pokerpro2020 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Ежедневные отчеты: 25.07.2021 чсс/чсз 26.07.2021 чсс/чсз27.07.2021 чсс/чсз28.07.2021 чсс/чсз29.07.2021 чсс/чсз30.07.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) Задание №8:Письменная подробная оценка 2 раздач... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 старзы заправлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 редстарз готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 ЧСС:1. Нетеллер установил2.Скрилл установил3. Ред старз внес депозит4Пересмотрел занятие №1 и законспектировал5Посмотрел обзор курса ДЗ, 6Чек-лист около-игровых моментов\продолжение орг.раб.места ЧЗС:1.Составить план работы на 28-29-30 и на 2-ю неделю полность2.Завершить чек около-игровых моментов3 Посмотреть видео про выбор столов и настроить лобби редстарз5Купить флозиллу6Начать настраивать Н2№ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 дополнительно видеоконф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 рукописный конспект занятия №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС:1Составил план работы на 28-29-30 и на 2-ю неделю полность2.Завершил чек около-игровых моментов3 Посмотрел видео про выбор столов и настроил лобби редстарз5Начал настраивать Н2№ ЧСЗ:1.Купить флопзиллу\перенос2.Разбор 1 задачи3Закончить установку софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 29.07. Хендтуноут настроен!!+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ФлопЗилла готова: ОКОЛОПОКЕРНЫЕ МОТИВРУШКИ (РЕКОМЕНДАСЬОН ОТ ПРУШКИНА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ЧСС:Настроил хендтуноут Купил ФлопЗиллу и загрузил чарты Верифицировал Нетеллер и Скрил; 1-я Раздача - разобрать ; Прописать цели Прописать БРМЧСЗ:Дать оценку курсу; Завершить все недоделанные задания 2-я раздача - разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 ЧСС:Подчищаем хвосты - отчет по заданиям недели №1Оценка курса и работы куратора. ЧЗС:Посетить недельную тренировку Сессия на Покер Дом 2 ч. Две ежедневные раздачи - разбор Работа над префлоп-моделью 1ч. Работа в мини-группе 1-1,5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 ЧСС:Подчищаем хвосты - отчет по заданиям недели №1Оценка курса и работы куратора. ЧЗС:Посетить недельную тренировку Сессия на Покер Дом 2 ч. Две ежедневные раздачи - разбор Работа над префлоп-моделью 1ч. Работа в мини-группе 1-1,5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Чек около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): ДаДополнительно:1.1.Затенить окно доп.шторой на лето\утеплить на зиму;1.2.Освещение дополнительное установить; 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать):ДаДополнительно:2.1. Подобрал инструментальную музыку; 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий. Ваше решение (написать): ДаДополнительно: 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): ДаДополнительно:4.1.Первичный список составлен, коррективы по ходу будут вноситься 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. . Ваше решение (написать): ДаДополнительно:5.1.Определен строгий стоп-приказ на окончание сессии 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Да Дополнительно:6.1.Пред игрой: повторение чартов рук и алгоритма принятия решений6.2. После игры: выделение проблемных раздач для последующего разбора и работа с базой игроков(метки, нотсы) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Да Дополнительно:7.1.Качественно настраивать клиент лобби покеррума;7.2 Купить программу для тейблселектинга. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да Дополнительно:8.1. Пока играть 2 стола, до полного запоминания префлоп-модели и алгоритма ПР;8.2.Добавлять по самочувствию во время сессий. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): ДаДополнительно:9.1.Основной: Ред Старз. Протестить запасной : Покер Кинг, Покер Старз(решить вопрос с регистрацией). 9.2. Бонус-румы: Покер Дом, Покер Матч, ГГ ПокерОк 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. . Ваше решение (написать): Да Дополнительно:10.1. Сделать карту визуализации Карту Желаний. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): ДаДополнительно:11.1 Отказа мало - необходимо замещение. Список замещающих привычек. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать):Да Дополнительно:12.1 Моя стометровка – до «освобождающего» лимита. Я вижу финишную черту!! 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да Дополнительно:13.1. Необходимо общение в мини группе продолжить за рамки курса!!! ОКОЛОПОКЕРНЫЕ МОТИВРУШКИ (РЕКОМЕНДАСЬОН ОТ ПРУШКИНА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Банкрол- менеджмент Миксованный банкролменеджмент.(применяем до момента достижения «освобождающего» лимита ) NL2, 30 БИ (60$)NL5, 15 БИ (75$) ->NL2(65$)NL10, 20 БИ (200$)->NL5(180$)NL20(NL16\25), 20 БИ (400$)->NL10(360$)NL50, 20 БИ(1000$)->NL20(900$) + весь рейкбек и все «плюшки» в банкролл;-- небольшое поощрение за пройденный лимит.При достижении «освобождающего лимита» переход на консервативный БРМ : Иметь 30-50БИ рабочего лимита; Накопить 20БИ след. лимита;Накопить подушку безопасности(мес. расходы Х 3-6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Все дополнительные видеоматериалы недели просмотрены: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 ЧСС:Оформил ДЗ в блоге; Посетил недельное теоретическое занятие; Работа над префлоп-моделью Ежедневный разбор 2-х задач Сыграл сессию на ПокерДом ЧСЗ:ВЫХОДНОЙ до 18-0 МСК!!Тренировку посетить в 18-00. ОКЕЛОПОКЕРНЫЕ МОТИВРУШКИ (РЕКОМЕНДАСЬОН ОТ ПРУШКИНА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя №1Задание№1 Покердом Редстарз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя№1Задание№2 Видение на 5 лет. Так как у меня есть Большая Амбициозная Цель на 12 лет(стать покерным про и сыграть на финальном столе WCOP за браслет) через 5 лет я буду вести размеренную спокойную и насыщенную жизнь УЧЕНИКА: 1) иметь строгий распорядок дня2) вести ЗОЖ(для поддержания оптимального состояния психики)3)много играть в покер (6-8 часов в сутки)4)каждый день самое продуктивное время (1,5-2 часа) работать над улучшением своей игры5) Наслаждаться той жизнью, что я выбрал и радоваться тем результатам до которых смог дорасти Цели на курс. 1. Качественно овладевать каждой темой каждого дня курса.2. Освоить покерный софт.3. Выбрать 2 новых рума для катки с максимально возможным бонусом и хорошей поляной, при мин. взносе4. Обязательно поучаствовать в розыгрыше плюшек от школы.5. Отыграть не менее 15 К рук6. Увеличить банкролл на 100у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя№1Задание№3 клиент Редстарз настроен Хендтуноут с хадом и поп-аппами флопзилла со спектрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя№1Задание№4 Банкрол -менеджмент Миксованный банкролменеджмент.(применяем до момента достижения «освобождающего» лимита ) NL2, 30 БИ (60$)NL5, 15 БИ (75$) ->NL2(65$)NL10, 20 БИ (200$)->NL5(180$)NL20(NL16\25), 20 БИ (400$)->NL10(360$)NL50, 20 БИ(1000$)->NL20(900$) + весь рейкбек и все «плюшки» в банкролл;-- небольшое поощрение за пройденный лимит.При достижении «освобождающего лимита» переход на консервативный БРМ : Иметь 30-50БИ рабочего лимита; Накопить 20БИ след. лимита;Накопить подушку безопасности(мес. расходы Х 3-6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя№1Задание№5Чек-лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): ДаДополнительно:1.1.Затенить окно доп.шторой на лето\утеплить на зиму;1.2.Освещение дополнительное установить; 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать):ДаДополнительно:2.1. Подобрал инструментальную музыку; 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий. Ваше решение (написать): ДаДополнительно: 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): ДаДополнительно:4.1.Первичный список составлен, коррективы по ходу будут вноситься 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. . Ваше решение (написать): ДаДополнительно:5.1.Определен строгий стоп-приказ на окончание сессии 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Да Дополнительно:6.1.Пред игрой: повторение чартов рук и алгоритма принятия решений6.2. После игры: выделение проблемных раздач для последующего разбора и работа с базой игроков(метки, нотсы) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Да Дополнительно:7.1.Качественно настраивать клиент лобби покеррума;7.2 Купить программу для тейблселектинга. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Да Дополнительно:8.1. Пока играть 2 стола, до полного запоминания префлоп-модели и алгоритма ПР;8.2.Добавлять по самочувствию во время сессий. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): ДаДополнительно:9.1.Основной: Ред Старз. Протестить запасной : Покер Кинг, Покер Старз(решить вопрос с регистрацией). 9.2. Бонус-румы: Покер Дом, Покер Матч, ГГ ПокерОк 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. . Ваше решение (написать): Да Дополнительно:10.1. Сделать карту визуализации Карту Желаний. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): ДаДополнительно:11.1 Отказа мало - необходимо замещение. Список замещающих привычек. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать):Да Дополнительно:12.1 Моя стометровка – до «освобождающего» лимита. Я вижу финишную черту!! 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да Дополнительно:13.1. Необходимо общение в мини группе продолжить за рамки курса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя№1Задание№6Занятие в мини-группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя№1Задание№7. Перечитать раздел№1 Стратегии ЧЕК-ЛИСТошибки по стратегии и пути их устранения Бетсайзинг 1. Ставки с УТГ и РМ не селектить 2. Подстройка сайзинга на СО и БТН Ставка на велью Ставка на тонкое велью Ставка на чистый блеф 1 Чистый блеф только на префлопе и ривере!!! Ставка на полублеф Теория больших фолдов 1 Если сайзинг более 20-25ББ - фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя№1Задание№9 Ежедневное планирование в формате ЧСС\ЧСЗ выполняется в ленте блога ОКОЛОПОКЕРНЫЕ МОТИВРУШКИ (РЕКОМЕНДАСЬОН ОТ ПРУШКИНА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan628 Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Неделя№1Задание№10 Видео рекомендованное к изучению просмотрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.