PokerBoy Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 НДЗ-29. Скорректировать и написать план действий по окончании курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. План действия на 1 месяц:1. Окончить курс покерпро с отличием и получить плюшки2. Закреплять 1-3 разделы стратегии, пока в чек-листах не окажется минимум ошибок или они вообще не исчезнут3. Снова закрепиться на НЛ20План действий на 3 месяца:1. Приложить усилия, чтобы попасть в проект2. Скорректировать ренжи префлоп модели на сайноре3. Играть НЛ50 шотами или регулярно4. Отыграть минимум 120к раздач5. Повысить винрейт на 2-5 EVбб/100 План действий на 1 год: 1. Играть регулярно по 6 столов и применять изученные на курсе концепции2. Собрать инвестиционный портфель3. При закреплении на НЛ50/100 начинать занятия с личным тренером и, при необходимости, с психологом4. Уделять покеру не менее 8 часов в рабочий день5. Минимизировать тильт и нейтрализовать факторы, которые его вызываютНормативы игры и работы над игрой на ближайший месяц:1. Норматив игры - 4-6 часов. Пока так, пока я играю 6 столов, т.к. я быстрее устаю и "одуреваю". 2. Норматив работы над игрой - 2-4 часа. Половина будет уходить на разборы раздач, а вторая половина опционально - тренировки на платформе, тренировки в минигруппе, работа с базой, проработка концепций и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Отчет за 19.08ЧСС:1. ДЗ 3 часа2. Еда и отдых 3 часа3. Тренировка 2.5 часа4. Разбор раздач 2 часа5. Сессия 5 часовЧСЗ:1. ДЗ 1.5 часа2. Еда и отдых 2 часа3. Разбор раздач 2 часа4. Занятия 2 часа5. Сессия 4-6 часовРазборы раздачAq 3бет-пот - 6max Short Handed - Poker AbilityCall 3bet Oop JTs - 6max Short Handed - Poker AbilityСессия 19.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 НДЗ-31. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4Дерево решений - собираем все темы воедино.Профессиональный игрок в покер развивается по 3 большим направлениям:1. Стратегия (префлоп, постфлоп, алгоритм)2. Психология (мотивация, анти-тильт, план)3. Практика (игра, обучение, около игры)Лимитирующий фактор - тормозит развитие.Делать! - регулярно работать над игрой, катать и закреплять полученные знания на практикеКлючевая задача - довести алгоритм игры до автопилотаДерево решений:1. Префлоп модель1.1 Концепция бетсайзинга2. Категория оппонента2.1 Концепции и упрощающие правила3. Визуализация спектров оппонента4. Базовый план5. Упрощающие правила/алгоритм5.1 Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Отчет за 20.08ЧСС:1. ДЗ 1 час2. Дела 3 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Еда и отдых 3 часа5. Сессия 5.5 часовЧСЗ:1. Тренировка 2.5 часа2. Иду на ДР (оставшийся день)Разборы раздачАк против неизвестного - Страница 2 - 6max Short Handed - Poker AbilityAJo 4bet игра в эксплойт BBvsSB, колл терна? - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия 20.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Оценка инструментов по 10 балльной шкале:1. Статьи стратегии - 7 баллов2. Курсы - 9 баллов3. Письменный разбор раздач - 10 баллов4. Тренировки - 6 баллов5. Напарники/конфа - 6 баллов6. Разбор видео - 10баллов7. Чарты - 8 баллов8. Устный разбор раздач - 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Оценка модели про-игрока1. Стратегия - 72. Психология - 43. Игра - 61. Алгоритм - 8 Постфлоп - 6 Префлоп - 82. Мотивация - 6 Анти-тильт 3 План 23. Игра - 8 Обучение - 6 Около игры 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Стратегия - отработать по чек-листам, связанным со стратегией (малые трудозатраты с большим или средним приростом)Психология - Составлять план действий на каждый день, месяц, 3 месяца год и корректировать их.Практика - привести в порядок околоигровые моменты и зону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.17-20.8 А. Планирование: +++++Б. Разбор 2-х раздач: +++++В. 2 часа игры: +++++ НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 5 раздач на низы коллов: +НДЗ-26 / 5 раздач на низы велью-бетов: +НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: +НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: +НДЗ-29 / 3-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: +НДЗ-32 / Доп. видео-материал: +Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 21.08ЧСС:1. Тренировка 2.5ч2. Мероприятие (оставшийся день)ЧСЗ: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Отзыв за 4 неделю курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): впереди Отзыв по 4-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Мой видеоотзыв (40) Отзыв на PokerPro 2021-5 от PokerBoy - YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Видео-отзыв засчитан. +20 баллов.Мы замечания учтём. Всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 САЙНОРА1. Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге.План на месяц:1. Пройти месяц сайноры на отлично2. Снова закрепиться на НЛ20 3. Вычистить из своей игры самые минусовые лики, бьющие по винрейту4. Разобрать минимум 50 раздач5. Отыграть не менее 20 сессий с общим числом с не менее 180 часами игры6. Посетить и законспектировать не менее 6 тренировок1 Неделя:1. Разбор 10 раздач2. Отыгрыш 6 сессий3. 1-2 тренировки4. выложить 12-24 раздачи на разбор2 Неделя:Разбор 2 раздач в деньОтыгрыш 6 сессий1-2 тренировкивыложить 12-24 раздачи на разборвыучить префлоп модель (полностью)3 Неделя:Разбор 2 раздач в деньОтыгрыш 6 сессийпосетить 2 индивидуальных тренировкивыложить 12-24 раздачи на разборпросмотр видеозанятие с мини-группойперечитать 1 раздел4 НеделяРазбор 2 раздач в деньОтыгрыш 6 сессийвыложить 12-24 раздачи на разборсмотреть видео перечитать 2 и 3 разделыучастие в групповой тренировке НормыКоличество часов в день на работу над игрой : 2 часаКоличество часов в день на игру: 5-6 часовПочасовой распорядок дня и всех действий от подъема до отбоя1. 12-00 - Подъем 2. 12-30 - Завтрак3. 13-00 - Выполнение ДЗ 4. 15-00 - отдых5. 15-30 - Выполнение ДЗ6. 17-30 - обед7. 18-00 - Разбор раздач8. 19-30 - отдых 9. 20-00 - занятие на гитаре10.21-00 - свободное время11. 22-00 - сессия 12. 4-00 - окончание сессии и заминка13. 4-30 - отчет по дню14. 5-00 - отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2. Написать свою цель на 2021 год и цель до конца месяцаЦель на 2021 год - закрепиться на НЛ50.Для этого взять за привычку планировать рабочее время по часам, максимально ответственно подходить к обучению и корректировать свои планы и нормативы по мере продвижения к целиЦель до конца месяца - закрепиться на НЛ20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Отчет за 30.08ЧСС:1. Разбор раздач 2 часа2. Выполнение ДЗ 1.5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 5.5 часов5. Дела 1 часЧСЗ: 1. Уборка 1.5 часа2. ДЗ 4 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Гитара 1 час5. Сессия 6 часовРазборы раздач 3bet BUvsCO T9s - 6max Short Handed - Poker AbilityA4s сквиз - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия 30.08 (с этого дня шотил НЛ20, пока успешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3. Написать образ своего обычного дня через 5 лет. Как бы вы хотели, чтобы выглядел ваш день с описанием места, образа жизни, людей, которые вас окружают, ваших действий, предметов, еды. Не стесняйтесь и пофантазируйте, как бы вы хотели жить, когда у вас всё будет так, как вы сами захотите. Ориентируйтесь на свои чувства и опишите обычный день, как само собой разумеющийся. Вопросы, которые помогут в этом: 1. Где я живу? - Пока не решил, возможно в Санкт-Петербурге или заграницей, но не в родном городе. Я представляю себе большой, красивый дом, не обязательно у моря, но обязательно с бассейном.2. Во сколько я просыпаюсь? - Часов в 10 утра. Может быть, в 11.3. Что я делаю утром? - Включаю пластинку portishead и иду делать чай4. Чем я завтракаю? - Фруктовый салат/каша, может даже пельмени или пицца. Ничего необычного5. Как я провожу свою первую половину дня? - Еду за покупками либо на прием/встречу. Иду играть в гольф или теннис или что-то еще.6. Что я ем на обед? - Суп Том Ям или что-то такое острое из тайской кухни. Либо пасту.7. С кем я обедаю? - С пассией. Либо с друзьями/партнерами8. Кто мои друзья? - Это люди, которые разделяют мои убеждения, а также принимают меня таким, какой я есть, готовы прийти на помощь в трудную минуту. При этом не имеет значения их доход и вид деятельности, а им не важен мой доход.9. Что я делаю для самореализации? - Пою, сочиняю песни, играю на гитаре и фортепиано10. К каким целям я стремлюсь? - Быть лучшим в своем деле. Облететь весь мир.11. Как я зарабатываю? - Катаю НЛ500-1000 с 5bb/100, имею пассивный доход в виде сбалансированного портфеля инвестиций12. Во сколько я начинаю работу? - Сразу после обеда13. Что я делаю на работе? - Провожу анализ математических моделей и статистики 14. С кем я работаю? - Один. Если провожу стримы, тогда вместе со зрителями.15. Какие у нас отношения? - Нейтральные16. Как я провожу время с семьей? - Идем в кино/выставку/музей/театр, на концерт17. Что кушаю на ужин? - Что-то новое, чего я не пробовал. Может, моллюски? Или лягушки?18. Где я ужинаю? - Дома или в ресторане, возможно где-то рядом с озером.19. С кем я ужинаю? - С другом20. О чем мы говорим? - Делимся идеями, планами. Размышляем о тех или иных вещах.21. Что я делаю вечером? - Работаю или еду в гости22. С кем я вечером? - Дома с семьей либо в гостях в хорошем обществе23. Где я вечером? - В каком-то помещении, определенно. Либо у себя, либо в гостях у друзей/партнеров/коллег24. О чем я думаю, когда иду спать? - Надо будет разобрать тот спот в солвере. Либо о том, как же я рад тому, что имею. Что-то из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Отчет за 31.08ЧСС:1. ДЗ 2 часа2. Еда и отдых 2 часа3. Разбор раздач 2 часа4. Прочее 1 час5. Сессия 5 часовЧСЗ:1. ДЗ 3 часа2. Уборка 1.5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Разбор раздач 2 часа5. Сессия 5-6 часовРазборы Параноик ли Я? - 6max Short Handed - Poker Ability3 бет пот Raiser Oop Bb vs Utg (129 bb stack) - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Отчет за 01.09ЧСС:1. Разбор раздач 2 часа2. Уборка 1.5 часа3. Еда и отдых 4 часа4. Сессия 5 часовЧСЗ:1. ДЗ 2 часа2. Разбор раздач 2 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Тренировка с напарником 1.5 часа5. Групповая тренировка 2 часа6. Сессия 5-6 часов Разборы раздачсет на монотонном флопе. сколько ставить ривер? - 6max Short Handed - Poker AbilityResteal Bb vs Bu NL25 - 6max Short Handed - Poker Ability Сессия (2 скрина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач (6) 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4. При наличии 20БИ следующего лимита за вашим рабочим – прописать дату шота на него, разобрать 5 раздач с этого лимита и выложить ссылки в блоге Дата шота - 30.08Разборы раздачResteal Bb vs Bu NL25 - 6max Short Handed - Poker Abilityсет на монотонном флопе. сколько ставить ривер? - 6max Short Handed - Poker AbilityПараноик ли Я? - 6max Short Handed - Poker Ability3 бет пот Raiser Oop Bb vs Utg (129 bb stack) - 6max Short Handed - Poker AbilityA4s сквиз - 6max Short Handed - Poker Ability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6. Прочитать раздел Стратегии №4 и написать лист с вопросами по своей игре, которые есть.Вопросы по своей игре1. Есть ли какой-то способ определить, из чего состоит агрессия оппа - он переблефовывает либо уже переигрывает определенные споты. Или это только по нотсам можно узнать? Потому что если он что-то переигрывает, то блафкетч с некоторыми руками с блокером на натсы теряет свой смысл, потому как враг вельюбетит ТП без кикера на моноборде крупными бетами флопа и терна, к примеру.2. Где находится стат кбет в 3вей поте? Если ли смысл его выводить?3. Почему я пока не должен использовать в своей игре слоуплеи? А когда их начинать использовать? Что, если я считаю, что в определенных ситуациях мне выгоднее слоуплеить, особенно при игре в позиции в 3бет поте. Тем более зачем вообще эта статья, если использовать ее все равно нельзя?4. Что касается фолд на 4бет в конкретной позиции - репрезентативной выборки на этот стат без майнинга не найти. А майнинг запрещен. Выборка на обычный-то фолд на 4бет мало у кого есть. Так что не будет ли достаточно руки с блокеров для блеф 4бета и статы 3бета в 10%+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9. Поучаствовать в одной групповой тренировке на PokerAbility: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео для разбора. Ссылка на пост"Разбор видео игры." 02.09.21. 19.00 МСК. Тренер Павел "KotikPushok" - Тренировки - Poker AbilityСкрин трени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5. Занятие с напарникомСкрин звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.