Shrex Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Третье августа Отчет за 3.08.2021 и план на 4.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Повторно изучил законспектированные материалы, нашел ошибки в конспектах - 1 час3. Оценил 2 раздачи - 2.5 часа4. Провел игровой сессию - 2 часа ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа3. Посмотреть видео материалы недели и законспектировать их - 2 часа4. Найти ошибки в своей игре - 1 час5. Оценить 2 раздачи - 2 часа6. Провести игровую сессию - 1 час Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19588-aq-v-3-bet-pote/?p=242961https://www.pokerability.net/community/topic/19604-igra-protiv-fishei-razdacha-18-est-li-stavka-po-riv/?p=242965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 2 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 2 р. (разбери раздачи)День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 2 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 2 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 2 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Четвертое августа Отчет за 4.08.2021 и план на 5.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Законспектировал видео - 1 час3. Оценил 2 раздачи - 2 часа4. Провел игровой сессию - 2 часа ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Найти ошибки в своей игре! - 2 час5. Оценить 2 раздачи - 2 часа6. Провести игровую сессию - 1 час Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19613-sb-vs-bb-tptk-vs-overbet/?p=243174https://www.pokerability.net/community/topic/19612-5bet-pot/?p=243175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Конспект по видео - Логическая цепочка принятия правильных решений в покере: Конспект по видео - Шансы банка и эквити руки: Шансы банка на колл при ставке:1/2 пота - 25%1/3 пота - 20%2/3 пота - 28%1/4 пота - 17%3/4 пота - 30%1/1 пота - 33%2/1 пота - 40% Шансы банка на колл = Наша ставка колла / (Банк до нашей ставки колла + Наша ставка на колл) Эквити неготовых рук:OESD - 33% с флопа до ривера, 18% с терна до ривераFD - 35% с флопа до ривера, 22% с терна до ривераCombo-dro - 45% с флопа до ривера, 26% с терна до ривераMonster-dro - 55% с флопа до ривера, 33% с терна до ривера Эквити нашей готовой руки = Количество комбинаций оппонента слабее / (Количество комбинаций оппонента сильнее + Количество комбинаций оппонента слабее) Минимальный запас эквити ГОТОВОЙ руки по отношению к шансам банка на чек-колл - F/T/R = 15-20% / 15% / 7%Т.е. разность между эквити нашей руки и запасом по эквити на соответствующей улице должна быть не меньше шансов банка на колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Визуализация префлоп модели: В эквиляторе: На рабочем месте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 2 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 2 р. (разбери раздачи)День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 2 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 2 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 2 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Пятое августа Отчет за 5.08.2021 и план на 6.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценил 2 раздачи - 2 часа3. Провел очередную заливную игровую сессию - 2 часа ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Найти ошибки в своей игре! - 2 час5. Оценить 2 раздачи - 2 часа6. Провести игровую сессию - 1 час Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19624-ajo-mp-vs-bb/?p=243381https://www.pokerability.net/community/topic/19623-trips-i-chekreiz-riverom/?p=243385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Оценка второй недели курса: Отзыв Отзыв отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/19624-ajo-mp-vs-bb/?p=243381 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору. Не полный стек у оппа, скорее говорит, что он фиш, чем рег. Не забывай на терне добавить запас по эквити к шансам банка.На ривере, я бы все же задавал на ривере спектр бета, так как сомневаюсь, что часто будут 2 оверкарты играть 3 баррелями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Привет, ок, спасибоhttps://www.pokerability.net/community/topic/19624-ajo-mp-vs-bb/?p=243381 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору. Не полный стек у оппа, скорее говорит, что он фиш, чем рег. Не забывай на терне добавить запас по эквити к шансам банка.На ривере, я бы все же задавал на ривере спектр бета, так как сомневаюсь, что часто будут 2 оверкарты играть 3 баррелями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Шестое августа Отчет за 6.08.2021 и план на 7.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценил 2 раздачи - 2 часа3. Поговорил с тренером о своей неудачной игре - 1 час4. Провел игровую сессию - 1.5 часа5. Нашел ошибки в игре - 30 минут6. Сходил со своей второй половинкой в кино - 2.5 часа ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Посетить и законспектировать тренировку - 3 часа3. Оценить 2 раздачи - 2 часа4. Приготовить борщ - 1.5 часа5. Оценить свою игру - 1 час6. Провести игровую сессию - 1 час Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19620-tptk-na-flesh-dro-doske/?p=243627https://www.pokerability.net/community/topic/19625-igra-protiv-fishei-razdacha-19-kak-optimalnee-vys/?p=243628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Чек-лист ошибок по разделу 1 стратегии: Я мало думаю во время игры, не представляю себе спектр оппонента Я не задумываюсь о причине ставки Я не смотрю на статы блайндов против стила, соответственно – не стилю Я ставлю меньше пота с сильными руками Я совсем не блефую на префлопе и не обращаю внимание на статы RFI=65%+ и Fold vs 3bet = 65%+, при которых блеф с любыми двумя картами оправдан Мне следует чаще играть чек на ривере со слабой рукой Я должен ставить в полублеф с двойным дро Я должен ставить в полублеф с сильной рукой, чтобы выбить руки оппонента слабее, при этом надо обязательно посмотреть стат фолда оппонента на данной улице Я не думаю о шансах банка на колл в то время, когда о них надо думать Я не задумываюсь над тем, какое фолд эквити я создаю своей ставкой Я не пользуюсь упрощающими правилами против различных типов оппонентов Я пренебрегаю селектом игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Тренировка 3 - Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики: Совпадение процента (ренджа) и спектра (какие руки):1) процент oR - максимальное совпадение2) процент колд колла, 3бета, 4бета и прочего - имеет отклоненияДля достоверной интерпретации мы смотрим показатели колд колла, 3бета, 4бета и прочего - в связке 3бет оппонента может включать руки топ спектра и часть рук средней силы (K9s-J9s, K8s-J8s, 54s-98s)Остальные руки средней силы он может играть коллом, а руки из топ спектра - 4бетить Высокий фолд на 4бет говорит, что в спектре оппонента много рук средней силы и мало относительно этого спектра рук из топ спектра Если оппонент 3бетит в 5% случаев и фолдит на 4бет в 70% случаев, то он имеет деполярный спектр колд коллаЕсли оппонент 3бетит в 5% случаев и фолдит на 4бет в 40% случаев, то он имеет полярный спектр колд колла Полярный спектр – половина блефов и половина натсов (поляризованный), деполярный - наоборот, все руки средней и высокой силы Очень важно корректировать спектр оппонента по шоудауну и нотсам! Алгоритм оценки спектра регуляра на префлопе:1) Оценка процента в HUD или Pop-Up – статы надо смотреть на префлопе, отвечающие за конкретное действие2) Если нет выборки – задаем спектры такие же, как у нас3) Корректируем процент за счет связок статов и нотсов4) Визуализируем спектр (картинку из эквилятора, проговаривая группы рук), т.е. смотрю на процент открытия с позиции и называю все руки, которые он открывает согласно ему Алгоритм оценки спектра фиша на префлопе:1) Против неизвестно фиша мы не можем положить такой же спектр, как у нас, но на 100-200 рук из-за высокого VPIP – мы уже можем делать выводы2) По дефолту задаем более широкий спектр для фиша в отличие от нас3) Пока фиш не показал обратное – мы считаем его пассивным телефонистым фишом4) Против агро-фишей мы чаще коллируем, против пассивных – реже Фит-о-фолд (попал или выбросил) – стиль игры, при котором игрок играет только если попал во флоп Если у оппонента маленький 3бет, то у него сильный спектр и его лучше не 4бетить Check-behind – чек на ривере в позиции Точная оценка спектра продолжения – оценивается по связке статов Градации статов – это правильная игра против определенных статов В 30% случаев мы попадаем в доски В скобочках после стата должно быть от 15 рук для их анализа Упрощающие правила Статы оппонента Fold vs cbet1) громадные 60%+, мы делаем контбет с любой неготовой рукой!2) большие 50-60%, если есть бэкдор, оверкарта, гатшот (3 аута+) – ставим3) неэксплойтные 40-50%, здесь ставим с хорошими руками, есть 8+ аутов на усиление (или две оверкарты + гатшот)4) телефонистые 0-40% - полублеф только с 8+ аутов на усиление (OESD, FD) – верим таким оппонентам Cbet (в связке с чек/фолдом в качестве префлоп агрессора 65%+)1) Правдивые контбеты 30%? (если мы имеем: вторая пара+, OESD, FD – мы продолжаем)2) Лживые контбеты 65-100% (коллим по оверкартам, по второй, третьей паре с гатшотом)3) Неэксплойтные 50-60% (ставим, если по спектру открытия оппа – он не попал в доску) – против них сложнее играть Как играть против рейзов контбетов или чек/рейзом (смотрим чек/рейз, рейз в позиции тоже смотрятся)1) Натсовые – 0-7%, у оппонента часто будет доперы+ и от сильные дро+ – выбрасываем на чек/рейзНо если фолд на 3бет у оппонента выше 50%, то играем2) Средние 8-14% - наши топ пары и оверпары лучше стоят3) Лузовые 15-35%, у оппа больше гатшотов и т.д., чаще делаем ре-блефы, играем со второй паройИногда они расширяют свой спектр засчет контбетов с топ парой и средним кикером Большие фолды часто связаны с показателем aggression frequency Частота агрессии:1) Заниженная 15-20% – здесь часто делаем большие фолды (оппонент не доблефовывает на ривере и не переигрывает свои руки)2) Средняя 27-30% - играем колл3) Завышенная 30-65%, оппонент довольно часто блефуетДелаем более лайтовые коллы со средними руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Седьмое августа Отчет за 7.08.2021 и план на 8.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 1.5 часа2. Посетил законспектировал тренировку - 2.5 часа3. Оценил 2 раздачи - 2 часа4. Устно оценил свои проигрышные раздачи - 30 минут6. Провел игровую сессию - 1 час ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценить 2 раздачи - 2 часа3. Оценить свою игру - 30 минут6. Провести игровую сессию - 1 час Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19635-zaschita-vv-cherez-3bet-nashe-deistvie-na-terne/?p=243828https://www.pokerability.net/community/topic/19632-aa-v-3bet-pote/?p=243829 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 2 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 2 р. (разбери раздачи)День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 2 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 2 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 2 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Восьмое августа Отчет за 8.08.2021 и план на 9.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценил 2 раздачи - 2 часа ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценить 2 раздачи - 2 часа3. Оценить свою игру - 30 минут6. Провести игровую сессию - 1 час5. Начать выполнять новые дз - 2 часа Скриншот сессии: Сессии не было из-за личных проблем Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19644-strit-na-sparennom-rivere/?p=243946https://www.pokerability.net/community/topic/19642-aqs-mpvsco-3betpot/?p=243947 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Девятое августа Отчет за 9.08.2021 и план на 10.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценил 2 раздачи - 2 часа3. Сыграл сессию - 1 час ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценить 2 раздачи - 2 часа3. Оценить свою игру - 30 минут6. Провести игровую сессию - 1 час5. Продолжить выполнять новые дз - 2 часа Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/18567-na-kakoi-iz-ulitc-ia-oshibsia-gde-mne-nado-bylo-sfold/?p=244049https://www.pokerability.net/community/topic/19638-est-li-koll-na-rivere-s-setom-na-flesh-doske/?p=244050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Десятое августа Отчет за 10.08.2021 и план на 11.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценил 4 раздачи - 4 часа3. Сыграл сессию - 1 час ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценить 2 раздачи - 2 часа3. Оценить свою игру - 30 минут6. Провести игровую сессию - 1 час5. Начать выполнять новые дз - 2 часа Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19664-full-khaus-777qq-na-rivere-fold-call-push/?p=244296https://www.pokerability.net/community/topic/19668-prichiny-dlia-stavok-razdacha-15-a4s/?p=244299https://www.pokerability.net/community/topic/19669-4bet-pot-qjs/?p=244305https://www.pokerability.net/community/topic/19660-set-vs-botovod/?p=244302 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:17. Посетить теоретическую тренировку №218. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.19. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.20. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 21. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 22. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок23. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 24. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Изменено 11 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Одиннадцатое августа Отчет за 11.08.2021 и план на 12.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Сыграл сессию - 1 час ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценить 2 раздачи - 2 часа3. Оценить свою игру - 30 минут6. Провести игровую сессию - 1 час5. Начать выполнять новые дз - 2 часа Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 HardЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:17. Посетить теоретическую тренировку №218. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.19. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.20. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 21. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 22. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок23. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 24. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Оценка третьей недели курса: Участие во фриролле: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Чек-лист ошибок по концепции бетсайзинга: 1) Я не обращаю внимание на ситуации, где нужно менять сайзинг опен-рейза на поздней позиции против фиша на блайнде в большую сторону, или против двух регуляров с высоким фолдом на стил2) Я не обращаю внимание на то, с какой позиции я захожу в игру3) Я не обращаю внимание на стат фолд на контбет оппонента4) Я стилю на позиции SB против BB сайзингом 2bb, когда нужно начинать с 3bb и снижаться5) Я не использую стандартный сайзинг 3бета против фиша в 12bb и больше без позиции и в 11bb и больше в позиции против фиша6) Я ставлю пол пота, когда нужно ставить 3/4 пота на сухой доске против фиша с фолдом на контбет 40% и овербет на мокрой7) Я не ставлю чуть больше половины банка против фиша с высоким фолдом на контбет, если я не попал в доску8) Я не рейзю с сильной рукой на постфлопе9) Я не играют 3бет на чистом блефе даже иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Двеннадцатое августа Отчет за 12.08.2021 и план на 13.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Посетил тренировку - 1 час3. Сыграл фриролл - 1 час4. Сыграл сессию - 2 час ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценить 2 раздачи - 2 часа3. Оценить свою игру - 30 минут6. Провести игровую сессию - 1 час5. Продолжить выполнять новые дз - 2 часа Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrex Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Тринадцатое августа Отчет за 13.08.2021 и план на 14.08.2021ЧСС: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценил 1 раздачу - 1 час3. Посмотрел 2 обучающих видео - 1 час4. Прочитал 3 статьи - 30 мин4. Сыграл сессию - 2 час ЧСЗ: 1. Изучение английского языка - 2 часа2. Оценить 2 раздачи - 2 часа3. Оценить свою игру - 30 минут6. Провести игровую сессию - 1 час5. Продолжить выполнять новые дз - 2 часа Скриншот сессии: Ссылки на оценки раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19695-est-li-tut-fold-muchaius/?p=244884 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.