Pasikk Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Картина мира 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 1 раздел стратегии + эссе 5. Индивидуальная треня 2 6. Треня от Боггарта 7. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2. Занятие в мини-группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Отчет за 15.09ЧСС:1. Тренировка 1.5 ч2. Разбор раздач 1 час3. Еда и отдых - все остальное (заболел)ЧСЗ:1. Разбор раздач 1.5 ч2. Тренировка 1.5ч3. Сессия 6ч 4. Еда и отдых + лечение - 6чРазборыAk 3betPot vs raise - 6max Short Handed - Poker AbilityKJs 3bet pot vs Push - 6max Short Handed - Poker Ability Сессию не катал по состоянию здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Картина мира 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 1 раздел стратегии + эссе 5. Индивидуальная треня 2 6. Треня от Боггарта 7. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Отчет за 16.09ЧСС:1. Тренировка 1.5 часа2. Разбор раздач 1.5 часа3. Сессия 4 часа4. Еда и отдых 6 часовЧСЗ:1. Разбор раздач 2 часа2. Еда и отдых 4 часа3. Дела 2 часа4. Сессия 5-6 часовРазборы 88 4bet Pot - 6max Short Handed - Poker AbilityЕсть ли ставка на терне? Правильный ли размер ставки? - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Отчет за 17.09 ЧСС:1. Утренние дела 2 часа2. Разбор раздач 2 часа3. Еда и отдых 4 часа4. Сессия 5 часовЧСЗ:1. Тренировка 1.5 часа2. Фриролл 1.5 часа3. Чтение 1 час4. Музыка 1 час5. Еда и отдых 3 часа6. Сессия 6 часовРазборы раздачЕсть ли ставка на терне? Правильный ли размер ставки? - 6max Short Handed - Poker AbilityСессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 5. Поработать с тренером-практиком на индивидуальной тренировке, составить чек-лист ошибок и чек-лист их решений: готовых или промежуточных. Цель по работе над игрой:Разобрать 5 раздач, где мы выступали в качестве коллера на BB против позиций CO-SB и получили 3 барреляРазобрать 5 раздач, где мы выступали в качестве коллера 3бета и получили 2 ставки по флопу и по тернуДата: до 30.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 4. Перечитать Раздел Стратегии №1 и написать эссе с теми моментами про которые вы забыли. 1. Для ставок на полублефе:- знать требуемое фолд эквити для ставки любого размера и определять ваше реальное фолд эквити 2. Радоваться раздачам, в которых нет причины для ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 7. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»К сожалению, на неделе я заболел и не мог полноценно ни практиковаться, ни обучаться. Тем не менее, наиболее полезными считаю практические тренировки: 1 с напарником, 1 групповая и 1 индивидуальная, а также ежедневный разбор раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Отчет за 20.09ЧСС:1. ДЗ 2 часа2. Разбор раздач 1.5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 3.5 часаЧСЗ:1. Семейные дела 2 часа2. ДЗ 1.5 часа3. Настройка IPT 1 час4. Разбор раздач 1.5 часа5. Еда и отдых 2 часа6. Сессия 5-6 часовРазборы раздачsqeeze BBvsBU - 6max Short Handed - Poker Ability95о защита на ББ есть ли колл терна - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Картина мира 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 1 раздел стратегии + эссе 5. Индивидуальная треня 2 6. Треня от Боггарта 7. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы саморазвития 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 2 и 3 раздел стратегии + эссе 5. треня на ПА с вопросами, раздачами, видео 6, Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Работа над игрой:1. Ответить на вопросы: ● - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? - 3● - Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? - Расширить круг общения, найти интересное хобби, понять кто я и чего я хочу● - А для того, чтобы было на 10? - Нужно изменить распорядок дня, отказаться от вредных привычек, найти девушку, новое жилье и новое рабочее место, ходить в интересные места и общаться с интересными людьми, сбалансированно питаться, работать над игрой и практиковаться с максимальной интенсивностью● - Чем я больше всего недоволен? - однообразием, своей ленью● - Как я это создал? - вел этот образ жизни несколько лет ● - Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? - они перестанут быть частью меня● - Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? - тильта, определенно меньше тильта● - Что я терплю? - Соседей, свою технику, ● - Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? - денег, любви, дружбы, ярких красок и интересных событий ● - Что вдохновляет меня? - люди - профессионалы своего дела, а также музыка и фильмы● - Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? - серый, желтый, красный● - Какие цвета я хочу добавить? - Фиолетовый, синий, зеленый, белый, бежевый● - Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? - Соседей. Тратится время● - Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? - от зависти, лени, вредных привычек● - Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? - да, тильт● - Как я их создаю? - во время игровой сессии и как следствие недостаточной работы над игрой● - Какими сферами жизни я доволен? - семья, профессия, интеллект, навыки● - Какие сферы требуют внимания и улучшения? - финансы, отдых, стресс, спорт, питание, знания, партнеры, признание, среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3. Перечитать раздел Стратеги №2 и №3 и написать эссе по тем моментам, которые надо усилить в своей игре2 раздел:1. Усиливать план на раздачу. Обычно он у меня есть, но не всегда, некоторые споты я отыгрываю на полуавтомате.2. Усилить попапы. Сделать или купить ситуационные попапы.3. Игра в неоптимальном состоянии. Усилить психологическую подготовку к сессиям.3 раздел:1. Усиливать перевес по скиллу над оппонентами путем разбора раздач2. Усиливать игру без позиции и инициативы против мультибаррельщиков3. Усилить игру сквизами против 4 связок оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Отчет за 21.09ЧСС:1. ДЗ 2 часа2. Разбор раздач 2 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 3.5ч5. Просмотр фильма 2 часаЧСЗ:1. ДЗ 2 часа2. Тренировка 1.5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Музыка 1 час5. Сессия 5-6 часов6. Просмотр фильма 2 часаРазборы3bet COvsMP - 6max Short Handed - Poker AbilitySqueeze BBvsBU - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы саморазвития 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 2 и 3 раздел стратегии + эссе 5. треня на ПА с вопросами, раздачами, видео 6, Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) – разбор спотов, когда вы заколлировали 3 барреля, как коллер. Скрин трени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Отчет за 22.09ЧСС:1. Дела семейные 2 часа2. Тренировка с напарником 2 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. ДЗ 2 часа5. Сессия 2 часа (отключили инет)ЧСЗ:1. Посмотреть видео и написать эссе 2 часа2. Разбор раздач 2 часа3. Настройка IPT 1 час4. Музыка 1 час5. Сессия 5-6 часовРазборыВыкидываем Сет? - 6max Short Handed - Poker AbilityАК УТГ 3бет. Есть пуш на терне с гатшотом? - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы саморазвития 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 2 и 3 раздел стратегии + эссе 5. треня на ПА с вопросами, раздачами, видео 6, Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3. Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материала. 3бет пот. Игра в позиции и без в качестве коллера.1. Увеличивать сайзы 4бета против оппов с деполярным, но расширенным ренжом 3бета и низким фолдом на 4бет 40%-2. Оверфолдить против незаконченных линий блефа3. В крупных банках по терну есть смысл воровать эквити 2 оверкарт против оппонентов с неблефовым ривером (либо вельюбетить эти руки)4. Больше коллов в позиции с прикупными руками и меньше без позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Отчет за 23.09ЧСС:1. Разбор раздач 2 часа2. Просмотр видео 2 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 2 часа5. Музыка 30мин6. Фильм 2 часаЧСЗ:1. Тренировка 1.5 часа2. Разбор раздач 2 часа3. Дела 2 часа4. Сессия 5-6 часовРазборы 99 БТН сквиз. Ривер пуш от оппа - 6max Short Handed - Poker AbilityАК УТГ 3бет. Есть пуш на терне с гатшотом? - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Отчет за 24.09ЧСС:1. Треня с Боггартом 1.5 часа2. Прогулка 1 час3. Разбор раздач 2 часа4. Семейные дела 2 часа5. Еда и отдых 2 часа6. Сессия 6 часовЧСЗ:1. Тренировка 1.5 часа2. Фриролл 1.5 час3. Сессия 5-6 часов 4. Еда и отдых 3-6 часовРазборыQq 3bet Pot - 6max Short Handed - Poker AbilityA8o изоляция фиша. Доппер терн. Ужасный ривер - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы саморазвития 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 2 и 3 раздел стратегии + эссе 5. треня на ПА с вопросами, раздачами, видео 6, Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5. Тренировка с Петром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7. Самое ценное из прошлой недели:Думаю, что на этой недели мне дали больший буст вопросы для саморазвития с точки зрения психологии и тренировки (с напарником и с Петром) с точки зрения теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.