GlebHerzog Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=K2os8JYCWMU Разбор видео партнера по конференции.0:17 – околоигровые моменты – выравнивание 6го стола по размеру.И каким-то образом я полагаю можно уменьшить масштаб хада от Х2Н – местами создает неудобство – «карты на руках» в клиенте и так мелкие, а частично оппы перекрыты хадом.0:44 – на 5м столе абсолютно не нужная на мой взгляд ставка в лимп-поте на флопе после чека СБ. Либо надо было ставить 2,5-3 бб – либо чекать, так как лимпер по такой доске много рук не выкинет, а у нас Дама-хай, вполне сильная комбинация, учитывая количество А на флопе. Корректней было бы поставить на его чек по терну по вышедшему К.6:13 – повышенный сайз 3бета (х4) в позиции на фишеватого типа. Вопрос: Это для того, чтобы изолировать фиша от любителя посквизить с ББ? Или фиш уже попадался на коллах расширенных сайзов? Возможно, что я и не прав, но мне кажется, что грешно разбрасываться топ-премиальными руками7:01 – открылся с ранней с KQo и получил колл от рега в позиции БТН. Фолды у которого на Кбет около 50%. В принципе кбет по флопу обоснованный (только я бы делал его не 1/3, а 40-50%) - Тузы в нашем спектре имеются, так что мы вполне можем сделать ставку на полублефе. Но после его колла Кбета, наша дальнейшая линия должна быть чек/пас. У оппоненнта по статам достаточно узкий СС в позиции, там вполне могли завести А с средним и слабым кикером. Учитывая, что Кс для ФД у нас, то натсовых ФД у него как бы там особо и не наблюдается, кроме QJс, которые мы пока кроем, но которые он и не выкинет почти никогда. В общем дальнейшие ставки считаю хорошим вэлью-бетом с себя.Интересно, почему он у тебя рыбуляр со статами 22/17/11 ??? Из-за того, что у него фолд на 3бет чуть ниже? А если он рыбуляр, то тогда ты нарушил одну из главных заповедей Боггарта – с рыбулярами мы не играем. На этот момент времени рекомендовал бы 2 стола менять – 2й и 4й – на них фишей не наблюдается. 10:46 4-й стол – стил с СБ против оппа на ББ вполне прокатит и 2,5бб, так как он фолдит на стилы 68% рук.12:34 5-й стол – 3бет пот. Мы в позции. Опп-хиро играт чек/чек флоп, чек/чек терн. Линия на мой взгляд не очень – Опп уже капает свой спектр на оверпары за счет того, что отдает инициативу тебе – В этом случае его группа рук AJs+ KQs. Плюс, флоатом по терну мы вполне без боя можем забрать пот. А по почти любой карте ривера, играем чек/бихайнд. 13:00 – 3-й стол – снова завышенный сайз 3-бета. (х4) против фиша, на которого мало рук, потому вряд ли можно сказать, будет ли он коллировать такой сайз. 13:43 – 1-й стол – такой же сайз хиро применяет против оппа без позиции.14-31 – 1й стол – наверное с БТН хиро в блайнды может стилить anytwo – у парней на блинах прям очень высокий фолд на стил.15:17 – 1-й стол – мне не понравилась ставка овербет в против фиша. Префлоп все хорошо, по флопу, мне кажется, что с ним надо играть 55-70% - иначе мы либо совсем ничего не собираем, либо соберём с себя по полной. 15:29 – 6й стол – зачем так много ставить по терну? Оппонент вроде как-то за что-то типа зацепился - у нас рука абсолютный натс – против любого спектра продолжения у нас не менее 80%. Почему бы не поставить 25-30% пота? Ну с такими руками надо хоть что-то собирать. А опп агрессивненьки – он же и проблефоваться в тебя может. 16:51 – 2-й стол стилим 3бб в оверфолдящего оппа на ББ – достаточно будет поставить 2,5 – а если он 3бетить будет, то фолдим, так как там больше натсов будет – и получим экономию 0.5 бб на ситуацию 19-я минута 4-й стол – хороший сквиз – один колл – но почему-то мы снова капаемся на инициативу. При должной агрессии против пассивного фиша мы его вполне можем выдавить из раздачи за счет фолд-эквити, и плюс у нас есть 6 аутов. Так что ставка 45-55% будет вполне правильной.А вот колла на ривере я уже не вижу. 21:15 – 6й стол – 3бет пот – ну сама идея коллировать узкий 3бет , как у девственницы, так себе. Плюс мне не нравится бет в пропущенный кбет. Думаю, что верное решение было бы как раз играть чек флоп, и флоатить терн. 23:15 – 5-й стол. У фиша большой фолд на кбет – у нас есть ауты на усиление, плюс у нас есть тузы в спектре – а фиши часто боятся тузов на борде – поэтому ставка в полублеф 60-70% как для фолдэквити, так и для кражи эквити рук оппонента, таких как К9-K2;, J8-J2; Q9-Q2; 30:25 – 1й стол – в момент стила, хиро не на тот стат ориентировался (ну так мышка показала – и это я к тому, что надо было под конец видео хоть что-то написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 просмотр видео "Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа" Подбор раздач для домашнего задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Если сейчас успею домашку доделать, то еще часок посижу. Хотя Пати мне сегодня снова босяцкий подгон сделали - я это называю #АттракционЩедрости Ну и вот вам в догонку моя не совсем спортивная морда, после пробежки сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Раздача №19.https://www.pokerability.net/community/topic/19680-igra-protiv-fishei-razdacha-24-chto-delaem-na-flope/?p=244726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Раздача №20https://www.pokerability.net/community/topic/19698-77-and-7o8js-push-flop/?p=244740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 ЧСС (12.08) - Участие в вечерней тренировке - 1,5 часа - Повторное чтение конспектов по стратегии - 1,5 часа - Просмотр видео из НДЗ - 1,5 часа - Статьи из стратегии №3 - 2 часа - Разбор видео напарника из конфы - 1,5 часа - Разбор раздач 2х - 1,5 часа ЧСЗ (13.08) - Разбор 2х раздач - 1,5 часа - Сессия - 2 часа - Статьи из стратегии №3 - 2 часа - Выполнение НДЗ по низам спектров - 2 часа - Составление-чек листа по 2му разделу стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Недельный отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.12.8 А. Планирование: +Б. Разбор 2-х раздач: +В. 2 часа игры: ок НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: +НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов: НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Раздача №1. Опп в позиции заколлировал с 11% спектром. 1. Рег с фолдом на кбет 65%Флоп. Спектр продолжения такого рега на мой кбет составит 35%, и выглядеть будет вот так: Это будут сеты, 2пары, топ-пары с хорошим кикером, ФД+ОЕСД, ФД+параЕго фолд на кбет мы можем отнести к к Большим - Низом нашего спектра полублефа будет ОЕСД и ФД. Терн. Закрылся флэш. Рег по прежнему защищает лишь 35% своего спектра. Значит в его колле-рейзе моего кбета будут только комбинации флэшей, сеты+2 пары и натсовое ФД. Низом нашего спектра полублефа будут - 2 пары и натсовое ФД. 2. Рег с фолдом на кбет 50%.Флоп. Такой рег должен защищать 65 комб из 130. А значит на наш кбет он будет продолжать с таким спектром: Низ нашего полублефа против такого будет с ОЕСД и ФД. Терн. Закрылся флэш. Рег по прежнему защищает 50%. Значит у него в колле-рейзе нашего кбета будут флеши, сеты, 2 пары, ТПТК, и натсовое ФД. Низом нашего полублефа будут - 2 пары и ФД 3. Фиш с фолдом на кбет 30%.Флоп. спектр его продолжения будет 90 комб из 130. А значит будет выглядеть так. Низ нашего полублефа будет топа-пара, ОЕСД, ФД Терн. По терну фиш по прежнему защищает 70% - значит из 91 комбы у него останется 60. И его спектр будет включать в себя флеши, сеты, 2 пары, топ-пары, карман JJ, натсовое фд, оесд, оверкарты+гатшот. Низ нашего полублефа против него будет 2 пары+, натсФД+ОЕСД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Раздача №21.https://www.pokerability.net/community/topic/19711-kqs/?p=244919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Раздача №22.https://www.pokerability.net/community/topic/19578-igra-protiv-fishei-razdacha-15-chto-delat-s-kk/?p=244922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ЧСС (13.08) - Повторное чтение конспектов по стратегии - 1,5 часа- Просмотр видео из НДЗ - 1,5 часа- Составление низов спектра полублефа - х-много часов- Разбор раздач 2х - 1,5 часа- Сессия 3 часа-Игра фриролла ЧСЗ (14.08)- Разбор 2х раздач - 1,5 часа- Сессия - 2 часа- Составление-чек листа по 2му разделу стратегии.- Составление низов спектра полублефа - х-много часов- Разбор раздач 2х - 1,5 часа Фриролл...2 шт1й закончился в 1й же раздаче Со вторым провозился почти до призовой части, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Текущие результаты.Теория - за счет корректного конспектирования материала стал лучше разбираться в теории. Улучшил качество разбора разда и сократилось время для разбора. По игре пока особо отметить нечего - дистанция не та, но уже стал подключать столы с нл25. Стал лучше ориентироваться в хаде, и соответственно в спектрах оппонентов. Стал Чаще смотреть статистику на оппонентов - и выводы об их руках стали корректней Цели и задачи, которые хочу достичь в течении 1 кварталаНе останавливаться - по прежнему разбирать 2-3 раздачи. Усвоить окончательно префлоп модель. Сделать стабильным наигрыш 60к рук в месяц. Закрепиться на нл25 Барьеры, которые мне могу помешатьПрокрастинация - мой главный бич по жизни. Не соблюдение планирования. Даунстрик. Решения, которые могут помочь преодолетьСтрогое соблюдение распорядка дня, который я для себя уже начал разрабатывать. Если я смогу стабильно выдерживать выделенное время для игры и для тренировок, то в целом у меня все получится. Спортивные тренировки кстати очень хороший на мой взгляд в этом помощник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Чек-лист 1-го раздела стратегии: 1. С размерами ставки разобрался, запомнил. Изредка только не меняю размер стила, когда на блайндах телефонистые фиши. 2. Если оба оппонента на блайндах имеют фолд на стил 70%+, то уменьшаю размер опена до 2,2бб. - редко, но делаю - чаще все же пользуюсь именно сайзингом 2,5бб в таких случаях. 3. 3бет в позиции: на открытие 2,5бб-3бб - 3бет 9бб; на 2 бб - 8 бб; 3бет без позиции - на 2,5-3бб - 3бет 11-12,5бб, на опенрейз 2бб - 3 бет 8,5-10бб. 4. Для совершения ставки ищу причину для ставки основанную на вэлью - Да, и если нашел причину для ставки - делаю ее. Но если я решил, что в данной ситуации у меня ставка на прямое вэлью, то не играю через колл, а играю через ре-рейз. Если же я делал ставку на тонкое вэлью, то играю через фолд, в редких случаях колл. Причину для ставки стараюсь именно проговаривать вслух. Самая большая ошибка, это автоматизм действий в ставках - иногда осознаю, что сделал ошибку уже после сделанной ставки. 5. Ставку на полублефе стараюсь делать в тех случаях, когда у моей руки есть против оппонента: хорошее реальное фолд-эквити (60%+) и хорошие имплайд оддсы. А также против очень слабых игроков типа фит-о-фолд - делаю ставку в подходящую доску; либо если у меня есть 6+ аутов. 6. Блеф играю очень редко, так как на микролимитах до ривера оппоненты часто доходят с готовой рукой. Обычно блеф-беты рассматриваю в ситуациях, когда уверен в спектре оппонента, и то, что он тащил ФД+ОЕСД, которые не закрылись. 7. Концепция больших фолдов - постепенно приучаю себя фолдить в ситуациях, когда я понимаю, что позади, и колл его бета принесет только убытки. Так же для упрощения восприятия в подобной ситуации иногда делаю блок-бет, и на рейз сдаюсь (для себя отметил, что в подобных ситуациях количество рейзов сильно сократилось) - и действительно стал фолдить гораздо больше в ситуациях, когда есть косвенное восприятие о том, что эквити моей руки сильно уступает оппоненту. 8. Доборные ставки на ривере (из 1й статьи) - стараюсь подбирать такой сайзинг ставки на ривере, чтобы оппонент проплатил мне с руками Ахай; 3я пара+. - иногда переоцениваю силу рук оппонента, и ставлю слишком много для проплаты. 2-й раздел прочитан, переписан, прочитан...прочитан... Чек-лист 2-го раздела стратегии: 1. Уделил особое внимание попапам, изучению статистики, и визуализации спектров. Как результат реально снизилось количество дохождения до вскрытия. 2. Стал больше уделять времени для разбора раздач, и составления корректной матрицы рук. 3. Стал больше уделять внимание рукам из статьи "Концепция доминации" - но эту статью надо будет изучать еще и еще. 4. Стараюсь четче использовать информацию о том, в какой позиции от меня, и каков характер фиша за столом. Если таковых не наблюдается, то меняю стол. 5. Спектры пока излишне не расширяю, чтобы лишний раз не сбиваться при изучении префлоп-модели в целом. Но по ситуации, открываю дополнительные руки с СО и МР (добавляю низ разномастного бродвея) исключительно для стила блайндов, и для того чтобы нормальные премиальные руки в последствии оплачивались. 6. Есть и обратные ситуации - когда считаю, что до этого момента я сделал подряд несколько агрессивных префлоп действий, и в меня вот-вот начнут лететь лайтовые 3беты - то сужаю спектр открытия, и пропускаю 1-3 возможные ситуации. 7.Не всегда ориентируюсь на стат фолд на Кбет, для определения спектра опенрейза - буду стараться подмечать такие ситуации. 8. Пока еще не заучил необходимые для игры связки статов - в ближайшее время буду обязательно уделять этому не менее часа в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Раздача №2. PartyGaming - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $16.69 (166.9 bb)BTN: $11.12 (111.2 bb)SB: $12.66 (126.6 bb)BB: $11.28 (112.8 bb)Hero (UTG): $10.15 (101.5 bb)SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Hero raises to $0.30, 3 folds, BB calls $0.20 Flop: ($0.65, 2 players) BB checks, Hero bets $0.35, fold Results: $0.65 pot ($0.03 rake)Final Board: Hero wins $0.62 Флоп. Ожидаемое ФЭ 67% (громадное). Считаю достаточным ставку 55% пота. Руки годные для полублефа: карманная пара (2я относительно борда) КК-77; мелкий мастевой Ах; мастевой бродвей+бдФД Ожидаемое ФЭ 50-60% (большое) Опять же ставка 1/2 пота. Руки: А9+; карманные пары из нашего топспектра ТТ+ Ожидаемое ФЭ 40-50% (не эксплойтный) Ставка та же: Кбет с руками АК-АТ; и страше Ожидаемое ФЭ 0-40% Ставка та же: кбет с руками ТПТК; 2 пары+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Раздача №3. PartyGaming - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: $10.00 (100 bb)UTG: $5.90 (59 bb)MP: $15.22 (152.2 bb)Hero (CO): $11.97 (119.7 bb)BTN: $10.96 (109.6 bb)SB: $23.83 (238.3 bb)SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB calls $0.15 Flop: ($0.55, 2 players) BB checks, Hero bets $0.29, fold Results: $0.55 pot ($0.02 rake)Final Board: Hero wins $0.53 Флоп скоординированный - есть и ОЕСД и ФД. Флоп. Ожидаемое ФЭ 67% (громадное). Ставка 1/2 пота. Руки годные для полублефа: Ах+БДФД; ОЕСД (JT); 2я пара+ТК; карманная пара (JJ-88); гатшоты Ожидаемое ФЭ 50-60% (большое) Опять же ставка 1/2 пота. Руки: ОЕСД (JT); 2я пара+ТК; Ах+ФД; гатшоты Ожидаемое ФЭ 40-50% (не эксплойтный) Ставка та же: Кбет с руками ТПТК; ФД+оесд Ожидаемое ФЭ 0-40% Ставка та же: кбет с руками ФД; ОЕСД; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Раздача №4. iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (CO): €11.17 (111.7 bb)BTN: €10.16 (101.6 bb)SB: €13.05 (130.5 bb)BB: €12.18 (121.8 bb)UTG: €15.22 (152.2 bb)MP: €10.15 (101.5 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, Hero raises to €0.30, 2 folds, BB raises to €1.00, Hero raises to €2.40, BB calls €1.40 Flop: (€4.85, 2 players) BB checks, Hero bets €2.70, fold Results: €4.85 pot (€0.32 rake)Final Board: Hero mucks : (High Card, Ace)(Pre 0%) Hero wins €4.53 Флоп. Ожидаемое ФЭ 67% (громадное). Ставка 1/2 пота. Руки годные для полублефа: Ах+БДФД; ОЕСД; 2я пара+ТК; карманная пара; Ожидаемое ФЭ 50-60% (большое) Ставка 1/2 пота. Руки: ОЕСД; 2я пара+ТК; Ах+ФД; гатшоты Ожидаемое ФЭ 40-50% (не эксплойтный) Ставка та же: Кбет с руками ФД+оесд; 2 пары+; ФД+гатшот Ожидаемое ФЭ 0-40% Ставка та же: кбет с руками ФД; ОЕСД; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Раздача №5. PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $5.74 (114.8 bb)Hero (BTN): $5.00 (100 bb)SB: $8.58 (171.6 bb)BB: $5.02 (100.4 bb)UTG: $4.07 (81.4 bb)MP: $5.67 (113.4 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 2 folds, CO calls $0.05, Hero raises to $0.22, 2 folds, CO calls $0.17 Flop: ($0.51, 2 players) CO checks, Hero bets $0.25, fold Results: $0.51 pot ($0.02 rake)Final Board: Hero wins $0.49 Флоп. Ожидаемое ФЭ 67% (громадное). Ставка 1/2 пота. Руки годные для полублефа: БДФД; ОЕСД; 2я пара+ТК; Ожидаемое ФЭ 50-60% (большое) Ставка 1/2 пота. Руки: ОЕСД; 2я пара+ТК; 2-3я пара+гатшот; Ах+ФД; Ожидаемое ФЭ 40-50% (не эксплойтный) Ставка та же: Кбет с руками ФД+оесд; 2 пары+; ФД+гатшот Ожидаемое ФЭ 0-40% Ставка та же: кбет с руками ФД+ОЕСД; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Сессия 13.08В этот раз НЛ25 лишь только посмеялся, и решил денег отдавать меньше, чем по ЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.13.8 А. Планирование: +Б. Разбор 2-х раздач: +В. 2 часа игры: + НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: +НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов: +НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: +НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: +НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: +Отзыв по 3-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Вчера поздно вернулся. И в общем совсем забыл про отчеты. ЧСВ (14.08) - Субботняя тренировка - 2 часа - Завершение работ по НДЗ - 2,5 часа ЧСС (15.08) - Выходной ЧСЗ (16.08) - Разбор игры с соотношением правил и математики - 1,5 часа - Разбор 2х раздач - 2 часа - Сессия - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Привет, Глеб!!Ты здорово поработал на третьей неделе и стал отличником Курса ПокерПро Несмотря на, что большая часть курса пройдена, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Раздача №23.https://www.pokerability.net/community/topic/19721-igra-protiv-fishei-razdacha-25-pereigral-aa/?p=245319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Раздача №24.https://www.pokerability.net/community/topic/19700-tpgk-protiv-fisha/?p=245334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ХАРД-ДЗ.15.8 А. Планирование: BБ. Разбор 2-х раздач: BВ. 2 часа игры: B НДЗ-24 / Участие в тренировке: +НДЗ-25 / 5 раздач на низы коллов: НДЗ-26 / 5 раздач на низы велью-бетов: НДЗ-27 / "Причины ставок" + ЧЛ ошибок: НДЗ-28 / План действий после курса и нормативы: НДЗ-29 / 3-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): НДЗ-31 / Участие в финальной тренировке: НДЗ-32 / Доп. видео-материал: Отзыв по 4-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.