VrlmVD Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Мои цели по лимитам 1600$ подушка 4500, NL 50 , 50 к рук в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Основной рум RedStar, дополнительными румами планирую Покер Матч и Покер Дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Пройду лимит и приглашу жену в ресторан, бар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ЧССдорога на дачу 1 часпоехать с детьми гулятьв 20-30 начать укладывать21-30 установить и оплатить флопзилу, 3 часа игры ЧЗЗподьем, завтрак, сборык 12-00 приехать в гости в 19-00 отьезд домой20-30 начать укладывать детей21-30 регистрация на Покер матче , установка софта на нем и игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Глобальная цель обеспечить благополучие своей семье и начать зарабатывать стабильно покером для своего эго. Первая цель возможно решится за полтора два года. Покерная целиком зависит от моего трудолюбия и дисциплины ( в плане планирования времени ), последние несколько лет я совершенно перестал работать над игрой. Понял, что похоже перестал понимать совсем ее. Сейчас дети немного подросли и у меня появилась возможность наверстать ( подгузников все меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ЧСС Собрал детей в гостисьездил в магазин за продуктамипосетил тренировкудоехал до дачи где семья гоститизучил ДЗ лайт и хард ЧСЗвернуться домойсделать регистрацию в румах для доп плюшекпроверить рум, как основной, настроиь худ и тдотыграть минимум 3 часа в основном руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Выходной день будет воскресенье, но со следующей недели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 ЧССвернулся с дачиубирался домапомыл детей и поиграл с нимиСделал задание 2 (регистрация в румах)также оплатил флопзилуиграл 1.5 часа ЧСЗподьемзабрать рабочих и отвезти их на дачуруководить ими и убираться тамв 18-00 отвезти их обратно19-00 тренировка по настройке Хадаприступить к заданию 3игра 1.5-2 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ЧССсделали работы на дачепосетил тренировкуустановил Флопзилу и загрузил спектры ЧСЗутром забрать рабочих и отвезти на дачувстретится с прорабом по постройке дома 19-00 вернуться домой21-00 приступить к выполнению заданияиграть 1.5-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Настроил основной рум, скачал и установил Худ на трекер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 БРМначинаю NL5 БРМ 22 БИ, или 110 уеоткатываюсь на NL 2 при проседании на 4 БИ ( до 90 уе)переход на NL 10 при достижении 220 уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС 1 принял землю2 отвез изабрал рабочих3 вызвал и отправил контейнер4 посмотрел 10 задание, также опубликовал другие ЧСЗзабрать рабочихсобирать мебельв перерыве делать дз и изучать префлоп чартпосле 21-00 играть 2-3 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент (распиши свой БРМ по лимитам)Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Выполнил задание 10, посмотрел все видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Чек лист околоигровых моментов 1 Рабочее место -да полностью соответствует. 2 устранил все отвлекающие факторы 3 больше не смотрю текущие результаты, тк это меня отвлекает и теряю концентрацию 4 я плохо играю после физической нагрузки и в плохом настроении ( возможное решение это переносить игру, например отдохнуть или пойти с детьми поиграть для поднятия настроения)) 5 я практически не подвержен тильту, исключение это мое настроение. Но оно не часто плохое) 6 нужно начать делать разминку и заминку после игры. В начале думаю изучать префлоп чарты, в конце игры просматривать отмеченные раздачи 7 посмотрел видео по селекту игры из 10 задания, Обязательно буду следовать правилам!!! 8 уменьшу колличество столов до 2, тогда смогу спокойно играть о пользоваться программой. В последствии увеличу до 4 9 Вчера зарегистрировался на Гасе, так что ответ да) 10 начинаю планировать, это для меня очень сложно. Обычно я в голове держу дела которые должен сделать и по мере необходимости выполняю. Теперь ЧСС и ЧСЗ!! 11 почти отказался от вредных привычек, уже лет 10 не курю. Алкоголя совсем немного.3 ребенка мне не до этого) 12 да 13 да я нашел напарников в своей минигруппе, деньги я не откладываю тк хочу сам подняться по лимитам дальше. Только в обучение и программы Флопзила и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Провели с ребятами тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 (нужны скрины, фото конспектов) Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrlmVD Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Разбор раздачи 1 айпокер, стол 6 макс , полый , NL5Хиро EP 135 ББОппонент BTN 160 ББ, относим этого его к Фишам тк впип 48 пфр 29 на префлопе получаем 10-10 и делаем рейз 3 бб. Получаем 3 бет в размере 2Х ( до 6 бб ) на рейз ставим 4 бет в 2.5 раз ( что противоречит чарту) оппонент колл я думаю, что его 3 бет будет немного шире обычного, но так как на мои действия мы получили только колл мы можем убрать из его спектра сильные руки. банк 2-9-8 , банк 1.66, хиро ставит 1.16 , оппонет повышает 2Х до 2.32 флоп теперь рассмотрим руки с которыми могут делать ререйз Хиро ставит €1,16 (Что составляет 70% банка) , dieGunda повышает €2,32, Хиро повышает €4,61 олл-ин, dieGunda коллирует €2,29 эквити ренджа на вскрытии составляло 53.5 %, эквити руки 46.4% 1 С учетом ставки по сравнению с банком (5.14 ), плюс небольшая часть , как мелкие пары уйдет в пас олл- ин считаю правильным 2 Хиро не учел, что 3 бет у оппонента 0, (хоть и очень маленькое количество рук) , что сужает его диапазон 3 Также рука 10-10 в соответствии с чартом просто коллируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.