GlebHerzog Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 $500 - $1500 - nl10 9bb/100 - 30% rakeback - 40k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Бонусы/Основа - в скобках обоснование Бонусным румом будет Гатс покер (как 1я регистрация) - основными останутся ПатиПокер (очень сладкое поле на моем рабочем лимите + огромно количество ежедневных плюшек помогающих бустить БР) + Старзы (у меня там челленджи за дополнительный рейкбек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Что мне принесет удовольствие от пройденного лимита? Я даже не знаю - на блядки сходить? Слишком банально. Ресторан - скучно. Кино - не факт, что будет что-то годное.... А хороший костюм на 100 долларов и не купишь. Куплю себе я классный Худи, а потом Кроссы, чтоб по стадиону бегать в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ЧСС.1. 1я Тренировка2. Спорт - 1 час3. Выполнение ДЗ - 2 часа. (включая конспекты стратегий)4. Определение с минигруппой5. Игровая практика - 2 сессии по 2,5 часа. ЧСЗ - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 25.7.21 ЕДЗ: отчёт НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: зачёт ДЗ после соответствующих скриншотовНДЗ-3. Написать свои измеримые цели:НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Зарегестрировал рум Гатс - жду деп ХМ3 Флопзилла Йобстудей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 ЧСС - выходной ЧСЗ- работа над 1м разделом стратегии - 3 часа;- Цели и чек-лист около игровых моментов - 1 час- Спорт - 1 час- Игровая сессия - 2х2 часа- Работа по организации рабочего места - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Цели.Глобальная. Говорят, что после 40ка наступает вторая молодость. Именно этим фактором я и намерен пользоваться ближайшие лет 20. А точнее, реализовывать открывающиеся возможности, избегая ошибок юности. Одной из важнейших целей, к которой я буду стремиться в любом случае, не взирая ни на что, это формирование устойчивого значительного пассивного дохода, чтобы не жить от пенсии до пенсии. Возврат себе спортивной формы, и конечно же создание семейной ячейки (опять, снова, эээх) - оказывается, что 100% погружение в работу и самореализацию в профессии имеет риски получить негативную обратку. А вот покер, я рассматриваю именно как доступный и вполне себе рабочий инструмент для достижения поставленных целей. Цель на 2021.Победить прокрастинацию.Обеспечить возможность регулярных спортивных занятий.Сбросить вес с 112 кг ( 2 месяца назад было 118) до 100 кг - короче сжечь жир подкожный.Приучить себя к самостоятельной работе, и к обязательному планированию на месяц-неделю-год (уфф, это будет очень сложно для меня)Сделать операцию носа. Покер.Оптимистичная цель - это к концу декабря закрепиться на нл50, с подготовкой встретить нл100.Пессимистичная - иметь регулярную игру на нл25.Получить контракт по итогам курса. На ближайшие 2 месяца.Первичный приоритет конечно же будет ориентирован на курс. Так как целью является и получение контракта, и подъем по лимитам для выхода на освобождающий лимит нл50.Формирование устойчиво положительных привычек по формированию распорядка дня и его выполнения; занятий спортом; сбалансированному и полезному питанию.Ну и конечно же, завершение ремонта в своем рабочем кабинете - том самом пространстве, в котором будут штамповаться денюжки для мой счастливой жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 БРМ.Моя стратегия БРМ будет смешанной, для скорейшего прохождения лимитов. При этом учитывать я собираюсь общее количество БИ моего банкролла, который в разных пропорциях разбросан между румами. Вполне естественно я собираюсь учитывать тенденции поля в каждом руме индивидуально, потому не вижу ничего зазорного в том, чтобы играть лимит ниже от своего рабочего лимита. БРМ для ГАТС БРМ для Пати Общие тенденции моего мульти БРМ И да, по итогам месяца анализирую свою брм-стратегию, и делаю корректировки на предмет ужесточения или смягчения брм на том, или ином руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Пока не совсем. В целом я сам себе бывает мешаю больше. Мне мешать особо не кому, я разведенный одинокий взрослый мужчина.Ваше решение (написать): Оборудую себе именно удобный рабочий кабинет, который будет помогать мне на психологическом уровне понимать, что я на работе. Будет помогать мне изолироваться от возможных окружающих факторов, и просто настраиваться на рабочий лад. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Уже давно вошло в привычку закрывать все браузеры и прочая на время не только сессии, но и выполнения рабочих заданий.. Исключением является включение реплеера раздач на пати, чтоб посмотреть руку оппонента на ШД.Ваше решение (написать): Буду продолжать придерживаться практики не отвлекаться на мессенджеры и убирать телефон на время сессии. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Нет(( глядя в хм3 продолжительность сессии, поневоле взгляд падает на результат сессии.РЕШЕНИЕ: сворачивать хм3, и использовать таймер на телефоне. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да. Не сажусь играть, даже когда чувствую легкое недомогание, или банальную усталость от игры.Ваше решение (написать): Буду продолжать отслеживать свое состояние, и выстраивать распорядок дня до тех пор, пока моя работоспособность не выйдет к пиковому значению с максимальным КПД от моих действий за столами. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Относительно.Анализирую такие ситуации – на данный момент – спусковой корючок – когда за столом сидит хороший фиш, который всем дарит деньги, а мне не заходит. А когда зашло, оп меня переезжает. Тогда теряю концентрацию, начинаю делать много ошибок, как за этим столом, так и за остальными. (описание в точности соответствует моей ситуации)Ваше решение (написать): Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!». Переехал фиш, ради которого долго ждала руку – делаем перерыв. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да и НетПеред сессией я выполняю получасовую разминку в программе Ёпрст, и иногда разбираю пару раздач.А заминку я не делаю. Ваше решение (написать): Перед сессией – небольшая тренировка в программе Ёпрст, и копание в диапазонах во Флопзилле; просмотр чек/листа. После сессии – сделать заминку – выписать свои мысли, ощущения – для контроля и отслеживания состояния. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Даже на НЛ10 я регулярно получаю за стол 2+ фиша. Если же, попадаю в бутерброд между регуляров, то снимаюсь со стола так быстро, как это возможно. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да - играю 5-6 столов, которые позволяют мне принимать вполне взвешенные решения...но это не точно. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Уже сделано – зарегистрировался в ГАТС, перебросил часть банкролла с Пати. В дальнейшем буду тщательнее следить за этим 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да, начал писать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да, уже довольно давно. Осталось только кофе, ну и иногда курение)))Ваше решение (написать): Продолжать регулярные занятия спортом, и практику полезного питания (без колбас, сосисек, чипсов и прочей дряни). Перечитать книгу "Успех - дело личное" М.Мелия 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да и НетЯ возобновил с весны достаточно регулярные спортивные тренировки, стал выполнять 4 раза в неделю 30 минутные интервальные пробежки. Но прокрастинация все-таки умудряется вмешаваться в мою жизнь, отсюда периодические сбои в расписании, ну и со сном просто беда.Ваше решение (написать): Постараться подчинить свою жизнь четкому распорядку дня, включая время на сон и прием пищи, и время для развлечений. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Коллеги найдены, общение налаживается, может с кем и сойдемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Просмотрел видео "Базовая терминология, порядок и значение ставок" Подкорректировал ХАД по шрифтам, исправление ошибок попапа при импорте в хм3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 25.7.21ЕДЗ: отчёт +НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: зачёт после депозитаНДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: 1/4 26.7 = Вых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ну что же, поделюсь я мнением относительно рума под названием Гатс. Впечатление не однозначное, софт конечно же слабоват - хотя и работает плавно, без торможений или резких движений, но очень ограниченный выбор настройки стола, и рубашек карт...которые настолько мелкие, что неоднократно просто либо не замечал "лишних" оппонентов в раздаче, либо вообще судорожно искал "а с кем это я играю?"Сами оппоненты вполне приятные, рыбы много, рУгуляров меньше...и если бы я сам не отморозился с абсолютно лишними мувами, то думаю, что первый заход был бы вполне себе удачным. Что же, мы здесь для того, чтобы прям покорять вершины, потому будем учиться, да знания обновлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ЧСС - Игровая сессия 2Х2,5 - Отработка домашних заданий 2 часа - Просмотр видео - 1 час - Организация рабочего места - 1,5 часа - Раздел стратегия - 1я статья - 2,5 часа ЧСЗ - работа над 1м разделом стратегии - 3 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - 2х2 часа - Ремонт Кабинета - 2 часа - Просмотр 2го видео из блока ДЗ - 1 час - Разучивание нового Хада - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ну что же, поделюсь я мнением относительно рума под названием Гатс. Впечатление не однозначное, софт конечно же слабоват - хотя и работает плавно, без торможений или резких движений, но очень ограниченный выбор настройки стола, и рубашек карт...которые настолько мелкие, что неоднократно просто либо не замечал "лишних" оппонентов в раздаче, либо вообще судорожно искал "а с кем это я играю?"Сами оппоненты вполне приятные, рыбы много, рУгуляров меньше...и если бы я сам не отморозился с абсолютно лишними мувами, то думаю, что первый заход был бы вполне себе удачным. Что же, мы здесь для того, чтобы прям покорять вершины, потому будем учиться, да знания обновлять. Будем считать, что дал небольшую фору коллегам в гонке за банкролом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Просмотр видео по селекту. Что я подметил для себя, так это то, что я не спрыгиваю со стола, когда слева от меня высаживаются 1-2 жирненьких чибиса, которые ломают мне игру частенько . Хотя я и задумывался над этим, но так до практических действий дело и не дошло.Внесем-ка эту ситуевину в игровой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Видео "О преодолении сопротивления" Работа с мотивацией:Вопрос 1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало?Задолбавших моментов несколько:а. Прокрастинация - мой наверное главнейший бич, который давлеет надо мной уже около 30 лет. И преодолевать его мне удавалось лишь на пике мотивационного сдвига - когда в одной точке сходилось все - деньги, интересное дело, результат...но потом наступало опустошение от общего выплеска сил и эмоций, и мой бич возвращался ко мне.б. Описанная боль в пункте А всегда играло со мной злую шутку - чуть расслабился, решил перенести выполнение дел на завтра, сразу же начинались кидки в бизнесе и жизни, причем кидки основательные. А у меня люди, сотрудники, которым надо было платить зп, а следовательно моя совестливая натура начинала меня морально загрызать. И я знаю точно, что больше не переживу подобных моральных угрызений (сердечко вряд ли выдержит еще один удар), да и не хочу больше ни разу жить под таким морально-психологическим прессом. Хочу отвечать только за себя, и за себя лишь только. Ну и свою семью конечно же.в. "Бьюсь как рыба, а денег не надыбал" - слова из песни - наверное процентов 80 из моих друзей, товарищей, знакомых, смогли реализоваться в жизни, в том числе и материально (в том числе и за счет покера), что конечно меня угнетает. В профессии своей, в РФ я один из топов - в моем портфолио есть Финал Лиги Чемпионов 2008; Финал Кубка России 2011; на моих полях тренировались Французы и Бельгийцы в 2018м году...но я все по прежнему нищеброд. Значит делаю что-то не так - и я понимаю это, вот только не знаю какую гаечку надо подкрутить, чтобы все завертелось в правильном и нужном направлении. 2. Как бы вы хотели жить в будущем?Как-как - хороши жить, конечно же! Но если подробней, то наверное в Черногории (Крым не хочу пока больше, Доминикана конечно тоже хороший вариант, но жить там - под вопросом), у берега Адриатического моря. Иметь свою яхту (не вариант Абрамовича, а нормальная моторная яхта тысяч за 10-12 евро), иметь полный комплект для дайвинга, и просто жить свободно и независимо - пассивный доход, покер, яхта. И можно будет снова жениться 3. Мой простой первый шаг - это выполнить запланированное! Так я смогу приучить себя побеждать прокрастинацию (которая на 3х колесном велосипеде) И в дальнейшем выполнять запланированное ежедневно. Что-то я не помню это видео из своего прошлого курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 просмотр 4го видео недели с разборами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Провели конфу (или кунг-фу) с товарищами по конфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 я прямо даже не знаю, как можно участвовать в гонке банкролов, когда Гатс не все руки транслирует в ХМ3 вот эту раздачу он просто потерял где-то...и я не исключаю, что есть еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 А шляпу с датами я вообще не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 ЧСС - работа над видео-блоками ДЗ - 3 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - 3 часа - Ремонт Кабинета - 2 часа - Общение с коллегами по конфе - 2 часа ЧСЗ - работа над 1м разделом стратегии - 3 часа; - Спорт - 1 час - Игровая сессия - 2х2 часа - Ремонт Кабинета - 2 часа - Разучивание нового Хада - 1 час - Разбор раздач - 2 часа (но не менее 3х раздач) - Разбор своей игры - 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Бетсайзинг. Больше не делаю сокращенные конспекты, так как когда предыдущий конспект попытался перечитать, понял, что утеряна самая суть мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 27-28.7.21ЕДЗ: отчёты ++НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: скрин депа / рейка / в ПартиПокере? // бонусный рум + (но могу вернуться)НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: + Обязательно пиши даты в ЧСС - так снижается шанс ошибки, и не потребуется выяснять причины.Могут быть разные часовые пояса - и я, нередко, вижу отличное от курсанта время. Иначе не засчитываю (а потери баллов в итоге заметные). 1. Ты можешь запросить в саппорте рума историю раздач за такой-то период. Потом их => в трекер.Есть тут такая практика. Но лучше перейди в другой рум. Ибо это будет повторяться.2. Что по датам в ХМ3 непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Обязательно пиши даты в ЧСС - так снижается шанс ошибки, и не потребуется выяснять причины.Могут быть разные часовые пояса - и я, нередко, вижу отличное от курсанта время. Иначе не засчитываю (а потери баллов в итоге заметные). 1. Ты можешь запросить в саппорте рума историю раздач за такой-то период. Потом их => в трекер.Есть тут такая практика. Но лучше перейди в другой рум. Ибо это будет повторяться.2. Что по датам в ХМ3 непонятно? Вчера на самом деле что-то настолько устал от писанины, что вечером вырубился...По датам - сессия от 27.07 - раздачи от 28.07 - вот и не понятно ЧСС (28.07)- работа над 1м разделом стратегии - 5 часов;- Спорт - 1 час- Игровая сессия - 0 (из-за не лучшего физического состояния - см. чек-лист)- Ремонт Кабинета - 2 часа- Разучивание нового Хада - 1 час- Разбор своей игры - 1,5 часа ЧСЗ (29.07)- работа над 1м разделом стратегии - 3 часа;- Спорт - 1 час- Игровая сессия - 2х2 часа- Ремонт Кабинета - 2 часа- Разучивание нового Хада - 1 час (разбор попапов)- Разбор раздач - 2 часа (но не менее 3х раздач)- Разбор своей игры - 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.