ms-kalita Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Вас ждет огромное количество призов в рамках курса. Вас ждут как индивидуальные номинации, так и групповые, так что не подводите своих коллег по мини-группе. Призы будут вручаться, как по итогам работы на курсе в целом, так и по итогам недели, так что если вдруг на какой-то неделе не получится выложиться на все 100%, сможете побороться за призы на следующей. Еженедельные призы (будут вручаться по итогам работы за неделю (с субботы по пятницу включительно). Индивидуально: аватарку отличник на 1 неделю для ученика, заработавшего максимальное кол-во бонусных баллов для текущей недели минус 5 баллов, т.е. если максимальное количество баллов за неделю 45, а вы набрали 40 баллов или более, вы получаете аватарку) три кард-протектора будут разыграны случайным образом среди отличников курса *Вид кардпротектора может отличаться Групповой приз: аватарка на 1 неделю ученик лучшей группы, для групп, набравших максимальное количество баллов из возможных оформленная фишка с доставкой, будут разыграны случайным образом среди лучших групп Призы по итогам курса: Индивидуально: БР в размере 200$ + лайф-тайм аватарку с названием потока. Ученик, который по результатам курса наиграет наибольшее количество бай-инов, при этом наберет более 200 бонусных баллов. В учет идут бай-ины лимита с которого ученик начал курс, а также бай-ины лимитов выше, бай-ины с более низких лимитов в учет не идут. В розыгрыше могут участвовать только игроки в румах в которых работает статистика, а также игроки, заявившие о своем участии. До среды - 2 июня принимаем заявки. В зачет идут все раздачи, сыгранные в период с 24 июля по 21 августа 2 бесплатных БРа размером 100$ среди учеников, заработавших более 200 бонусных баллов. обмен бонусных баллов на бонусные $ для учеников Групповой приз (для каждого ученика): лайф-тайм аватарку с названием потока, бесплатное участие в конфе на месяц или пакет видео на выбор. Обмен баллов Просмотреть имеющиеся бонусы (Бонусные деньги) вы можете в разделе личной Статистики, отображаемом в левом блоке на целевых страницах сайта.Использовать бонусные средства можно при оплате Абонементов и Видео. При этом допускается как полная оплата Абонемента или Видео при помощи бонусных средств, так и частичная. На странице оплаты вы сможете самостоятельно указать сумму бонусов, которую желаете использовать при покупке.Обратите внимание: возможность оплаты бонусами активна только при оплате в разделах Абонементы и Видео! В конце курса будет произведен обмен очков на бонусные деньги по следующему курсу:5 баллов = 1 бонусный $ (0-99 баллов за курс)5 баллов = 1,5 бонусных $ (100-199 баллов за курс)5 баллов = 2,5 бонусных $ (200+ баллов за курс) Важно! Физические призы (фишки и кард-протекторы) будут отправлены после окончания курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Добрый день. На курсе будет битва бай-инов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shty4ok Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Я участвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Что можно купить на бонусные деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Что можно купить на бонусные деньги?Бонусными деньгами можно оплачивать покупки из разделов Видео и Абонементы на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Что можно купить на бонусные деньги?Бонусными деньгами можно оплачивать покупки из разделов Видео и Абонементы на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Лидерборд за 26.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Лидерборд 1 неделя Отличники курса _yvnd1llusionAgan628DarkHeroDav8429GlebHerzogkemperksandr010LS111Mr.BarmaleyNikRazinkovOleg1705PokerBoyRewinkdshty4oksspvissUstin22VudlesdrujanyaRichhardSacredgabelikysAnifrimkaRogro_viltonipizzicatoAstroGadMoisey2683Shrex Обладателями кардпротекторов стали:SacredNikRazinkovShrex Розыгрышhttps://www.youtube.com/watch?v=4FzCN5myljoЛучшая группа Группа № 12 Обладатели фишек:Dav8429GlebHerzogPokerBoy Все большие молодцы, сохраняем и наращиваем темп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shty4ok Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 После всех этих розыгрышей, понимаешь, какой ты неудачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Лидерборд 2 неделя Отличники курса _yvndAnifrimkaDarkHeroDav8429Diamond7777gabelikysGlebHerzogksandr010NikRazinkovOleg1705PokerBoyRogro_vilShrexshty4oksspvisstonipizzicatoUstin22RewinkdSacredLS111Vudles Mr.Barmaley Обладателями кардпротекторов стали:RewinkdSacredDiamond7777 Лучшая группа Группа № 2 и 12 Обладатели фишек:ksandr010Oleg1705Anifrimka Розыгрыш:https://www.youtube.com/watch?v=JqBKbQSf8kY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Лидерборд за 11.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Лидерборд за 3 неделюОтличники недели Agan628DarkHeroksandr010LS111Oleg1705PokerBoyRewinkdRogro_viltonipizzicatoUstin22_yvndDav8429GlebHerzogSacredgabelikysNikRazinkovDiamond7777andilichShrexsspviss Обладатели кардпротекторов ShrexDav8429DarkHeroРозыгрыш https://www.youtube.com/watch?v=dwuzcjCtiSc Групповой лидерборд Лучшая группа и обладатели фишек - Dav8429GlebHerzogPokerBoyВсе большие молодцы и держим темп на последнюю неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Так-то у меня теперь 2 фишки - хочу поменять одну фишку на кардпротектор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Так-то у меня теперь 2 фишки - хочу поменять одну фишку на кардпротектор!А у меня 2 кардпротектора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Так-то у меня теперь 2 фишки - хочу поменять одну фишку на кардпротектор!А у меня 2 кардпротектора) Обмен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Так-то у меня теперь 2 фишки - хочу поменять одну фишку на кардпротектор!А у меня 2 кардпротектора) Обмен?)) Хорошо) Руководство, услышь нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Так-то у меня теперь 2 фишки - хочу поменять одну фишку на кардпротектор!А у меня 2 кардпротектора) Обмен?)) Хорошо) Руководство, услышь нас! услышали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Так-то у меня теперь 2 фишки - хочу поменять одну фишку на кардпротектор!А у меня 2 кардпротектора) Обмен?)) Хорошо) Руководство, услышь нас! услышали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Лидерборд за 4 неделюОтличники недели _yvndAgan628DarkHeroDav8429ksandr010Oleg1705PokerBoyRewinkdRogro_vilSacredGlebHerzogtonipizzicatoShrexUstin22 Обладатели кардпротекторов Dav8429ShrexSacred Розыгрыш https://www.youtube.com/watch?v=ndK38YJ4XgA Групповой лидерборд Обладатели фишек - Dav8429GlebHerzogPokerBoyВсе большие молодцы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ну что ж - пришло время подвести первые итоги нашего курсаЛучший ученик курса - Dav8429 Заработал за время курса более 70 БИ, поздравляем с отличным результатом Групповой лидерборд Группа № 12Участник 1 Dav8429Участник 2 GlebHerzogУчастник 3 PokerBoyОтличники курса DarkHeroksandr010Oleg1705PokerBoy_yvndDav8429RewinkdRogro_vilGlebHerzogSacredUstin22tonipizzicatogabelikysShrexAgan628NikRazinkov Приз: участие в розыгрыше 2 БРов по 100$ Розыгрыш призов пройдет на одном из стримов Петра в прямом эфире, результаты будут опубликованы в теме С итоговым лидербордом можно ознакомиться по ссылке Всем ученикам начислены бонусные деньги на счет в школе согласно заработанным баллам. Просмотреть имеющиеся бонусы (Бонусные деньги) вы можете в разделе личной Статистики, отображаемом в левом блоке на целевых страницах сайта. Использовать бонусные средства можно при оплате Абонементов и Видео. При этом допускается как полная оплата Абонемента или Видео при помощи бонусных средств, так и частичная. На странице оплаты вы сможете самостоятельно указать сумму бонусов, которую желаете использовать при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 gabelikys _yvndПоздравляю с победой в розыгрыше банкроллов по 100$! Напишите куда вам отправить выигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.