Dreamer Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Всем хорошего дня) Меня зовут Сергей. Мне 24 года. Живу в Краснодарском крае (80 км от Краснодара). Первое знакомство с покером произошло на 1-ом курсе в ВУЗе, в далеком 2015 г. Правда играл я на виртуальные фишки, и тем не менее, покер мне понравился принципами и правилами игры, своей долей азарта, а также возможностью комбинирования стилей игры. Постепенно мой банк вырос до нескольких сот миллионов. Однако я понимал, что тех имеющихся навыков «любителя» для игры на реальные деньги явно не хватит…не хватит, однако я знал и другое. В моих силах развить эти самые навыки и выйти на новый уровень игры. Далее я подписался на некоторые паблики в соц. сетях и прочитал n-ое количество постов и сайтов с информацией о покере, и только и грезил о том, чтобы оказаться за одним столом в живой игре с такими выдающимися игроками покера как Брансон, Харрингтон, Хельмут, Негреану, Айви, Дьюк и многими другими. Но, так уж легли карты, что я был отчислен из ВУЗа, а подруга невзначай сказала: «Помнишь, ты хотел играть в покер? Эта идея еще в мечтах?» И тут то меня осенило…зачем я собственно откладывал это в долгий ящик…что мешало мне начать? В один из вечеров, просматривая очередную порцию информации в поисках ответа, на глаза мне попался курс по обучению игре в онлайн покер. Взвесив все за и против, я решил: «А почему бы и нет?! Что я теряю если попробую? И каких высот добьюсь, в случае успеха?» И теперь я сижу за монитором, расписывая этот блог. Моя история только начинается…а ваша?) P.S. Пусть мой пример послужит яркой мотивацией для тех, кому сложно решиться на что-то новое, неизведанное, непривычное. Тех, кто привык откладывать все в долгий ящик или слушать тех людей, которые говорят, что: «Это не твое», «У тебя не выйдет», «Спустись с небес на землю». А между тем, это твоя и только твоя жизнь. Ведь многие так и проживут, ограничивая себя в мыслях, а затем и в действиях…многие, но только не ты. Ты из тех, кто не боится мечтать и идти к своим целям. В твоей власти добиться невероятного успеха. Не стоит слушать тех людей, которые не получили в твоем деле должного результата, или не дай бог прислушиваться к мнению тех, кто даже не пытался, но уже поставил на этом черту. Тик, так…слышишь? Это стрелки твоих часов, и пока они еще идут. Представил себя через 5 лет и увидел следующую картину:«Утро начинается с подъема в собственной однокомнатной квартире на кровати с ортопедическим матрасом под песню Рика Эстли «Never Gonna» в 5 часов утра, а первый аромат, который до меня доносится, это запах шоколада с кофейными зернами. Далее одеваюсь в спортивный костюм для разминки, медитации, чтения книги, визуализации, аффирмации и 15-ти минутной пробежки на улице. По возвращению принимаю теплый душ в душевой кабине и делаю сопутствующие процедуры, смотрю с улыбкой в зеркало на свою спортивное телосложение и подмигиваю, затем надеваю белый махровый халат. На кухне открываю холодильник, чтобы достать завтрак, который мне любезно приготовил с вечера личный повар, и разогреваю в микроволновке. Наслаждаюсь завтраком на широком балконе прихватив с собой стакан свежевыжатого сока. Смотрю на красивый город, чья окраина выходит к морю, а другая к густому горному лесу, а на часах еще и нет 6:30. Проверяю свой ежедневник и настраиваюсь на продуктивный день: 1) встреча с бизнес-партнером (поеду на своем авто - Ауди); 2) решение текущих вопросов по бизнесу; 3) сеанс массажа; 4) обед-ПП (как и все питание); 5) игровая сессия в покер; 6) реализация основных долгосрочных и среднесрочных планов в бизнесе; 7) физ. тренировка в спортзале; 8) разбор раздач игры; 9) Ароматный свежеприготовленный ужин; 10) План на завтра; 11) Водные процедуры; 12) Сон - 22:00-05:00» Мои цели на курс:1. Отыграть свои первые 10000 рук в качестве игрока на реальные деньги, исходя из полученной информации и разработанной стратегии необходимой игры.2. Освоить использование нужных покерных софтов для оптимального и качественного понимания игры (эквилятор, трекинговый софт, ГТО солвер и др.)3. Научиться анализировать сыгранные как мной, так и кем-то раздачи на высоком уровне.4. С нуля пройти один лимит за месяц, чтобы на себе понять этот основополагающих и определяющий момент развития игры в покер и дальше только приумножать.5. Получить, усвоить и совершенствовать необходимую информацию для представления игры в целом, а также для ее успешного применять на практике.6. Заработать первые 100$ за месяц для наращения банкролла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 1 - 18.07.2021ДЗ №1,№2(ежедневно) - выполнил ЧСС1. Заготовка сена для животных.2. Съездили за стройматериалами для ремонта.3. Выполнил задание №1 и №2.4. Изучу видео с покерной терминологией.5. Начну поиск напарников. ЧСЗ1. Заготовка сена для животных.2. Проведем конференцию с напарниками.3. Пройду тест на терминологию.4. Изучу игровой покер-рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 1 - 18.07.2021ДЗ №1,№2(ежедневно) - выполнил ЧСС1. Заготовка сена для животных.2. Съездили за стройматериалами для ремонта.3. Выполнил задание №1 и №2.4. Изучу видео с покерной терминологией.5. Начну поиск напарников. ЧСЗ1. Заготовка сена для животных.2. Проведем конференцию с напарниками.3. Пройду тест на терминологию.4. Изучу игровой покер-рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Задание №3 - выполнил Добрый вечер. Сегодня был первый созвон с группой. Для первого раза довольно здорово. Спросил интересующие вопросы по поводу курса, системы ввода и вывода средств, опыта и навыков игры в покер и дальнейшее представление о видении игры. ЧСС1. Покос, заготовка сена для животных, дела по хозяйству.2. Провели конференцию с напарниками.3. Сдача теста на терминологию. ЧСЗ1. Сделать депозит в выбранный покер-рум после подтверждения привязки, наиграть рейк, получить бесплатный банкролл от pokerability, пройти тест по платежным системам.2. Ремонт в прихожей3. Изучить концепцию "Бетсайзинга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Задание № 4 - выполнил ЧСС1. Заготовка сена и дела по хозяйству.2. Сдал тест на терминологию и платежные системы.3. Поучаствовал (первый опыт такой игры) в турнире на 500$ через бесплатный билет и занял призовое место. ЧСЗ1. Ремонт авто.2. Сделать необходимый депозит в 888poker после подтверждения привязки, получить бесплатный банкролл от pokerability.3. Изучить видео работы с софтом и префлоп моделью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 День 25.07.2021ЧСС1. Работа по хозяйству2. Зарегистрировался в нескольких румах (888,ПМ,ПД,Пок) (жду подтверждение привязки от школы, чтобы внести первый депозит и получить бонусный банкролл)3. Определился с платежной системой (зарегистрировался в Skrill и получил статус True, за одно в Neteller ожидаю второй статус и в ecoPayz жду статус Silver)4. Установил Equilab и H2NЧСЗ1. Работа по хозяйству2. Посетить тренировку3. Выполнить задание первой недели № 3 и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 День 26.07.2021 ДЗ ЛайтЗадание 1 - выполнил (был на трансляции по настройке софта в 19:00 26.07.2021)Задание 2 - выполнил (в прошлом блоге под спойлером)Задание 3 - выполнил (см. ниже)Задание 4 - выполнил (см. ниже) ЧСС1. Дела по хозяйству.2. Посетил видео тренировку.3. Прописал банкролл менеджмент.А именно NL1 30БИ 30$. NL2 20БИ 40$ (-5БИ), значит NL1 15БИ 30$. NL5 15БИ 75$ (-3БИ), значит NL2 12БИ 60$. NL10 20БИ 200$ (-5БИ), значит NL5 15БИ 150$. NL20(16-25) 20БИ 400$ (-5БИ), значит NL10 15БИ 300$. NL50 20 БИ 1000$ (-5БИ), значит NL25 15БИ 750$. NL100 20БИ 2000$ (-5БИ), значит NL50 15БИ 1500$. NL200 20БИ 4000$ (-3БИ), значит NL100 17БИ 3400$.4. Написал глобальную цель, на 2021 г. и на 2 мес. после курса."Свою глобальную цель вижу, как создание пассивного источника дохода, чтобы "отойти от дел богатым и молодым" и стать финансово независимым, свободным от обязательства ходить на работу 24/7 и иметь время, чтобы делать то что по душе не думая о каких-то финансовых проблемах. Не совсем верю в гороскопы, но 2021 - мой год, и если уж даже сами звезды благоволят, то стоит повысить свой навык игры в покер до профессионального уровня, еще в планах развить свое начатое дело с командой и выйти на минимальный средний источник дохода от покера в размере 750$. Через 2 мес. в планах играть лимит не ниже NL 5-10, максимально изучить и продолжать узнавать о покерном софте и эквиляторе, переехать жить в город".ЧСЗ1. Ремонт.2. Созвон с группой.3. Внести первый депозит в ПМ и начать играть для получения бонуса.4. Спросить куратора о настройке H2N и привязке к 888. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 День 27.07.2021 ЧСС1. Работа по хозяйству.2. Созвон с группой на более полутора часов.3. Скачал Эквилаб, настроил H2N со скаченным Хадом и попапами, и подвязал 888poker. ЧСЗ1. Ремонт.2. Написать чек-лист около-игровых моментов.3. Изучить:-Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.-Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.-Селект и ожидание за столом.-Преодоление сопротивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 (это субботняя тренировка)Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 День 28.07.2021 ЧСС1. Работа по хозяйству.2. Начал делать чек-лист около-игровых моментов.3. Ознакомился с:-Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.-Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.-Селект и ожидание за столом.-Преодоление сопротивления. ЧСЗ1. Ремонт и дела по хозяйству.2. Доделать чек-лист около-игровых моментов.3. Ещё раз изучить:-Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.-Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.-Селект и ожидание за столом.-Преодоление сопротивления.4. Ознакомиться с базовым разделом Стратегии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 (это субботняя тренировка)Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Нужны скрины конспектов Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Изменено 5 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 31.07.21Задание №3 - выполнилГлобальная цель:"Свою глобальную цель вижу, как создание пассивного источника дохода, чтобы "отойти от дел богатым и молодым" и стать финансово независимым, свободным от обязательства ходить на работу 24/7 и иметь время, чтобы делать то что по душе не думая о каких-то финансовых проблемах. Не совсем верю в гороскопы, но 2021 - мой год, и если уж даже сами звезды благоволят, то стоит повысить свой навык игры в покер до профессионального уровня, еще в планах развить свое начатое дело с командой и выйти на минимальный средний источник дохода от покера в размере 750$. Через 2 мес. в планах играть лимит не ниже NL 5-10, максимально изучить и продолжать узнавать о покерном софте и эквиляторе, переехать жить в город". ЧСС1. Дела по хозяйству и ремонт2. Прочитал статьи и пару видеоЧСЗ1. Просмотрю обучающее видео, изучу статьи и напишу конспект2. Дела по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Изменено 5 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:17. Посетить теоретическую тренировку №218. Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.19. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.20. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 21. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок22. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 23. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:24. Посетить теоретическую тренировку №425. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.26. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.27. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 28. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц.29. Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.30. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 32. Посетить теоретическую тренировку №533. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 29 июня 23.00 по Мск. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.