PokerBoy Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 НДЗ-15. Посмотреть видеоматериалы недели №21. Логическая цепочка принятия правильных решений в покереОценка спектра оппонента на префлопе - Поиск причины для ставки - Оценка спектра продолжения оппонентаЗа нами первое слово:Оценка предполагаемого спектра продолжения (за счет статов/на основе своего опыта) - Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения (нашли - делаем опенрейз нужного размера, не нашли - фолд/чек или лимп)Выходим на флоп:Оценка изначального спектра оппонента - Оценка предполагаемого спектра продолжения (Оценка структуры доски и переоценка статов) - Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения (Нашли причину - делаем ставку нужного $, Не нашли причину - чек-колл, если Эквити > ШБ, в противном случае чек-фолд)Скрин Показать контент 2. Шансы банка и эквити руки или спектра1.Считать шансы банка на колл1.2 Формула подсчета шансов банка в уме.1) Общий размер с учетом нашего коллаОбщий размер банка = банк до ставки + размер ставки + размер колла2) 10% от общего размера банкаСкладываем по 10% от общего размера банка, пока не получим размер нашего колла2. Эквити рук2.1. Эквити неготовых рукОЕСД - 8 аутов, 33% и 18%ФД - 9 аутов, 35% и 22%Комбо-дро - 12 аутов, 45% и 26%Монстр-дро - 16 аутов, 55% и 33%2.2. Эквити готовых рукКол-во комб, которые вы бьете и кол-во комб, которые вы не бьете3. Запас по эквити по сравнению с ШБ для чек-колла Флопа, Терна, РивераРивер - не менее 7%Терн - не менее 15%Флоп - не менее 15-20%4. Перевес по эквити для вельюбетовСкрин Показать контент 3. Готовые линии игры.Скачал файл. Скриншот Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Здесь ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Отчет за 02.08ЧСС:1. ДЗ 3 часа2. Разбор раздач 1.5 часа3. Личные дела 1.5 часа4. Еда и отдых 2 часа5. Сессия 5.5 часовЧСЗ:1. ДЗ 2 часа2. Разбор раздач 1 час3. Хобби 2 часа4. Сессия 6 часов5. Еда и отдых 2 часаРазборы раздачАК в мультипоте - 6max Short Handed - Poker AbilityЕсть ли колл Ривера? - 6max Short Handed - Poker Ability Скриншоты сессии Показать контент Показать контент Скриншот тренировки Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 НДЗ-14. Перечитать весь раздел стратегии №1 и составить чек-лист ошибок1. Не повышаю сайзинг опенрейза против неадекватного фиша на блайнде с callopen 40%+Инструкция: "проверять" такого фиша увеличенными сайзингами в 5-10-20бб2. Не открываюсь 2.5бб с SB против 70% фолда BB vs SBИнструкция: проверять сайзингом 2.5бб частоту колла ББ, если она не меняется и оппонент не начинает чаще коллировать или 3бетить, то продолжать использовать такой сайзинг3. Не "спрашиваю" фишей о том, как они относятся к повышенному сайзингу 3бетовИнструкция: если я вижу, что фиш не фолдит на 3беты, ведет себя неадекватно, то я "проверяю" его более крупными сайзингами 15-20-40бб4. Не всегда применяю 3беты на блефе Инструкция: находить подходящих оппонентов за столом и ситуации для использования против них блеф 3бетов5. Не всегда имею план на раздачу, из-за этого могу выкинуть руку в ситаут на ривере, потому что слишком долго думал и не знал, как лучше сыграть.Инструкция: не забывать о логике принятия решений с префлопа до ривера; всегда стараться как можно более точно оценивать спектр оппонента на всех улицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 1-2.8 Показать контент А. Планирование: В+ Б. Разбор 2-х раздач: В+ В. 2 часа игры: В+ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : https://www.pokerability.net/community/topic/19514-qjs/?p=241316 Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Отчет за 03.08ЧСС:1. ДЗ 2 часа2. Личные дела 1.5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Разбор раздач 1 час5. Сессия 6 часовЧСЗ:1. ДЗ 1 час2. Тренировка 1.5 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Разбор раздач 1 час5. Книга 1 час6. Сессия 6 часовРазборы раздач 3bet pot Jj BUvsSB - 6max Short Handed - Poker Ability3 бет пот Raiser Oop Sb vs Co - 6max Short Handed - Poker Ability Скриншот сессии Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 НДЗ-13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модельСкрин эквилятора Показать контент Старый скрин рабочего места (префлоп модель уже запомнил на 90%) Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 3.8 Показать контент А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: + В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Отчет за 04.08ЧСС:1. ДЗ 1 час2. Разбор раздач 2 часа3. Тренировка в тренажере 1 час4. Еда и отдых 3 часа5. Сессия 6 часовЧСЗ:1. Разбор раздач 2 часа2. Тренировка 1 час3. Еда и отдых 2 часа4. Сессия 6-8 часов5. Личные дела 2 часаРазборы раздачПараноик ли Я? ч.2 - 6max Short Handed - Poker AbilityQq 4bet pot Co vs Bu deep st - 6max Short Handed - Poker Ability Скриншоты сессии Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 4.8 Показать контент А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: + В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Отчет за 05.08ЧСС:1. Разбор раздач 1.5 часа2. Еда и отдых 5 часов3. Сессия 5.5 часов ЧСЗ:1. Разбор раздач 2 часа2. Хобби 2 часа3. ДЗ 1 час4. Еда и отдых 2 часа 5. Сессия 6 часовРазборы раздачФолд терн? - 6max Short Handed - Poker Ability3 bet pot Raiser Oop Bb vs Utg regfish - 6max Short Handed - Poker AbilityСкриншот сессии Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 5.8 Показать контент А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: + В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : https://www.pokerability.net/community/topic/19197-3-bet-pot-raiser-oop-bb-vs-utg-regfish/?p=243432 Как всегда, отличный разбор. Комментариев не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 НДЗ-16. Отзыв по второй неделеСкриншот отправленного отзыва Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Отчет за 06.08ЧСС:1. Разбор раздач 1.5 часа2. Хобби 3 часа3. Еда и отдых 2 часа4. Фриролл 1.5 часа5. Сессия 5 часовЧСЗ:1. Тренировка 2 часа2. Личные дела 2 часа3. Фриролл 1.5 часа 4. Разбор раздач 1.5 часа5. Сессия 6-8 часовРазборы раздач (на этот раз NL10)Защита ВВ через 3бет - наше действие на терне? - 6max Short Handed - Poker AbilityИгра против фишей. Раздача 21. AJo - 6max Short Handed - Poker Ability Скрин сессии Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ответ на вопрос: что меняется, когда мы играем против неизвестного фиша?Я думаю, следует менять спектры опенрейзов в зависимости от фиша и его позиции, а также спектры 3бетов и 4бетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 07.08ЧСС:1. Тренировка 2.5 часа2. Личные дела 3 часа3. Фриролл 1ч4. Сессия 1ч (тильтанул и встал)5. Еда и отдых 3 часаЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 6.8 Показать контент А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: + В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 08.08ЧСС:ВыходнойЧСЗ:1. ДЗ 2 часа2. Сборы 1 час3. Дорога 7 часов4. Сессия 2.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Отчет за 09.08ЧСС:1. ДЗ 2 часа2. Сборы 2 часа3. Сессия 2.5 часа4. Дорога 7 часовЧСЗ:1. Еда и отдых 3 часа2. Разбор раздач 1 час3. ДЗ 3 часа4. Сессия 6 часовРазборы раздачKJs call 3 bet Oop - 6max Short Handed - Poker AbilityКак разыгрывать данную руку? - 6max Short Handed - Poker Ability Скриншот сессии Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.8-9.8 Показать контент А. Планирование: В+Б. Разбор 2-х раздач: В+В. 2 часа игры: В+ НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов: НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Отчет за 10.08ЧСС:1. Отдых в термах 4.5 часа2. Дорога 2 часа3. Разбор раздач 1.5 часа4. Сессия 3.5 часаЧСЗ:1. Отдых в термах 4 часа2. Дорога 1 час3. ДЗ 2 часа4. Разбор раздач 1 час5. Сессия 5-6 часовРазборы раздачКолл ривера? - 6max Short Handed - Poker AbilityKJo КО. Стрит на флаш борде против неизвестного фиша - 6max Short Handed - Poker AbilityСкрин сессии Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 НДЗ-18. Оценка игры по 30-минутному видеоВидео идет 1 час, так что я разберу первые 30 минутСтолы слева направо: 1-3 (1 ряд), 4-5 (2 ряд)Поехали1. 0:36 4 стол. AQo 3бетятся по рандомайзеру BBvsBU, сайзинг в 10.5бб хороший, т.к. нам важно получать фолды OOP на лимите с удушающим рейком + в разогнанном СПРе легче играть постфлоп.2. 0:48 2 стол. Размер изолейта в позиции принято использовать как дефолтный размер опенрейза + 1бб, т.е. 3.5-4бб. Я бы так играл против неизвестного фиша и по мере его сокращения лимп-фолдов или вообще их отсутствия увеличивал сайз, особенно с топ диапазоном.3. 0:55 4 стол. J2s на SB можно стилить против оппов с фолдом хотя бы 50% BB vs SB. Рука не входит в спектр опенрейза, но т.к. реги оверфолдят, то я бы смотрел его стат Fold BBvsSB и принимал решение, исходя из этого4. 1:15 3 стол. 9To на на доске K94r я бы чаще отправлял в чек. Причина в том, что опп не выкидывает оверкарты на нашу ставку TJ, TQ, JQ. AJ-AQ - частично в 3бете, а у AT только один аут на усиление, так что выбивать такую руку нет смысла. Вельюбета таким сайзом у нас тоже не будет, кроме случаев, если опп очень телефонистый.Скрин с флопзиллы с нашим эквити против 55% спектра продолжения на 1/2 Показать контент 5. 2:50 5 стол. Не вижу никакой мотивации чекбихать KTo на BB против фиша на SB. Рука собирает ТП с сильными кикерами и доминирует спектр фиша, так что я бы всегда играл изолейтом в размере 4бб этот спот.6. 3:19 5 стол. С 99 изолировать фиша следует в размере опенрейза + 1бб за лимпера +0.5-1бб за отсутствие позиции. Т.е. сайзинг следует подкрутить до 4.5-5бб. Затем с натсом на флопе следует сразу крупно бетить, т.к. фиш найдет, с чем ему коллировать. Если чекнули, то играть чек-рейз по той же причине. Даже против агро, т.к. он может решить, что у нас ничего нет на такой сухой спаренной доске и попытаться делать реблефы, может переиграть оверпару или даже обычную пару или АК. На терне опять же, если сыграли от чек-колла, то играем чек-рейз крупнее, не 2/3, а 3/4-потбет. 7. 4:56 3 стол. С топ парой со средним кикером против фиша с 23бб стеком можно выставляться на флопе и играть на стек. Если заколлили, то добираем более крупными ставками на терне и ривере. У фиша есть третьи и вторые пары по такому розыгрышу и он оплатит их и на более крупную ставку по риверу на мисс дро доске.8. 6:00 5 стол. JTo слишком слабая рука для изолейта OOP, я бы предложил герою включить ее в спектр комплита и даже его одномастного собрата.9. 9:00 3 стол. 77 против 3бета даже от фиша в позиции коллируется. Постфлопом играется рука несложно, а вот кулернуть сетом оверпару-ТП фиша гораздо проще, т.к. они эти руки будут сами играть крупными ставками, особенно на дро досках. У фиша полный стек и имплайды. А то, что там коротыш сидит, он мог даже не заметить и как-то "капать" его спектр из-за этого в сторону натсов я бы не спешил.10. 10:51 1 стол. 33 не фолдятся, т.к. имеют бекдорное эквити, а у оппа слишком высокая агрессия по флопу. Хиро ошибочно посмотрел стат фолдов на кбет, а не сам кбет. Против оппа с кбет-фолдом >50% я бы рассматривал опцию чек-рейза с нашей рукой. По дефолту просто колл.11. 12:23 2 стол. QTs комфортно 3бетятся на SB против любой позиции, даже против UTG. А опп открылся с MP. Если мы будем такие руки фолдить, то не только будем терять + EV 3бет стилов, но и позволять оппам преспокойно оверфолдить против наших узких 3бетов.12. 13:02 2 стол. Если опп широко чек-рейзит, то можно ставить крупнее флоп с блокерами на ТП и без блокеров на ФД, которые мы бьем. Либо играть от чека. Все потому, что бет-фолдить АК даже без бекдорного флаша достаточно обидно. В крупную ставку он будет чек-рейзить уже, и нам уже очень комфортно играть через бет-фолд. Скажем, сыграем мы 3/4 флоп - у него уже не найдется яиц порейзить 78o. По тому, как сыграно можно было сыграть и бет-колл флопа против полярных чек-рейзов, тем более что на след. улицах опп уже не такой активный. Если опп чек-рейзит деполярно, т.е. там могут быть Tx руки с хорошим кикером, то фолд лучше.13. 13:55 5 стол. Как я уже писал, размер изолейта не меньше 3.5бб14. 14:09 3 стол. После чекбиха флопа у оппа очень ограниченный набор ТП по Jx на терне. JT-JQ он скорее поставит флопом, KJ мы подблочиваем. При этом у оппа есть андерпары и Аx руки, которые мы бы хотели выбить. Тем более, что у нас одна оверкарта к доске и 4 грязненьких аута. Так что я бы играл от бета 1/2-2/3 и смотрел бы по риверу. 15. 15:38 1 стол. Причина для ставки на полублефе на терне с целью максимизации эквити за счет ФЭ. После того, как опп дважды чекнул - фолды мы свои получим. Да, это лимп пот и заплатить 1бб оппу вроде бы ничего не стоит. Но с другой стороны он и не будет цепляться за этот банк. Мне нравится ставка ривера от хиро, если мы чекнули терн. Но, на мой взгляд, достаточно ставки в 1бб, чтобы выбить руки, которые мы хотим выбить (T-K high). Мы ничего не репрезентируем, но это по сути не важно, просто знаем, что у нас есть фолды, а ШД будем выигрывать редко.16. 16:29 3 стол. По флопу с АА против рыбуляра я бы уже начинал засаживать под 80% в эту доску. Все дело в том, что у рыбуляра полно офсьют бродвея в коллоупене на SB, который ему коллировать не следовало. Вторая причина - это практически отсутствие блокеров на спектр продолжения через( KQ,Q9,89 JQ-JK и все в этом духе). По терну тоже больше сайз - третьи пары он все равно выкинет, а вторые пары и ТП, OESD все равно продолжит на любой сайз до пота.17. 17:30 4 стол. В лимп поте есть причина для ставки на полублефе на флопе с целью кражи эквити 6+ аутов у фиша. К 55 куча рук, имеющих 6 аутов и большинство из них фиш выкидывает. По терну напротив, нам нет смысла выбивать эти 6 аутов, т.к. у них слишком мало эквити. Ставки по риверу я вообще не понял. Вельюбета там точно нет, т.к. руки с одной оверкартой, в т.ч. Qx фиш будет периодически протягивать, а выбивать руки лучше против фиша нет никакого смысла, т.к. он их не выкинет18. 18:35 5 стол. Перед тем, как выбрасывать 79s на CO я бы посмотрел стату лимп-фолдов лимпера-фиша, благо на него огромная выборка, а также стату фолдов на кбет OOP. Возможно, был смысл сыграть от изолейта нашу руку против фиша с полным стеком.19. 20:08 4 стол. A5s по рандомайзеру можно 4бетить в блеф. У оппонента скорее всего деполярный, но не натсовый ренж 3бета в этих позах, так что 50% фолд на 4бет нам вполне подойдет. 20. 22:23 4 стол. AQo на UTG OOP вообще не коллирует 3бет, это минусовей, чем фолд, даже против 12% 3бета.21. 23:30 2 стол. Слишком высокий сайзинг опен 4бета у оппа. Я бы играл либо фолд, либо пуш, в зависимости от того, что мы думаем о его ренже. Против неизвестного фолд выглядит ок, если мы зададим ему спектр 4бета в виде QQ+ и АК. В блеф поле практически не оупен 4бетит. Если он так в блеф может переставить AQ и KQ или разыграть TT-JJ подобным образом, то склонялся бы к пушу. На терне тоже очень дисповый колл, в принципе даже на 1/2 можно фолдить из-за отсутствия имплайдов с нашей рукой (выйдет 4 буба - опп ничего не заплатит ни с АК, ни с АА, разве что совсем мелкую)22. 25:38 2 стол. Я бы предложил частично уводить в 3бет 89s, частично рыть и вообще отказаться от спектра колла на таком лимите, как NL25 из-за высокой рейковой нагрузки. Донк от хиро мне не очень нравится, т.к. вряд ли Хиро так сыграет с сетами или допперами или даже с ТПГК. Т.е. именно с этой рукой можно вообще играть как угодно, но я бы предпочел уводить в чек-рейз ее.Что касается терна, то ранаут отвратительный, блочит наше велью. Терн играл бы от чек колла, т.к. поставить с комбо-дро и получить рейз на той доске, где мы можем вообще иметь не 15 аутов, а скажем 2 на стрейт флаш, не очень-то приятно и не понятно, как играть после рейза - выкидывать слишком жалко, ФЭ нет если пушнем - крайне тяжелая ситуация была бы.23. 26:56 1 стол. По терну против фиша ставил бы в районе 2/3. На ФЭ не влияет никак, а мы добираем и СПР снижаем к риверу. Что насчет ривера, ставка от хиро прикольная, но если опп запушит, то нам придется выкидывать, а выкидывать топ доппер вообще не прикольно. Я бы просто пушил и все, у фиша хватит рук хуже для оплаты. Бекдорных флашей у не так много, часть он может даже флопом зафолдить, Qh и Kh блочат остальные бекдоры. ФД с флопа не закрылось, фиш просто по ТП+ может отбивать и нам этого хватает для вельюбета.24. 28:17 1 стол. С 33 есть причина для ставки по флопу есть причина для ставки на полублефе с целью кражи эквити 6 аутовых рук. У оппа чуть ли не все руки имеют против нас 6 аутов. Так что ставкой мы не только лишаем его этого эквити, но и лишаем блеф эквити после нашего чека по флопу. 25. 29:45 1 стол. Чек-рейз хороший, но я бы крупнее его делал. Проблема в том, что ты на такой доске Хиро блефовать ничего не будет почти никогда. Т.е. диапазон чек-рейза Хиро здесь это доппер + или даже сет+. Так вот, если опп не пьяный и хоть как-то это понимает, то сам тоже будет выкидывать на такой экшн свои АК и коллировать доппер+ Ну или может флоп кольнет, а терн уже выкинет. А раз он будет так коллировать, то мы хотим использовать крупные сайзинги вельюбетов что на флопе, что на терне, что на ривере с нашей рукой, пока не вышел экшн киллер в виде Kx или Jx. А те руки, которые я назвал, будут коллировать терн и против 80% пота и против потбета, зачастую.26. 30:12 3 стол. A7s частично 3бетится префлоп, по рандомайзеру. По флопу хиро посмотрел кбет IP и он стремится к 100%, но доска хорошо подходит спектру MP, здесь сильно минусово коллить гатшот по одной карте - в данном случае у нас имплайды к нулю стремятся, тем более без бекдорного флаша. Скрин из эквилятора: наше эквити против 87% кбета флопа (спектр or MP) Показать контент Эквити 23%, оддсы 28% + 15-20% запас. Ну, вы поняли.Ссылка на видео Видео 08-08-2021 054357.mp4 - Google Диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.10.8 Показать контент А. Планирование: +Б. Разбор 2-х раздач: +В. 2 часа игры: + НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: +НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов: НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Отчет за 11.08ЧСС:1. Отдых в термах 4.5 часа2. Дорога 1 час3. ДЗ 2 часа4. Тренировка 2 часа5. Разбор раздач 2 часа6. Сессия 2.5 часаЧСЗ:1. Отдых в термах 4 часа2. Дорога 1 час3. ДЗ 3 часа4. Тренировка 2 часа5. Разбор раздач 1 час6. Сессия 4 часаРазборы раздачКак лучше здесь было сыграть с тузиками? - 6max Short Handed - Poker Ability99 3bet SBvsCO - 6max Short Handed - Poker Ability Скрин сессии Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 НДЗ-20. Перечитать "концепцию бетсайзинга" и составить чек-лист ошибок1. Не всегда проверяю эластичность спектра продолжения фиша на постфлопеИнструкция: изучать, как фиш реагирует на кбеты флопа повышенным сайзингом. Если он не любит сдаваться на флопе и мало фолдит, то увеличивать бетсайзинг до тех пор, пока он будет его проглатывать.Больше ошибок не нашел. Скрин раздела Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.