PokerBoy Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Отчет за 02.09ЧСС:1. Тренировка с напарником 1.5 часа2. ДЗ 1.5 часа3. Разбор раздач 1 час4. Групповая тренировка 1.5 часа5. Сессия 4 часа6. Еда и отдых 3 часаЧСЗ:1. Семейные дела 1 час2. ДЗ 2 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Еда и отдых 3 часа5. Сессия 5-6 часов (+фриролл на PM)Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач (6) 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Наиболее полезным с точки зрения практики была групповая тренировка с разбором моего видео, т.к. тренер указал на некоторые ошибки и даже лики и подсказал некоторые идеи, которые я могу в дальнейшем успешно применять.Наиболее полезным с точки зрения психологии было задание с описанием дня через 5 лет. Хорошее задание,С точки зрения игровой теории - это конечно перечитывание 4 раздела стратегии и выписывание вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Отчет за 03.09ЧСС:1. Семейные дела 2 часа2. Разбор раздач 2 часа3. Еда и отдых 2 часа4. ДЗ 2 часа5. Сессия 5 часовЧСЗ:1. Тренировка 1.5 часа2. Разбор раздач 1 час3. Еда и отдых 4 часа4. Фриролл 1.5 часа5. Сессия 6 часов Разборы раздачКТо call BBvsMP - 6max Short Handed - Poker AbilityKQo, 3 bet Raiser OOP, 3 барреля в блеф - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Отчет за 04.09ЧСС:1. Тренировка 2 часа2. Еда и отдых 4 часа3. Разбор раздач 1 час4. Сессия 6.5 часовЧСЗ: ВыходнойРазборы раздач4bet Ip COvsSB - 6max Short Handed - Poker Ability (сегодня)Оптимален ли розыгрыш против такого? - 6max Short Handed - Poker Ability 02.09 Итого 10 раздач за неделю - 4 дня по 2 раздачи и 2 по 1Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Отчет за 06.09ЧСС:1. Индивидуальная тренировка 2.5 часа2. Разбор раздач 2 часа3. Еда и отдых 4 часа4. Сессия 2.5 часаЧСЗ:1. ДЗ 2 часа2. Разбор раздач 2 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 6 часовРазборы раздачAJs 4bet Pot - 6max Short Handed - Poker Abilitycc BBvsCO srp - 6max Short Handed - Poker AbilityСессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1. Работа над собой и игрой:Будущее определяет сегодняшний день. Для одних покер - дело всей жизни, а для других это трамплин в другие области жизни и один из этапов на вашем жизненном пути, который поможет достичь по-настоящему желаемых вами целей. Чтобы пройти путь надо понимать куда вы идете. Если вы поймете, что через покер вы придете к своим мечтам и целям, то вам больше не придется «заставлять» себя катать норму игры и работать над игрой. Ответы на вопросы помогут вам это определить: ● Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? - Уровень дохода● Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? - Буду так же покупать продукты в пятерочке по акции, жить в коммуналке и просматривать красивые инстаграмы● Какая моя самая большая мечта? - Полететь в космос или отправиться в экспедицию на северный полюс● Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью? Ежедневно разбираю раздачи, периодически посещаю тренировки, веду дневник и занимаюсь планированием, оттачиваю свои навыки в бою (катка), пишу конспекты и чек-листы● Что для меня более всего ценно в жизни? - Свобода и выбор● Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? - Это значит, что я работаю столько, сколько хочу, иду куда я хочу и покупаю то, что хочу● Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? - время, близкие, знания, любовь, искусство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Отчет за 07.09ЧСС:1. Префлоп модель 2 часа2. Разбор раздач 2 час3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 3.5 часа5 ДЗ 1 часЧСЗ:1. Созвон с напарником 1.5 часа2. ДЗ 2 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Чтение 1 час5. Сессия 5-6 часов6. Еда и отдых 2 часаРазборы раздачSet 22 - 6max Short Handed - Poker Ability3bet SBvsUTG QJs - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Будущее определяет сегодняшний день 2. Префлоп выучить 3. Видео из списка + эссе 4. Индивидуальная треня + чек-лист 5. Участие в трене на ПА 6. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2. Выучить префлоп модельСсылка на видео с напарникомВидео 08-09-2021 175657.mp4 - Google Диск С заданием справился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Отчет за 08.09ЧСС:1. Семейные дела 2 часа2. Тренировка с напарником 1.5 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Еда и отдых 3 часа5. Сессия 4.5 часаЧСЗ:1. Посмотреть видео и написать эссе 1.5 часа2. Групповая тренировка 1.5 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Еда и отдых 3 часа5. Сессия 4-6 часовРазборы раздачСет против пуша 200+бб от фиша - 6max Short Handed - Poker Ability22 СБ лимп пот. Фолд ривера после бет/колла терна - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3. Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материала. Постфлоп. BBvsSB в широких спектрахВ своей игре я могу улучшить игру в широких спектрах, для этого мне следует поиграть хедзапы на лимите ниже. Могу уменьшить лузрейт на ББ, если буду лучше играть постфлоп, потому что тогда я смогу защищать более широкий спектр на BB.Расширять спектр рестила и колдколла против опенрейза 55%+ - также уменьшаем лузрейт.Всегда можно улучшить скилл игры в широких ренжах, разбирая соответствующие раздачи, которые были предложены в тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Будущее определяет сегодняшний день 2. Префлоп выучить 3. Видео из списка + эссе 4. Индивидуальная треня + чек-лист 5. Участие в трене на ПА 6. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Отчет за 09.09ЧСС:1. Тренировка 1.5 часа2. ДЗ 1.5 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Еда и отдых 4 часа5. Сессия 3 часаЧСЗ:1. ДЗ 2 часа2. Дела 2 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Еда и отдых 3 часа5. Сессия 4-6 часовРазборы раздачТТ БТН 3бет. А на терне - 6max Short Handed - Poker AbilityKQo БТН колд колл префлоп. Флоат терн - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5. Поучаствовать в одной групповой тренировке на PokerAbility: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео для разбора. Скрин трени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Отчет за 10.09ЧСС:1. Тренировка 1.5 часа2. Разбор раздач 1.5 часа3. Еда и отдых 4 часа4. Семейные дела 2 часа5. Сессия 3 часаЧСЗ:1. Фриролл 1.5 часа2. Тренировка 1.5 часа3. Сессия 3-4 часа4. Еда и отдых 4 часаРазборы раздач88 ББ 3бет. Ривер? - 6max Short Handed - Poker AbilityCall 3bet Oop 98s - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Будущее определяет сегодняшний день 2. Префлоп выучить 3. Видео из списка + эссе 4. Индивидуальная треня + чек-лист 5. Участие в трене на ПА 6. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Сделай последние задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4. Индивидуальная треня + чек-лист1. Не поставил кбет на своей структуре SBvsBB c K9o из-за того, что не имел плана на раздачу и не придерживался алгоритма принятия решения.Решение: перед тем, как совершить то или иное действие на постфлопе - заглянуть в стат, оценить оппонента и борд и постараться принять максимально плюсовое решение либо на этой улице, либо в этой раздаче против конкретного оппонента. Концентрироваться на маленьких банках не хуже, чем на крупных.2. Сильно сужаю спектр открытия против фишей с коротким стеком.Решение: любой фиш - это фактор, расширяющий спектр открытия. Когда мы в позиции - мы с любой рукой можем поставить кбет, или провельюбетить капнутый спектр средним попаданием. Против фишей играем как можно больше рук!3. Увеличиваю сайзинг открытия с премиум диапазоном против коротких фишей так же, как и против полныхРешение: короткие фиши более эластичны к сайзам на префлопе и на постфлопе, так что мы снижаем сайзинг до того, сколько они готовы съесть. От себя: залезть в голову фиша и понять, как мы выглядим в его глазах и как он оценивает свой стек4. В дефолтных ситуациях играю ABC и не задумываюсь над более плюсовыми действиямиРешение: всегда представлять ренж оппонента и то, как он будет продолжать и какой спектр репрезентирует и исходя от этого стараться принимать самые плюсовые и эксплойт решения 5.Не подключаю блеф 4беты вне ренжа в подходящих ситуацияхРешение: есть ситуации, когда в банке много мертвых денег и у оппонентов капнутые ренжи - в таком случае мы можем надавить на их ренж и расширять свой спектр 4бета, против которого тяжело защищаться и 3беттору и коллеру6. Повышенный тильтовый фонРешение: много работать над игрой, потому что тильт зачастую приходит от непонимания. Прочитать "Игры разума" Д. Тендлера7. Низкие 4беты по всем позициямРешение: поработать над наполнением 4бетов по позициям. 8.Низкая агра по терну и риверу Решение: находить больше спотов для блефа путем разбора раздач9. Оверколл на SBРешение: не коллировать треш на опен 2бб. 10. Низкий 3бет BBvsSB Решение: повышать % 3бета за счет полярной части против оппов, не умеющих 4бетить.Нормальная частота - 15%. Против 4-5% 4бета 3бетить 20%+.11. Оверколл флопа в качестве коллера в 3бет потах Решение: бекдорные руки без кикеров и ШД рассматривать для рейзов и чек-рейзов. Цель по работе над игрой: разобрать 10 раздач в 3бет потах в качестве коллера.Дата выполнения: начало - 13.09, конец - 18.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?»Наиболее полезными были тренировки, а именно1. Индивидуальная тренировка с Романом - разобрали споты с фишами, алгоритм и 3бет поты, а также постфлоп и префлоп лики.2. Групповая тренировка с Петром - разобрал мое видео, указал на ошибки, дал ДЗ. Полезным был и просмотр разбора чужого видео в этой же тренировке.3. Групповая тренировка с Frisco и KotikPushok - продолжили корректировку ренжей 3бетов и обсуждали их наполнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Отчет за 13.09ЧСС:1. Пересмотрел тренировку и составил ЧЛ 1.5 часа2. Разбор раздач 1.5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 5 часовЧСЗ:1. Выполнить 1 и 3 задание из ДЗ (3 часа)2. Разбор раздач 1.5 ч3. Еда и отдых 2 ч4. Сессия 5-6ч5. Чтение 1чРазборы Qq 3betPot vs Raise - 6max Short Handed - Poker Abilitysqueeze BBvsMP - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1. Заполнить пробелы, поработав с картиной мира к которому вы стремитесь и идете через обучение профессиональной игре в покер: Моя жизнь идеальна, если:Меня окружают верные друзья и единомышленники, любимая женщина , хорошие соседиЯ занимаюсь путешествиями, инвестициями, творчеством, бизнесом, даю лекции и выступаю на конференциях и на концертахЯ обладаю навыками и способностями читать собеседников , влиять на людей, заводить друзей, опускать враговЯ верю в то, что для меня ценны время, родные и близкие, друзья, мой внешний вид и наполнение внутри , мои таланты, мое мнение, мои вкусы и предпочтенияЯ – счастливый человек ,Все это ради меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3. Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материала. "Средняя температура по больнице. Основные ошибки оппонентов на NL50-NL200Оценка статистики ваших оппов и вас нужна для:- грамотной игры против неизвестных регов- поиска и использования слабых мест оппов- поиска и исправления своих слабых местЛик оппонента: высокий 4бет 10%+Эксплойт: подключение спектра блеф 5 бет пуш, 3бет полярного спектраЛик оппонента: высокий фолд на 4бетЭксплойт: полярный спектр 4бетаДля уточнения эксплойта смотреть стат 3bet vs HeroЛик оппа: высокий кбет и кбет-фолд 50%+Эксплойт: широкие чек-рейзы кбетов OOP и флоаты IP против широкого кбета по флопу и маленького 2 барреля по терну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Отчет за 14.09ЧСС:1. ДЗ 3 часа2. Дела 1 час3. Разбор раздач 1.5 часа4. Сессия 6 часов5. Еда и отдых 2 часаЧСЗ:1. Выполнить 2 и 4 задания 3 часа2. Разбор раздач 2 часа4. Еда и отдых 2 часа5. В магазин 2 часа 3. Сессия 5-6 часовРазборы раздачAa 3bet vs Raise Cbet - 6max Short Handed - Poker Ability3bet pot fish COvsBU - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.