переигрыванию рук на BB исходя из предыдущей динамики стола. Например 3беты на BB он лупит в 25 % случаев.3. У нас OESD, но на FD доске не нашей текстуры. Ставлю в полублеф и с целью выбить часть эквити оппонента. Опять же, на ре-рейз нашей полублефой ставки стоит выкидывать, но данный оппонент несмотря на фишные статы, имеет завышенный стат на чек\рейз флопа, поэтому я заколлировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.12.8 А. Планирование: +Б. Разбор 1-й раздачи: +В. 1,5 часа игры: + НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: +НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : +НДЗ-19:1. На флопе у тебя был полноценный тонкий ВБет с коллом по шансам / чек-рейзом - как играть.2. Восприятие полублефом - не ошибка, но такОе эквити уже на полноценный тонкий ВБет потянет.3. Полублефуем, особенно ООР, когда противник скидывает много рук с 6+ аутами. А тут ФЭ мизер. Зачёт за попЫтку. Но надо было разбирать в манере:"Ожидаемое ФЭ в районе 40% - коллы "телефонистые", значит я блефую с 8+ аутамипри том условии, что противник скидывает много рук с 6+ аутами."Или "ожидаемое ФЭ 65%+ - контбет на any two." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ну получается тогда что и после десятикратного прочтения и попытки осознать эту статью, я все равно не понимаю концепцию полублефов. Не знаю, что с ней тогда делать, грусть ЛАЙТ-ДЗ.12.8 А. Планирование: +Б. Разбор 1-й раздачи: +В. 1,5 часа игры: + НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: +НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : +НДЗ-19:1. На флопе у тебя был полноценный тонкий ВБет с коллом по шансам / чек-рейзом - как играть.2. Восприятие полублефом - не ошибка, но такОе эквити уже на полноценный тонкий ВБет потянет.3. Полублефуем, особенно ООР, когда противник скидывает много рук с 6+ аутами. А тут ФЭ мизер. Зачёт за попЫтку. Но надо было разбирать в манере:"Ожидаемое ФЭ в районе 40% - коллы "телефонистые", значит я блефую с 8+ аутамипри том условии, что противник скидывает много рук с 6+ аутами."Или "ожидаемое ФЭ 65%+ - контбет на any two." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ЕДЗ за 13.08.2021:1. Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19704-a5s/?p=244883 2. Сессия (сегодня 2 отыграл) 3. ЧСС:Работа - 6 часовВремя с семьей - 2 часаРазбор раздачи, повтор материала - 2 часаНДЗ - пара часовСессия - 5 часовЧСЗ:ТренировкаСемейные делаСессияПоследнее НДЗ по видео (жду от коллег по группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: Разбор сессии Видео по ссылке https://yadi.sk/i/5-MOOXwnw3CLbw02:36 мультипот против слабого рега и неизвестного оппонента с 66, у нас против спектра оппонентов там 35 % эквити и мало аутов на усиление, я бы предпочел не разгонять банк с 66 и сыграть здесь от чек-колла 1 улицы.03:14 ставка в 4бб с BTN против фиша на BB - в принципе сайзинг против фиша может быть таким и даже больше, но не в ситуации туза со слабым кикером, здесь я бы предпочел стандартный сайзинг в 2,5бб, чтобы не нарушить принцип доминации и не завельюовнить себя в дальнейшем. Как показывает дальнейшая история борда - вывести эту руку в плюс и правда оказалось затруднительно, в итоге фолд и потеря лишних 1,5бб 03:47: корректная на мой взгляд ставка на тонкое велью против рыбуляра с Q и слабым кикером, 1/2 пота - сайзинг тоже нравится04:34 Хиро выбирает увеличенный сайзинг OR для CO с Q8s, видимо ориентируясь на статы игроков на блайндах.04:47 Хиро чек-чек-чек-фолд с 33 в мультипоте, в целом по прошедшим мультипотам с фишами Хиро выбирает корректную тактику более тайтовой игры, чем в сингл-поте06:43 с третьей парой в лице J, получаем ставку в 1/2 пота на борде JAQ6 от фиша - явный фолд (хоть по упрощающим правилам, хоть по количеству аутов, хоть по флопзилле). Хиро решает заколлить 1 улицу. Получает Q на ривере и овербет на ривере. -1бб лишний отдали.07:12: пограниченая ситуация - фиш лимп с MP, неизвестный рег на CO ставит плотную в 4,5бб. По префлоп-чарту мы такое можем сыграть колд-коллом, но затем мы будем в мультипоте без позиции против двух оппонентов, один из которых показал вероятную силу руки, а другой будет коллировать довольно много. Поэтому на мой взгляд - фолд Хиро в данной ситуации корректен.07:35 Хиро ставит 4бб с BTN в фиша на ББ, мое видение - как и прежде, что разномастный туз со слабым кикером - не лучшая рука, чтобы разгонять банк против фиша. Как и последовавшая затем ставка в 4бб с Q4s опять же против фиша на BB. Но там хотя бы доехал трипс дам и Хиро ставит весь пот. На мой взгляд, здесь есть небольшая недоработка в плане таймингов - Хиро делает практически инст-ставку в потбет, что выглядит довольно страшно. Следовало чуть подождать или немного снизить размер ставки до 7-8бб, чтобы повысить шансы на колл от фиша.09:22: Хиро расширяет стандартный спектр OR с UTG и включает в него KTo. Тут же на параллельном столе выбрасывает 57o по второй паре, считая явно, что не стоит с такой слабой рукой проверять свою удачу и платить лишний рейк против неожиданной агрессии от фиша.09:49: Хиро с гатшотом в позиции ставит против фиша 1/2 пота, действие соответствует нашему упрощающему алгоритму, сайзинг тоже нравится (если фиш выкинет - то выкинет и так, а разгонять банк с гатшотом плотными ставками не вижу профита). Единственное - на следующей улице выходит T, и Хиро ставит сразу потбет. На мой взгляд - здесь это уже довольно рискованное действие.Т.е. допустим с префлопа фиш затащил в игру 59 % спектра на BB. Уберем оттуда самый верх - QQ+. На ставку Хиро в 1/2 пота он легко мог протащить дальше почти весь свой спектр (Q5+) за исключением совсем уж мусора. Итого 606 комбинаций, и против ставки Хиро такой фиш может дальше протащить 355 комб, что дает нам грустные 38 % эквити против его продолжения. Тем более он с коротким стеком и склонен более агрессивно разыгрывать свои руки. На мой взгляд, потбет - здесь излишне агрессивное действие.11:00 Против лимпа и ставки в 4бет с BTN Хиро предпочитает выбрать линию колд-колла с A2s (а не 3бет, без рандомайзера), мне нравится это решение, т.к. разгонять банк против рега и еще одного оппонента без позы здесь с самым слабым мастевым тузом выглядело бы не самым лучшим выбором.11:40 Хиро делает фолд с T8s против лимпа фиша с MP и ставки в 3бб с CO, это выглядит излишне тайтовым действием, но похоже Хиро не склонен заводить в игру гап-коннекторы в мультипот с фишом.11:43 Хиро с А7s начинает увеличивать размер ставки OR против фиша, который ранее заколлил увеличенные сайзинги, ставит 5бб. Но получает 3бет от крайне нитового ББ и выставление в олл-инн от пассивного фиша, фолд корректен.12:50 Хиро играет через чек-колл с 88 на довольно скоординированном борде T87s и получает потбет от пассивного фиша. Здесь явно нужно найти кнопку Фолд и Хиро успешно с этим справляется13:09 Хиро делает ставку увелич.сайзингом в 3бб с SB против нита на BB. Возможно за этим кроется общий лик оппонента на Fold BBvsSB13:11 Хиро с 54s на доске 62sT. Имеем хорошие шансы на усиление на последующих улицах (FD, gutshot), можно ставить 1/2-1/3 пота смело, Хиро предпочел сыграть чек. И получает ставку от фиша на терне, при том что вышла 9, хорошо усиляющая спектр фиша. Корректное действие здесь - фолд (тяжело посчитать эквити руки против спектра фиша на BB, там может быть почти что угодно, поэтому ориентируюсь на упрощающие правила). Хиро решает сыграть колл.13:43 Хиро поставил с KTо потбет на доске 46sK и получил х2 ре-рейз от пассивного фиша. У нас Топ пара со средним кикером, ШБ 20 %, с учетом того, что мы на флопе - нужно 35 % эквити руки против спектра, чтобы заколлировать. Колл по шансам, тем более что коротыш на ББ мог переиграть что угодно. Хиро предпочел сфолдить.15:55 Хиро с 99 ставит 1/2 пота в рега на SB на полублефе. Борд довольно страшный, при этом вероятность попадания в него оппонента с учетом его колла префлоп SB vs UTG не так велика.17:30 Хиро с 88 долго думает на тему - а не заколлировать ли ему инст-олл ины двух фишей. Действие безусловно веселое, но даже если задать фишам просто отмороженный спектр такой ставки и колла в 15-20 % - Хиро все равно не пролезает по эквити. А фиши не производят впечатление агро-макак, это скорее пассивные телефоны, и соответственно эквити действия Хиро - явно минусовое. Да, в этот раз и фиш оказался психанувшим и доехало и он забирает банк, но я бы играл фолд префлоп. Как потом показано в видео - у Хиро есть нотс на этого фиша, где он ранее уже пихал олл-инн с мусором, но в целом мне все равно не очень нравится такая игра в монетку на дистанции.18:18 Хиро решает немного проплатить фишу и заколлить ставку на терне в 1бб с AQо без попадания в доску.В целом по игре Хиро могу сказать, что играет он в рамках префлоп-модели и довольно тайтово. Использования ликов и эксплуатационных статов особо не заметил, но т.к. основной экшн шел против фишей - таких ситуаций и не могло быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ЕДЗ за 14.08.2021:1. Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19695-est-li-tut-fold-muchaius/?p=2450322. Сессия Результаты по сравнению с ночной - не очень, но на самом деле - отдал 1 спорный крупный банк, в остальном - тщетные попытки найти столы с фишами. В топ время рума сегодня возможности сыграть нет.3. ЧСС:Доделал НДЗПровел сессию - порядка 2 часовРазобрал раздачуВыспалсяПланирую проводить время с семьейЧСЗ:Возможно выходной, но еще точно неизвестно, отпишусь завтра по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ЛАЙТ-ДЗ.13.8 А. Планирование: +Б. Разбор 1-й раздачи: +В. 1,5 часа игры: + НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 15-минутному видео: +НДЗ-19 / 3 раздачи на низы полублефов: +НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: (не для Лайт'а)НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : +Субботы - общепотоковые выходные. Потому 14.8 не в счёт.А вот личный вых ты назначаешь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 15.08.2021: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Привет, Антон! Ты здорово поработал на третьей неделе и стал отличником Курса ПокерПро Несмотря на, что большая часть курса пройдена, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Привет! Спасибо, приятно Привет, Антон! Ты здорово поработал на третьей неделе и стал отличником Курса ПокерПро Несмотря на, что большая часть курса пройдена, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ЛАЙТ-контроль ДЗ.15.8 А. Планирование: ВБ. Разбор 1-й раздачи: ВВ. 1 час игры: В НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 3 раздачи на низы коллов: НДЗ-26 / 3 раздачи на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: НДЗ-29 / Про/пере/читать эти две статьи / зачёт за конспекты: НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ЕДЗ за 16.08.2021:1. Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19721-igra-protiv-fishei-razdacha-25-pereigral-aa/?p=2453182. Сессия. Удачно попал за столы с хорошими фишами (отбил все что залил вчера во 2ю сессию и немного сверху) 3. ЧСС: Работа - 8 часовПовторял и выверял конспекты, нашел в них пару ошибок - несколько часовРаздача и сессия - около 2 часовВремя с семьей - оставшееся времяЧСЗ:Работа - 8 часовПродолжу повторять конспекты + перехожу к 3 разделу Стратегии - по максимуму, сколько хватит времениСессия и раздача - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 НДЗ-29 / Про/пере/читать эти две статьи / зачёт за конспекты: 1. Статьи прочитал, перечитал, еще раз перечитал 2. Статьи законспектировал, часть конспекта на скрине 3. Мои основные текущие ошибки в рамках концепций этого раздела:- Еще не успел в полной мере переделать ХАД под свои нужды, чтобы пользоваться всеми нужными статами (столкнулся с тем, что ХАД в h2n намного более кастомный, чем в хм2, с одной стороны это конечно круто, но когда ты новичок как я - приходится тратить в десятки раз больше времени на то, чтобы корректно вывести каждый нужный стат).Это собственно момент, блокирующий использование остальных моментов по статьям, т.к. я просто не всегда успеваю найти и посмотреть нужную выборку статов во время игры.В остальном - концепции понятные, основную часть уже применяю, когда успеваю посмотреть, допустим связку того же PFR и Af у оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: Чек-лист ошибок:1. Неверное определение изначального спектра оппонента и спектра продолжения на каждой улице. Почему? - Неудобно работать с текущей версией ХАДа, не все параметры перед глазами. Что буду делать? - Переделаю ХАД2. Склонность к бет-коллу вместо бет-фолда при ставке на тонкое велью. Почему? - Слишком часто воспринимаю агрессию против себя как блефовое действие. Что буду делать? - Буду внимательнее разбирать спектры оппонентов, разбирать больше раздач, чтобы убедиться, что в меня редко блефуют со слабыми руками.3. Хаотичный спектр и формат блефов на ривере. Почему? - Еще не выучил до автоматизма концепцию ставок на блеф. Что буду делать? - Не буду блефовать на ривере, пока концепция ставки в блеф не будет отлетать от зубов.4. Редко использую стилы и сквизы. Почему? - Неудобно смотреть нужные статы. Что буду делать? - Переделаю ХАД.5. Плохо считаю количество аутов у себя и оппонента, что не позволяет корректно реализовывать концепцию полублеф-ставок. Почему? - Недостаток знаний. Что буду делать? - Учить таблицу с базовыми значениями количества аутов для комб и разбирать больше рук.В целом - основные ошибки от того, что еще не успел в полной мере освоить нужный материал, продолжаю работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ЛАЙТ-контроль ДЗ.16.8 А. Планирование: +Б. Разбор 1-й раздачи: +В. 1 час игры: + НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 3 раздачи на низы коллов: НДЗ-26 / 3 раздачи на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: +НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: НДЗ-29 / Про/пере/читать эти две статьи / зачёт за конспекты: +НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ЕДЗ за 17.08.2021:1. Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19581-ak-protiv-neizvestnogo/?p=2454982. Сессия 3. ЧСС:Работа - 8 часовРазбор раздачи, НДЗ - несколько часовВремя с семьей - пара часовОстальное - сессияЧСЗ:Работа - 8 часовСпорт - 3 часаТренировка - 2 часаОстальное - сессия и разбор раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ЕДЗ за 18.08.2021:1. Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19731-est-li-koll-po-ternu/?p=2456092. Сессия 3. ЧСС: Работа - 8 часовСпорт - 3 часаСессия + раздача - 2 часаТренировка по покеру - 2 часаВремя с семьей - 1 часЧСЗ:Работа - 8 часовНДЗ, сессия, разбор раздачОставшееся время - встреча с коллегами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Ключевой момент - наше Дерево решений:1. Префлоп модель 1.1. Концепция бетсайзинга2. Категория оппонента2.1. Тенденции и упрощающие правила3. Визуализация спектров оппонента (для начала - можно проговаривать вслух)4. Базовый план на раздачу5. Упрощающие правила с дальнейшим переходом в алгоритм5.1. Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHero Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: Ближайший месяц (23.08.2021 - 24.09.2021): Результат лучше чем 10бб/100 для NL2, переход на NL5 при достижении БР 100 $. Закрепление на NL5 с уровнем не хуже 7-10бб/100.Затем у меня впервые за последние годы 2 недели отпуска.3 месяца (11.10.2021-10.01.2021): Пройти лимиты NL5 и NL10, делать шоты на NL25.Год: перейти на NL50.Нормативы на ближайший месяц:ПН: Разбор 1-2 руки, игра 1,5 часа + повторение стратегииВТ: Разбор 1-2 руки, игра 2 часа + повторение стратегииСР: Разбор 1-2 руки, игра 1,5 часа + повторение стратегииЧТ: Разбор 1-2 руки, игра 2 часа + повторение стратегииПТ: Разбор 1-2 руки, игра 2 часа + повторение стратегииСБ: ВыходнойВС: Разбор 1-2 руки, игра 4 часа + повторение стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ЛАЙТ-контроль ДЗ.17-18.8 А. Планирование: ++Б. Разбор 1-й раздачи: ++В. 1 час игры: ++ НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 3 раздачи на низы коллов: НДЗ-26 / 3 раздачи на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: +НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: +НДЗ-29 / Про/пере/читать эти две статьи / зачёт за конспекты: +НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: +Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.