GlebHerzog Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Раздача №5https://www.pokerability.net/community/topic/19599-qq-protiv-rega-lid-na-rivere/?p=242935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 1-2.8 А. Планирование: +В Б. Разбор 2-х раздач: +В В. 2 часа игры:+В НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : https://www.pokerability.net/community/topic/19557-aa-v-3bet-pote/?p=242054 Префлоп: ты попутал хиро с оппонентом . но логика нормальная Флоп: - Тёрн: - Ривер: - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Раздача №6.https://www.pokerability.net/community/topic/19607-kak-igrat-flop-tern/?p=243055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Просмотр видео о логической цепочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ЧСС (03.08) - работа над 2м разделом стратегии - 3 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - чуть меньше 2х часов - гатс вообще не хотел грузиться, почти 1,5 часа на этом потерял - Ремонт Кабинета - 2 часа - Разбор раздачи - 3 часа (2 раздачи) ЧСЗ (04.08) - работа над 2м разделом стратегии - 2 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - 4 часа - постараюсь наверстать за 03.08 - Разбор раздачи - 2 часа (2 раздачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 3.8 А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: + В. 2 часа игры: - НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Тренировка И вот я не понял совсем. Я вчера вывешивал график игрыДублирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 график именно за 03.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 график за 04.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Раздача №7.https://www.pokerability.net/community/topic/19623-trips-i-chekreiz-riverom/?p=243292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Раздача №8https://www.pokerability.net/community/topic/19622-jj-v-3bet-pote/?p=243298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 ЧСС (04.08) - работа над 2м разделом стратегии - 2 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - 2 часа - в этот раз лег пати - Участие в вечерней тернировке - 2 часа - Разбор раздачи - 3 часа (2 раздачи) ЧСЗ (05.08) - работа над 2м разделом стратегии - 2 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - 4 часа - постараюсь наверстать за предыдущие дни...опять...но это не точно - Разбор раздачи - 2 часа (2 раздачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 3-4.8 А. Планирование: ++ Б. Разбор 2-х раздач: ++ В. 2 часа игры: ++ / даты мне вИдно в верхнем-правом углу скриншота, но самого скрина не было. НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Ты б раздачи группировал по дням, а то легко запутаться по датам: тебе одну, а мне другую видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Просмотр видео про эквити Составление заметок на втором экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Тренька по статам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Сессия (05.08) прям удовольствие почти получил...если бы не усталость(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ночью лег инет, поэтому ришу только сейчас ЧСС (05.08) - работа над 2м разделом стратегии - 2 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - 2 часа - Наконец-то сессия прошла без заминок и запинок - Участие в вечерней тернировке - 2 часа - Разбор раздачи - 3 часа (2 раздачи) -Написание Чек-листа по 1му разделу стратегии - 1 час ЧСЗ (06.08) - работа над 2м разделом стратегии - 2 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - 2 часа - Разбор раздачи - 2 часа (2 раздачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ. 5.8 А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: ?? - укажи, если были. В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : https://www.pokerability.net/community/topic/19622-jj-v-3bet-pote/?p=243298 Отличный разбор. Но убедись, что ты не путаешь понятия "начальный спектр" и "спектр продолжения". "Терн ничего не поменял в наше пользу. Опп продолжает ставить и снова 30% - уже с таким спектром продолжения". - Спектр первого действия противника на тёрне - начальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Минимальная норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Хард-контроль ДЗ.5.8 А. Планирование: +Б. Разбор 2-х раздач: ?? - укажи, если были.В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: +НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : https://www.pokerability.net/community/topic/19622-jj-v-3bet-pote/?p=243298 Отличный разбор.Но убедись, что ты не путаешь понятия "начальный спектр" и "спектр продолжения". "Терн ничего не поменял в наше пользу. Опп продолжает ставить и снова 30% -уже с таким спектром продолжения". - Спектр первого действия противника на тёрне - начальный. Точно начальный и продолжения не путаю - бывает, что мысль улетает вперед, и пальцы автоматом шляпу чпокать начинают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Раздел 2 стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Чек-лист 1-го раздела стратегии:1. Размер ставки неизменный 3бб с позиций ЕР и МР. - Да, не меняю вне зависимости от руки. С этим размером открываю все руки чартов опенрейза.2. С позиций СО, БТН, СБ - размер открытия плавающий. - Да, по дефолту открываю 2,5бб. Но если на блайндах сидит(-ят) слабые игроки, то начинаю увеличивать размер открытия до 3,5 бб и более, так же вне зависимости от руки.3. Если оба оппонента на блайндах имеют фолд на стил 70%+, то уменьшаю размер опена до 2,2бб. - редко, но делаю - чаще все же пользуюсь именно сайзингом 2,5бб в таких случаях. 4. 3бет в позиции: на открытие 2,5бб-3бб - 3бет 9бб; на 2 бб - 8 бб; 3бет без позиции - на 2,5-3бб - 3бет 11-12,5бб, на опенрейз 2бб - 3 бет 8,5-10бб. 5. Для совершения ставки ищу причину для ставки основанную на вэлью - Да, и если нашел причину для ставки - делаю ее. Но если я решил, что в данной ситуации у меня ставка на прямое вэлью, то не играю через колл, а играю через ре-рейз. Если же я делал ставку на тонкое вэлью, то играю через фолд, в редких случаях колл. Причину для ставки стараюсь именно проговаривать вслух.6. Ставку на полублефе стараюсь делать в тех случаях, когда у моей руки есть против оппонента: хорошее реальное фолд-эквити (60%+) и хорошие имплайд оддсы. А также против очень слабых игроков типа фит-о-фолд - делаю ставку в подходящую доску; либо если у меня есть 6+ аутов. 7. Блеф играю очень редко, так как на микролимитах до ривера оппоненты часто доходят с готовой рукой. Обычно блеф-беты рассматриваю в ситуациях, когда уверен в спектре оппонента, и то, что он тащил ФД+ОЕСД, которые не закрылись. 8. "Пох#@&~! колл" - Концепция больших фолдов - постепенно приучиваю себя фолдить в ситуациях, когда я понимаю, что позади, и колл его бета принесет только убытки. Так же для упрощения восприятия в подобной ситуации иногда делаю блок-бет, и на рейз сдаюсь (для себя отметил, что в подобных ситуациях количество рейзов сильн осократилось) 9. Доборные ставки на ривере (из 1й статьи) - стараюсь подбирать такой сайзинг ставки на ривере, чтобы оппонент проплатил мне с руками Ахай; 3я пара+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Б. Разбор 2-х раздач: ?? - укажи, если были. ---- к сожалению за 06 и 05 разборов нет, так как были проблемы с инетом, а 06го я не смог добраться до разборов НДЗ-13 / Префлоп-Модель: Скрин прикрепляю - у меня 2 монитора - один 27 (вспомогательный) второй 32 - основной.НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : пара постов Выше НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : отзыв сделал, но я забыл сделать скрин об этом((( Мой коммент там - "Все нормально, падаю!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Против неизвестного телефонистого фиша - что поменяется:Акцентировать розыгрыш на 2х типах рук - премиальные и мастные конекторы+гапы.С 1м типом максимально играем прямолинейно на вэдью с большими сайзамиСо вторым типом играем хитрее, используя удачные доски и ситуации. Но в одбоих случаях оверАктивно сдаемся на супер агрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.