GlebHerzog Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ЧСС (16.08)- Разбор игры с соотношением правил и математики - 1,5 часа- Разбор 2х раздач - 2 часа- Сессия - 2 часа ЧСЗ (17.08)- Разбор раздач - 2 часа-Выполнение НДЗ - 2 часа- Сессия - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Чё-то пусто за 16-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Раздача №25.https://www.pokerability.net/community/topic/19731-est-li-koll-po-ternu/?p=245629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Раздача №26.https://www.pokerability.net/community/topic/19732-qq-3bet-pot-po-ternu-sukhoi-bord-koll-rivera/?p=245635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Чё-то пусто за 16-е. За 16-е были разборы и сессия, которую я выложу завтра потоком вместе с остальными. Остальная работа была в виде заготовок для черновика, для выполнения НДЗ. Вопрос: за тот вечер, в течении которого форум был поломан немного, надеюсь разбор раздач могу завтра написать, и за ЧСВ особо ругать не будут. ЧСС (18.08)- Разбор игры с соотношением правил и математики - 1,5 часа- Разбор 2х раздач - 2 часа- Сессия - 2 часа- Участие в вечерней тренировке - 2 часа ЧСЗ (19.08)- Разбор раздач - 2,5 часа-Выполнение НДЗ - 4 часа- Сессия - 2 часа- Вечерняя тренировка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.16-18.8 А. Планирование: +...Б. Разбор 2-х раздач: +...В. 2 часа игры: ...... НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 5 раздач на низы коллов: НДЗ-26 / 5 раздач на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: НДЗ-29 / 3-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Отзыв по 4-й неделе : Ругать не будут, всё будет р0вно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Дополнительный видео-материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Раздача №27.https://www.pokerability.net/community/topic/19744-ajo-4bet-igra-v-eksploit-bbvssb-koll-terna/?p=245783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Раздача №28https://www.pokerability.net/community/topic/19744-ajo-4bet-igra-v-eksploit-bbvssb-koll-terna/?p=245783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ЧСС (19.08) - Разбор 2х раздач - 2 часа - Сессия - 2 часа - Просмотр дополнительного видео - 0,5 часа - Участие в вечерней тренировке - 2 часа - Работа над недельным ДЗ - 3 часа - Спорт - 1час ЧСЗ (20.08) - Разбор раздач - 2 часа - Окончательная редакция с публикацией НДЗ - 4 часа - Сессия - 2 часа - Спорт - 1 час - Составление чек-листа по 3-му разделу стратегии - Составление чек-листа по "Причинам для ставок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 По почти всем разборам раздачи №28 (моя нумерация) видно, как большинству разбиральщиков очень не понравился сайзинг опенрейза) А ведь мне хотелось претендовать на оригинальность замечания...ан нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 План действий после курса.Мой курс будет длиться еще как минимум 1 месяц, так что работа мне предстоит еще плотная. Самое главное не сбавлять темп. Ближайшей целью в работе над игрой я ставлю перед собой регулярный разбор раздач до достижения 200 шт. Минимум по 2 раздачи в день.Так же обязательно уделять время на разбор собственной игры не менее 1-го часа в день.Минимальная планка по игре 4 часа, с целью довести общее количество игры до 6 часов. Приучить себя к выполнению ежедневного расписания. Подъем - Спорт - Работа над игрой - Сессия - Разбор раздач - Сессия. И добавить сюда работу над префлопом и перечитывание плотно записанных конспектов курса. По результатам курса получить контракт, и до Нового года закрепиться на нл25 (пессимистичный) или нл50 (оптимистичный).Отыгрывать в месяц 60к рук, или 160 часов. Самое главное, это создать комфортные условия, чтобы выдавать максимальное КПД. А это возможно только при структурированном расписании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Причины для ставок.Чек-лист ошибок.-Ставки на прямое и тонкое вэлью."Видишь причину для ставок - делай ее". В целом эту главную на сегодняшний день заповедь удается успешно выполнять, прямое либо тонкое вэлью не вызывает много вопросов - главное это правильно определить спектр. И здесь моя главная ошибка - я пока еще не умею мысленно четко визуализировать спектры оппонента - не редко бывает, что условный 13% спектр просто ускользает от внимания, и потому задаю оппоненту спектр отличный от изначального. Ну не вижу я пока в визуализации условные КТо, которые у оппонента могут быть. И чем шире подобная ситуация, тем хуже соответственно получается. Что делать? Разбор раздач регулярно, копание в эквиляторе с спектрами, регулярное тестирование своей памяти в ёпрсте и прайм-чарте - хотя бы 30 минут в день. - Ставки на полублефе.С одной стороны больших проблем со ставками на полублефе я не испытываю, особенно когда понимаю, что борд не подходит спектру оппонента, либо если понимаю что оппонент мысленно уже нарисовал мне кучу Ах-рук.Но есть пока еще путаница в определении ситуации, где у нас мало фолд-эквити, либо средне фолд-эквити. Есть моменты, когда не могу определиться со ставкой на терне - есть ли она у нас тут в полублеф или нет. И конечно же определенная сумятица в низах для полублефа.Что делать? Естественно разбор раздач. А так же я хочу скомпоновать упрощающие правила по разным ситуациям, закрепить за днем недели тип оппонента, и просто заучить эти моменты с последующим осмыслением почему мы тут можем действовать именно так. - Ставка в блеф. Тут в целом более-менее - до ривера доходит обычно очень узкий спектр оппонента, и тут вполне ясно что будет происходить - в кого можно ставить, в кого не стоит этого делать. Тем не менее, эту линию мне нужно более детально проработать в связке с статистическими данными - в том числе мне это будет полезно для того, чтобы иметь вычислять подобного рода блефы у оппонентов для принятия решения о колле или фолде на их ставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3-й раздел Стратегии.Чек-лист ошибок.Основная моя ошибка связана с определением прямого или тонкого вэлью руки при выполнении 3бета. Скажем так, полная ясность "где я?" есть только с 1,5% спектром 3бета (и то не всегда) - а вот в остальных случаях, когда я выполняю 3бет с более слабыми руками, и при этом эти руки слишком сильны чтобы их заводить коллом - каждый раз я жду и опасаюсь подвоха в виде 4 бет, или ситуации, когда я получил колл 3бета, и совершенно не попал в доску. Вторая ошибка - это определение эквити моей руки против спектра оппонента - часто я знаю с каким эквити играется моя рука против конкретной руки оппонента. Но вот как это будет выглядеть именно в спектре - для меня не редко эта часть покрыта туманом, ну и как следствие я не сильно задумываюсь об этой материи - а думаю лишь про конкретные группы рук, и как плохо мои дела против них. Третья ошибка - я ни разу не проверил за почти 200к рук, то как они у меня играются через СС - поиск убыточных либо плюсовых рук в спектрах. Четвертая ошибка - не всегда смотрю сквизера после меня, либо неверно трактую его статы. Пятая ошибка - пассивное поведение в некоторых раздачах - как пример: не делаю блеф/полублеф ставки 3 улицы после чека оппонента с широким спектром. Либо наоборот начинаю упираться в узкие спектры. Шестая ошибка - не достаточно оптимально использую сквиз-3беты. Они у меня достаточно узкие - уже, чем они прописаны в префлоп модели. Здесь мне предстоит проработать этот элемент при разборе раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 Раздач на низы колд-коллов.Раздача №1. Низы колд-колла против оппонентов пассивный фиш/ агрессивный фиш/ регуляр Флоп.Пассив - Колл 3я пара+, малые карманки+БД-гатшот; натс-гатшот+ (на ставку в 1/2-2/3 пота)Агро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас оверпара потому коллируемРег - Опен рейз в этом примере 62% - коллирую 3пара+, малые карманные пары+БД-гатшот Терн.Пассив - 2я пара ТК+ (оверпара подходит под определение) (на ставку в 1/2-2/3 пота)Агро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас оверпара потому коллируемРег - коллирую 2пара+ (в этой раздаче у меня оверпара - вполне проходит под определение) Ривер.Пассив - ТПГК+ (колл против такого оппонента в нашей раздаче допустим на ставку 1/2, но не более)Агро - 2я пара по сухой доске, ТР+ - у нас 2я пара по сухой и ставка 1/2 пота - колл был бы оправдан.Рег - ТПТК+ (у нас 2я пара - мы впереди Ах-Кх рук.) Раздача №2. Низы колд-колла против оппонентов пассивный фиш/ агрессивный фиш/ регуляр Флоп.Пассив - НатсГШ+; 3я пара+; малые кармашки+БДГШ - у нас ТПГК потому коллАгро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас ТПГК потому коллируемРег - Опен рейз в этом примере 33% - коллирую 3пара+, малые карманные пары+БД-гатшот; Гатшот+ - у нас ТПГК+БДГШ потому колл Терн.Пассив - 2я пара ТК+; ОЕСД+(без ФД) ОЕСДсФД+1оверкарта - (у нас 2 пары - подходит под определение) (на ставку в 1/2-2/3 пота)Агро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас 2 пары потому коллируемРег - 2параТК+; ОЕСД+ ОЕСДсФД+1оверкарта (в этой раздаче у меня 2 пары - вполне проходит под определение) Ривер.Пассив - ТПГК+ (мы играем чек в нашей ситуации)Агро - 2я пара по сухой доске, ТР+ - у нас 2е пары по скоординированной доске и любую ставку сдаемся.Рег - ТПТК+ (у нас 2е пары - опп чекает, мы никуда не вэльюбетим с нашими 2мя парами.) Раздача №3. Низы колд-колла против оппонентов пассивный фиш/ агрессивный фиш/ регуляр Флоп.Пассив - НатсГШ+; 3я пара+; малые кармашки+БДГШ - у нас 2я пара+2йГК потому (опп прочекал)Агро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас 2я пар+2йКикер (опп чекает)Рег - Опен рейз в этом примере 11% - коллирую 3пара+, малые карманные пары+БД-гатшот; Гатшот+ - у нас 2я+БДГШ потому колл Терн.Пассив - 2я пара ТК+; ОЕСД+(без ФД) ОЕСДсФД+1оверкарта - (у нас 2я пара+2йГК - на ставку в 1/2-2/3 пота можно коллировать после чека оппонента на флопе)Агро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас 2я пара+2й Кикер - можем коллировать после его чека по флопуРег - 2параТК+; ОЕСД+ ОЕСДсФД+1оверкарта (в этой раздаче у меня 2я пара 2й Кикер - коллируем так как оппонент чекал флоп - думаю, что часть Ах рук у оппонента можно обрезать) Ривер.Пассив - ТПГК+ (против пассивного с нашим трипсом можем как коллировать, так и ставить тонкий вэлью-рейз)Агро - 2я пара по сухой доске, ТР+ - у нас трипс на сухой доске с А и спаркой. Можем как коллировать, так и ставить тонкий вэлью-рейз.Рег - ТПТК+ (у нас трипс - просто коллируем так как там могут быть неочевидные руки старше) Раздача №4. Низы колд-колла против оппонентов пассивный фиш/ агрессивный фиш/ регуляр Флоп.Пассив - НатсГШ+; 3я пара+; малые кармашки+БДГШ - у нас ОЕСД+БДФД потому коллАгро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас ОЕСД+БДФД потому коллируемРег - коллирую 3пара+, малые карманные пары+БД-гатшот; Гатшот+ - у нас ОЕСД+БДФД потому колл Терн.Пассив - 2я пара ТК+; ОЕСД+(без ФД) ОЕСДсФД+1оверкарта - (у нас ОЕСД - подходит под определение) (на ставку в 1/2-2/3 пота)Агро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас ОЕСД потому коллируемРег - 2параТК+; ОЕСД+; ОЕСДсФД+1оверкарта (в этой раздаче у меня ОЕСД - вполне проходит под определение) Ривер.Пассив - ТПГК+ (мы играем чек/колл в нашей ситуации со 2м стритом)Агро - 2я пара по сухой доске, ТР+ - у нас 2й стрит, и лучше играть чек/колл.Рег - ТПТК+ (у нас 2й стрит - мы либо играем от чек/колла, либо донкаем на тонкое вэлью, но сдаемся на рейз) Раздача №5. Низы колд-колла против оппонентов пассивный фиш/ агрессивный фиш/ регуляр Флоп.Пассив - НатсГШ+; 3я пара+; малые кармашки+БДГШ - у нас ТПГК потому коллАгро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас ТПГК потому коллируемРег - коллирую 3пара+, малые карманные пары+БД-гатшот; Гатшот+ - у нас ТПГК - колл Терн.Пассив - 2я пара ТК+; ОЕСД+(без ФД) ОЕСДсФД+1оверкарта - (у нас ТП+2йКикер - подходит под определение) (на ставку в 1/2-2/3 пота)Агро - 2я пара по сухой доске; ТП+ (на мокрой) ОЕСД+ - у нас ТП+2йКикер потому коллируемРег - 2параТК+; ОЕСД+ ОЕСДсФД+1оверкарта (в этой раздаче у меня ТП2йКикер, что старше 2йпары+ТК - вполне проходит под определение) Ривер.Пассив - ТПГК+ (мы играем чек в нашей ситуации)Агро - 2я пара по сухой доске, ТР+ - у нас 2е пары по скоординированной доске и любую ставку сдаемся.Рег - ТПТК+ (у нас ТП+2йКикер - на ставку оппонента на следует сдаваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ЧСС (20.08) На самом деле видимо что-то пошло не так, и целый день я был вообще не работоспособный. Только у же ночью смог сесть и потрудиться. Но к сожалению ни о какой игре точно речи быть не могло, так как я скорее всего бы навредил, чем поработал с пользой. - Окончательная редакция с публикацией НДЗ - 4 часа - Сессия - 2 часа - Спорт - 1 час - Составление чек-листа по 3-му разделу стратегии - Составление чек-листа по "Причинам для ставок" ЧСЗ (21.08) - Разбор раздач - 2 часа - Доделка НДЗ - 2 часа (Осталось выдать низы вэлью-бетов) - Спорт - 1 час - Если буду чувствовать силы после бессонной ночи, то проведу короткую сессию - Субботняя тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Статьи - 8 - вообще стараюсь регулярно сверять свои знания с авторитетными источникамиКурсы - доверяю пока только курсам Петра - потому других не знаюРазбор раздач письменно - только при повторном прохождении курса я смог понять правильную концепцию этого инструментаТренировки - не регулярное событие - уже внес свои расписанияНапарник/конфа - самый тяжелый элементРазбор видео - обычно лень и рассеяное внимание мешаетЧарты - учатся, но медленноУстный разбор раздач - периодичность малая, надеюсь, что удастся увеличить их частоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Стратегия - 7Алгоритм - 7Постфлоп - 6Префлоп - 7 Психология - 8Мотивация - 9Анти-тильт - 6План - 9 Практика - 7Игра - 7Обучение - 7Около игры - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Стратегия - регулярное повторение пройденного материала; я реально убедился в пользе регулярных разборов раздач - игра видится в ином свете - потому чем больше, тем лучше Психология - составление реалистичных планов для работы; спортивные тренировки и их строго соблюдение, ежедневная борьба с прокрастинацией Практика - соблюдение плана тренировок и игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 Раздач на низы вэлью-бетов.Соблюдаем перевес по эквити:ООР Флоп 65%+ Терн 60%+ Ривер 57%+IP60%+57%+57%+ Раздача №1. Флоп.Фиш - OOP (сухая доска) - ТП+ ООР (Флэшборд) - ТП 3й кикер+ - QJs,QJo IP(сухая доска) - 2я параТК IP (Флэшборд) - 2я пара ТК+ Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР (флэшборд) - ТПГК+ - KQs,KQo IP(сухая доска) - ТП+ IP (Флэшборд) - ТПГК+ Терн.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПГК+ ООР (Флэшборд) - ТПГК+ - KQs,KQo IP(сухая доска) - ТП+ IP (Флэшборд) - ТП 3й Кикер; Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР(флэшборд) - 2 пары+ - QTs,QTo IP(сухая доска) - ТПГК+ IP (Флэшборд) - 2пары+ - Ривер.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПТК+ ООР (Флэшборд) - 2 пары+ - Q9s,Q9o IP(сухая доска) - ТПГК+ IP (Флэшборд) - 2 пара+ Рег - ООР (сухая доска)- ТПТК+ или 2 пары+; ООР(флэшборд) - мелкий сет+ - 55,33 IP (Флэшборд)- мелкий сет+ IP (сухая доска) - ТПТК+ или 2пары+ Раздача №2. Флоп.Фиш - OOP (сухая доска) - ТП+ ООР (Флэшборд) - ТП 3й кикер+ - Q6s,Q6o IP(сухая доска) - 2я параТК IP (Флэшборд) - 2я пара ТК+ - Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР (флэшборд) - ТПГК+ - K6s,K6o IP(сухая доска) - ТП+ IP (Флэшборд) - ТПГК+ - Терн.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПГК+ ООР (Флэшборд) - ТПГК+ - KJs,KJo IP(сухая доска) - ТП+ IP (Флэшборд) - ТП 3й Кикер - Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР(флэшборд) - 2 пары+ - J6s,J6o IP(сухая доска) - ТПГК+ IP (Флэшборд) - 2пары+ - Ривер.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПТК+ ООР (Флэшборд) - 2 пары+ - J8s,J6s,J8o,J6o IP(сухая доска) - ТПГК+ IP (Флэшборд) - 2 пары+ - Рег - ООР (сухая доска)- ТПТК+ или 2 пары+; ООР(флэшборд) - мелкий сет+ - 44,22 IP (Флэшборд)- мелкий сет+ IP (сухая доска) - ТПТК+ или 2пары+ Раздача №3. Флоп.Фиш - OOP (сухая доска) - ТП+ ООР (Флэшборд) - ТП 3й кикер+ - IP(сухая доска) - 2я параТК - KQs,KQo IP (Флэшборд) - 2я пара ТК+ - Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР (флэшборд) - ТПГК+ - IP(сухая доска) - ТП+ - AQs-A7s,AQo-A9o IP (Флэшборд) - ТПГК+ - Терн.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПГК+ ООР (Флэшборд) - ТПГК+ - IP(сухая доска) - ТП+ - AQs-A7s,AQo-A9o IP (Флэшборд) - ТП 3й Кикер - Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР(флэшборд) - 2 пары+ - IP(сухая доска) - ТПГК+ - AQs,AQo IP (Флэшборд) - 2пары+ - Ривер.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПТК+ ООР (Флэшборд) - 2 пары+ - IP(сухая доска) - ТПГК+ - AJs,AJo IP (Флэшборд) - 2 пары+ - Рег - ООР (сухая доска)- ТПТК+ или 2 пары+; ООР(флэшборд) - мелкий сет+ - IP (Флэшборд)- мелкий сет+ IP (сухая доска) - ТПТК+ или 2пары+ --- AQs,A4s,AQo,A4o Раздача №4. Флоп.Фиш - OOP (сухая доска) - ТП+ ООР (Флэшборд) - ТП 3й кикер+ - IP(сухая доска) - 2я параТК - IP (Флэшборд) - 2я пара ТК+ - KQs,KQo Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР (флэшборд) - ТПГК+ - IP(сухая доска) - ТП+ - IP (Флэшборд) - ТПГК+ - AJs,AJo Терн.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПГК+ ООР (Флэшборд) - ТПГК+ - IP(сухая доска) - ТП+ - IP (Флэшборд) - ТП 3й Кикер - ATs,ATo Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР(флэшборд) - 2 пары+ - IP(сухая доска) - ТПГК+ - IP (Флэшборд) - 2пары+ - A6s,A6o Ривер.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПТК+ ООР (Флэшборд) - 2 пары+ - IP(сухая доска) - ТПГК+ - IP (Флэшборд) - 2 пары+ ---- A6s,A6o Рег - ООР (сухая доска)- ТПТК+ или 2 пары+; ООР(флэшборд) - мелкий сет+ - IP (Флэшборд)- мелкий сет+ ---- 66 IP (сухая доска) - ТПТК+ или 2пары+ --- Раздача №5. Флоп.Фиш - OOP (сухая доска) - ТП+ ООР (Флэшборд) - ТП 3й кикер+ - IP(сухая доска) - 2я параТК --- K9s,K9o IP (Флэшборд) - 2я пара ТК+ - Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР (флэшборд) - ТПГК+ - IP(сухая доска) - ТП+ --- AKs-ATs,A8s-A3s,AKo-ATo,A8o-A3o IP (Флэшборд) - ТПГК+ - Терн.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПГК+ ООР (Флэшборд) - ТПГК+ - IP(сухая доска) - ТП+ - IP (Флэшборд) - ТП 3й Кикер --- AJs,AJo Рег - ООР(сухая доска) - ТПГК+; ООР(флэшборд) - 2 пары+ - IP(сухая доска) - ТПГК+ - IP (Флэшборд) - 2пары+ --- A2s,A2o Ривер.Фиш - OOP (сухая доска) - ТПТК+ ООР (Флэшборд) - 2 пары+ - IP(сухая доска) - ТПГК+ - IP (Флэшборд) - 2 пары+ ---- A2s,A2o Рег - ООР (сухая доска)- ТПТК+ или 2 пары+; ООР(флэшборд) - мелкий сет+ IP (Флэшборд)- мелкий сет+ ---- 55,22 IP (сухая доска) - ТПТК+ или 2пары+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.16-20.8 А. Планирование: +-+++Б. Разбор 2-х раздач: +++++В. 2 часа игры: ни в один день нет 120 минут. / половина баллов. НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 5 раздач на низы коллов: +НДЗ-26 / 5 раздач на низы велью-бетов: +НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: +НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: +НДЗ-29 / 3-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: +НДЗ-32 / Доп. видео-материал: +Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.16-20.8 А. Планирование: +-+++Б. Разбор 2-х раздач: +++++В. 2 часа игры: ни в один день нет 120 минут. / половина баллов. НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 5 раздач на низы коллов: +НДЗ-26 / 5 раздач на низы велью-бетов: +НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: +НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: +НДЗ-29 / 3-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): +НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: +НДЗ-32 / Доп. видео-материал: +Отзыв по 4-й неделе : Неправда) 15го у меня гораздо больше 2х часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ух...и отзыв забыл разместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.