xcxz111 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Всем привет! Меня зовут Максим. Мне 29 лет. Я из Беларуси (Минск) - БЧБ человечек С покером знаком лет 7Раньше зарабатывал много и играл в покер ради удавольствия проигрывал по 5к$ за неделюВ хэдзапе на 100$ и сит энд гоПозже заработок мой перестал быть таким хорошим. Перестал играть в покер но переодически начинал играть пытаясь научиться но все ровно игра была в основном по чуйке. Сейчас решился взяться за это по серьёзе! Была мечта затащить WCOP в финальной раздаче заблефовать самого нигриано Уже 5 лет как нигде официально не работаю. Зарабатываю в интернете на арбитраж трафика.Ещё через 5 лет хочу полностью отказаться от работы и зарабатывать исключительно покером путешествуя по всему миру! Мои планы на курс:Перейти как минимум на лимиты нл10Научиться правильно анализировать и разбирать свои раздачиВлажить максимум усилий, что бы постоянно развиваться и не стоять на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcxz111 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 1. Подготовительного курса 18.07.2021 (воскресенье) План на день.Отдых на озереВыполнить все задания Подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcxz111 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 сейчас играю на poker 888 в дальнейшем за основной рум планирую взять GutsPokerпо окончанию курса + побитом лимите нл 10 - добавлю и куплю себе мак про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcxz111 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ЧССтренировка - 2.30 часаработа - 8 часов отдых 2 часа сон 8 часовобучения - 1 часпокер - часа ЧСЗработа 12 часовотдых 2 часа сон 8 часовпокер 1 час обучение 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.