Sacred Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 5 3 раздачи с неправильным эквити 1 флоп1й опп 2й 60.86% эквити - колл есть терн 1й опп 2й 41.11% эквити - колл есть, я фолд 2 опп 42.23% эквити - нa вeлью стaвки нeт терн 30% эквити, шб 26 - коллa нeт 3 https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/screenshot231635101822.jpg[/img флоп 50.30% эквити - колл есть терн 22.94% эквити , шб 32 - фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 "В чем польза прошедшей недели" В первую очередь занятие в минигруппе, разбирали нaшу игру и ХA бaтл. Также разбор раздач и ежедневная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 25.10 ЧСC: 1. сессия в покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 1 час 4. Мeдитaция - 1 чaс 5. Сон – 6 часов 6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов ЧСЗ: 1. сессия в покер – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 3 часа 3. Еда и отдых – 1 час 4. Мeдитaция - 1 чaс 5. Сон – 6 часов 6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 раздачи разобранные сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/18778-set-na-kombodro-doske/?p=254835 https://www.pokerability.net/community/topic/19039-doppery-vs-nitiara/?p=254838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Ответы "Работа над собой" Пари Кто больше БИ Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук (а разборы где?) 3 раздачи с неправильным эквити Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 игра за 25.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 26.10 ЧСC: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов ЧСЗ: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов раздачи за сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/20235-aa-v-3bet-pote/?p=255007 https://www.pokerability.net/community/topic/20251-nat-fd-v-pozitcii-liniia-igry-plan-s-flopa/?p=255016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 27.10 ЧСC: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов ЧСЗ: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов раздачи за сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/20259-bb-vs-neizvestnogo-opp-na-er/?p=255178 https://www.pokerability.net/community/topic/20263-44-protiv-2-bb-open-reiza-ot-neizvestnogo-sb-vs-btn/?p=255132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 28.10 ЧСC: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов ЧСЗ: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов раздачи за сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/20292-est-li-kol-po-riveru-vs-fisha/?p=255366 https://www.pokerability.net/community/topic/20271-est-li-koll-na-rivere/?p=255374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 29.10 ЧСC: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов ЧСЗ: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов https://www.pokerability.net/community/topic/20304-jcac-na-mono-doske-v-3-bet-pote-bu-vs-bb/?p=255562 https://www.pokerability.net/community/topic/20316-pereborschil-na-rivere/?p=255601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 6 Субботняя треня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 турика вместо кеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 раздел стратегии + эссе 1. Отслеживать своё состояние перед сессией, во время сессии, как физическое, так психологическоe.2. Разбирать раздачи 3. Работать над убеждениями4. Исключить полностью колд коллы 5. Иметь план на игру в каждой раздачe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 1 Aнкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Самоисследование Я приглашаю вас посвятить время исследованию вашего текущего состояния. Мое физическое состояние Каково мое состояние здоровья на данный момент? Баллов на 8/10 Удовлетворяет ли оно меня? Хочу 10/10Если есть проблемы со здоровьем — запишите их. Явных нетВ какой физической форме я нахожусь? В хорошейНа чём основана моя оценка? На самочувствииДостаточно ли она объективна? даКак я забочусь о поддержании своего тела в прекрасной физической форме? Занимаюсь физически, слежу за тем, что попадает в мой организмЗанимаюсь ли я регулярно оздоровительным спортом? даКаков мой вес? 69 Удовлетворяет ли он меня? Хочу на 2-3 кг меньшеКак я питаюсь? СбалансированноЯвляется ли мой способ питания правильным? даИ на чём основана моя оценка? На личных знанияхМой режим дня В какое время я отправляюсь спать и во сколько я просыпаюсь? В рабочие дни в 00-01 ложусь спать, встаю около 7 Достаточно ли я сплю? Надо большеПриносит ли сон мне отдых? даКакие меры я могу принять для улучшения своего физического состояния? Больше заниматься физически, строже подходить к продуктам питанияДушевное (Психическое) состояние Испытываю ли я душевный комфорт, спокойствие и радость? ДаЗанимаюсь ли я своим совершенствованием, самообразованием? ДаКак я могу развивать свою мотивацию и душевное состояние? Свой медитативной практикойЕсть ли у меня моя заветная мечта? ДаЧто я делаю для её осуществления? Учусь, работаюКаков смысл моей жизни? Стать совершенным Духовное развитие Кто я? душа Моя миссия, моё предназначение? Стать совершенным Семейная жизнь Какова моя семейная ситуация на сегодняшний день? Не женат/детей нет Удовлетворяет ли меня атмосфера в семье? ДаКаковы мои взаимоотношения с членами семьи? ОтличныеЕсть ли что-то, что меня не устраивает во взаимоотношениях в моей семье? нетИ что я могу сделать для того, чтобы изменить ситуацию? Быть более внимательным к роднымУделяю ли я достаточно времени своей семье? Да Достаточно ли хорошо я знаю потребности членов своей семьи? ДаЕсть ли в моей семье общие увлечения? НетЧто я хочу изменить в своей семье? НичегоКак планирую развивать свою семейную жизнь? Работа Есть ли у меня работа? Работа есть, развивать сам не планируюЕсли есть, то для чего я работаю? ЕстьКакова функция моей работы: для меня, для семьи, для людей, для моей Родины и всего мира? Помощь в обеспечении людей жильем Нравится ли мне моя работа? Приносит ли она мне моральное и материальное удовлетворение? Не очень, вообще не хочу работать)Помогает ли моя работа в достижении моей мечты? Да Чем бы я хотел заниматься через пять лет? Не работать)Чем бы я хотел заниматься через десять лет? Не работатьЧем бы я хотел заниматься через двадцать лет? Экономическое положение Каково моё экономическое положение? Удовлетворяет ли оно меня? Не работать, не удовлетворяет, больше денег хочу)Есть ли у меня финансовый план: на год, на пять, на десять лет? НетЕсть ли у меня беспокойство по поводу моего финансового положения? Нет, оно стабильноСпокоен ли я за своё будущее и за будущее своих детей? ДаКаковы мои основные способы получения денег: работа, предпринимательство, бизнес, инвестирование? РаботаРазумно ли я расходую средства? Не всегда, но стараюсьЕсть ли у меня долги? Должны ли мне? Нет, мне должны, но по мелочиЧто я могу сделать для улучшения моего экономического положения? Заниматься своим развитиемДом Есть ли у меня свой дом? Каково положение с жильём на данный момент? НетНравится ли мне то место, в котором я живу? ДаЕсли нет, то есть ли такое место в моём городе, в стране, в мире, в котором я чувствую себя спокойно и комфортно? Социальное положение Каково моё окружение? Хочу жить где нибудь в теплой странеКаковы мои взаимоотношения с людьми? ХорошиеУдовлетворён ли я этими отношениями? Нет, хочу лучшеНавязываю ли я другим своё мнение? Умею ли я слушать? Нет, даУмею ли я ценить людей с которыми общаюсь? Как я это делаю? Да, стараюсь быть внимательнымЦенят ли меня? Как? Думаю да Есть ли у меня друзья? Как я могу развивать свои отношения с друзьями? Есть, общаться с нимиСпособствуют ли мои взаимоотношения с людьми моему развитию? даРазвиваю ли я людей, с которыми общаюсь? Не факт Как я оцениваю свое положение в обществе? Не знаю как оценить Что я делаю полезного для общества, для своей Родины, для страны, в которой я живу? Вспомните ваше состояние 10 лет назад Физическое состояние не знаю как ответить, работаю наверно, вспомнилДушевное состояние стабильно позитивное Духовное развитие регулярные медитации, самоконрольСемейная жизнь не знаю, что тут писатьРабота естьЭкономическое положение деньги есть, есть работаЖилищные условия - есть где жить) Социальное положение - не знаю как охарактеризоватьКаким вы были как человек и личность мало что поменялосьКак специалист - сейчас больше опыта, знанийКакими были ваши цели - тоже самоеКаким был ваш опыт не понял, что тут писатьОцените свои изменения за 5 лет Думали ли вы 5 лет назад, что ваша жизнь станет такой, какой она является сейчас? Лучше работа, лучше заработок, не думалОбдумайте, какое из ваших решений в прошлом в первую очередь привело к тому, что вы стали тем, кем являетесь сегодня? ОбдумалЧто изменилось в вашем характере в лучшую сторону? И какие качества характера помогли вам достичь этого? Ваше будущее через 5 лет Физическое состояние Самоконтроль, практика медитации, не умею предсказывать)Душевное состояние стабильноеДуховное развитие - естьСемейная жизнь естьРабота естьЭкономическое положение стабильно устоцчивоеЖилищные условия - есть где жить)Социальное положение хзЧто вам нужно сделать, чтобы это стало действительностью? Работать над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 2 Пари Кто больше разберет раздач Пари с напарником заключено - 10 долларов на кону, кто больше разберет раздач на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 4 Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры Фиш 47/11 Очень широкий сс по всем позициям 27% рейз1 с сб Сбет ООП 25, в позиции 50 Агрессия 29/21/26 3б 2.5% общий Фолд на 3бет 0 ВыводыДостаточно пассивный как на префлопе, так и на постфлопе, если на флопе ещё может где то блефовать, то на других улицах играет по карте, 3 бетит только на велью, сам не падает, значит его тоже три бетить только на велью Фиш 39/1 Сб 0, агрессия 2/17/21, пассивный, играет по карте, фолд то сбет 48, 3 бет 0, фолд ту 3бет 0, то же самое как с предыдущим, играть по карте, ставкам верить, 3 бет только на велью Фиш 35/7Сбет 90, агрессия 27/36/32, часто блефует, 3 бет 4% и только с бу, фолд на 3 бет 0, выводы - играть по карте, сбетам особо не верить, его трибетам верить и его трибетить только на велью Рег 17/8Сбет 52, агрессия 17/18/10, 3 бет 2, с бу 4, фолд на 3бет 56, выводы - очень пассивный, его ставкам, 3 бетам верить, самого 3бетить только на велью кроме поздних позиций, тк r1st бу 31, сб 48, там можно широко три бетить (ред.) Рег 18/14Сбет 68, агрессия 44/39/18, r1st в поздних очень широкий со 41, бу 67, сб 76, 3б 4, фолд на 3б 76, выводы - играет по не законченным линиям блефов, на ривере ставкам всегда верить, широко три бетить против поздних, самому верить 3бетам, так же можно рейзить кбеты часто Рег 16/12Сбет 60, агрессия 39/28/33, r1st на бу 36, сб 49, 3 бет 5, фолд на 3 бет без позиции 86, в позиции 40, выводы - агрессия ровная по улицам, значит играет по законченным линиям, может блефовать на ривере, его 3бетам верить, против сб широко 3 бетить, против бу аккуратно, будет часто колить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 3 Занятие с минигруппой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 8 Ответ "В чем польза прошедшей недели" В первую очередь занятие в минигруппе, разбирали нaшу игру. Также разбор раздач и ежедневная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 01.11 ЧСC: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов ЧСЗ: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов раздачи сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/19201-vchera-s-odnokursnikom-zarubilis-kto-prav-kto-v/?p=256135 https://www.pokerability.net/community/topic/18500-veliu-bet-rivera/?p=256171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 02.11 ЧСC: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов ЧСЗ: 1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 3 часа3. Еда и отдых – 1 час4. Мeдитaция - 1 чaс5. Сон – 6 часов6. Рaботa и дорогa до нee и обрaтно - 11 чaсов раздачи сегодня https://www.pokerability.net/community/topic/20331-pervyi-raz-razbiraiu-svoiu-razdachu-po-algoritmu/?p=256390 https://www.pokerability.net/community/topic/20372-nl5-kk-na-opasnoi-doske-protiv-passivnogo-fisha/?p=256384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.