Перейти к содержанию

Игра против фишей. Раздача 12 74s. Есть ли колл по флопу ?

Рекомендуемые сообщения

Оппонент неизвестный фиш. 

Вопросы: Перехватываем инициативу по флопу у фиша? Хватает эквити для колла флопа? Стоит для коллировать 3 пару с ФД против таких мувов фишей? Можем ли мы коллировать такое если бы фиш запушил со 100bb?

301626702196.png

Разбор раздачи 

Показать контент

Показать контент

Цитата
Стоит для коллировать 3 пару с ФД против таких мувов фишей?

Тут будет угадайка. Никто в мире не сможет тебе ответить на данный вопрос так как настроение фиша мы не можем угадать. Одно могу сказать, фолд хороший, а колл не хуже фолда :)

Цитата
Можем ли мы коллировать такое если бы фиш запушил со 100bb?

Без нотсов не стоит рисковать всем стеком. Фиш и так нам оплатит хорошие руки, просто надо подождать момент и все.

Раздача 83

Префлоп 

BU опенрейзит 2бб, оппонент не известный с коротким стеком предположим фиш, зададим ему дефолтный спектр открытия 69.8%

Показать контент

В него входят следующие руки-AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T4s,98s-94s,87s-84s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,43s,AKo-A2o,KQo-K2o,QJo-Q2o,JTo-J5o,T9o-T6o,98o-96o,87o-86o,76o.

Хиро на ВВ колл.

Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 39% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем эквити с шансами банка. Эквити равно 39%. Шансы банка 1.5+2+1= 4.5 (10%=0.5); 1/0.5=2(20%). Эквити немного больше ШБ. Хиро сделал колл. Я думаю что на дистанции, это +EV действие. 

Флоп 

Хиро чек.

Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 56% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки на прямое и тонкое велью нет. У хиро есть выбор сделать чек или ставку на полублефе. Ставка на полублефе в 2\3 пота, для кражи  эквити, имеет место быть так у хиро ФД + пара. Хиро сделал чек. Я думаю что на дистанции, это -EV действие.

Опп на BU бетит 24б2бб-оллын. Зададим ему спектр предполагаемый спектр продолжения

Показать контент

Хиро колл.

Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука хиро имеет 50% эквити,

Показать контент

что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем эквити с шансами банка. Эквити равно 50%. Шансы банка 4.2+24.2+24.2=52.6 (10%=5.3); 24.2/5.3=4.6(46%). Эквити немного больше ШБ. Хиро сделал колл. +EV действие.

Вопросы: Перехватываем инициативу по флопу у фиша? -Да. Ставка на полублефе в 2\3 пота, имеет место быть так у хиро ФД + пара. Хватает эквити для колла флопа?-Да.  50>46. Стоит для коллировать 3 пару с ФД против таких мувов фишей? Можем ли мы коллировать такое если бы фиш запушил со 100bb?-Нет.

• Создать...