Vudless Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Всем привет, меня зовут Иван. Сейчас мне 20 лет я работаю и учусь, играть начал в 18(если честно немного пораньше, но службе поддержки об этом лучше не знать)).Играл года полтора мтт с хорошими результатами,а потом у меня пропала возможность посвящать много времени и пришлось переходить на кэш, но мне понравилось даже больше, хотя пока результатов особо нет, играю нл5 в небольшой плюс 3бб где-то в среднем. Хочу по максимуму развить свои навыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 1Итак, о моих целях на курс: я хочу научиться разбирать раздачи правильно и грамотно назначать диапазон сопернику.Улучшить свой префлоп и найти ответы на многие свои вопросы о постфлоп решениях.Очень хочется,по максимуму сделать все,чтобы преуспеть в этой областиО том,как я вижу свой день через 5 лет.Я хочу просыпаться часов в 9-10, идти заниматься спортом или в зал, или если дома на тренажёрах.Затем я хотел бы позавтракать и немного времени уделить медитации и своей девушке.Затем работа часов 8-10 с перерывом на обед.Вечером хотелось бы расслабиться, возможно сходить в ресторан или театр, или просто побыть дома,посмотреть что-то, отдохнуть .Также через 5 лет я бы хотел какое-то время путешествовать, провести пару месяцев в необычной атмосфере, увидеть что-то новое. Также у меня прошла первая тренировка в мини-группе из 3 человек. P.S. Термины я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 2 Тест Рум H2N Equilab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 3 Конспект статьи про бетсайзинги и выводы: Сегодня я получил спектры префлопа, начал с ними работать в Equilab Обставил все рабочее место чартами и также записал все диапазоны себе в тетрадь (лучше запоминаю информацию в таком виде) Учу префлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 4 Конспект: "Алгоритм принятия решений" Причины для ставок, ставки на вэлью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 День 5Причины для ставок на полублефе и блефе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 6 Конспект алгоритма принятия решения. Большие фолды Ссылка на мою первую разобранную раздачу https://www.pokerability.net/community/topic/18752-pravilno-ly-sygrano-aks/?p=240593 Также прошел тест на знание формата оценки раздач: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 7 Разбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/19427-prichiny-dlia-stavok-razdacha-5-ajs-nuzhno-vystavliats/?p=240623 https://www.pokerability.net/community/topic/19431-prichina-dlia-stavok-razdacha-7-aq-v-3bet-pote/?p=240742 Не очень хорошо сдал тест последний,но сдал(пару раз не туда нажал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Первый день на курсе покерпро. Начали с планирования На данный момент я хочу достигнуть и закрепиться на NL25, для того,чтобы обеспечить свои потребности от покера.(Отыгрывать порядка 30-40к рук) План на сегодня Отсмотреть тренировку, сыграть 1к рук, разобрать 2 раздачи и заняться своей физической подготовкой к игре и около игровыми моментами.(конкретно по времени записал себе в блокнот, постараюсь все сделать) Банкролл менеджментВыбираю агрессивный, т.е. 20 БИ на лимит. Если набираю 20 БИ следующего лимита, подключаю 1 стол к текущему. Если сумма опускается ниже 20 БИ, то просто играю лимит ниже. Такую стратегию БРменеджмента использую до лимита NL25.Потом коплю 50 БИ С каждого побитого лимита беру 1-2 бай-ина и трачу на себя, с NL10 возьму 10 долларов и закажу суши. Сейчас буду играть на время курса 4 стола. Не буду смотреть результаты сессии во время её,кроме моментов,когда только побил новый лимит и нужно следить за БР,чтобы не проиграть много и вовремя спуститься,если не будет получаться,но думаю,что все будет хорошо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Второй день на курсе покерпро ЧСС Сегодня я поработал над своим Хадом. Поставил хад от покерабилити, только добавил туда действия по терну.Также я разобрал 2 раздачи в черновом виде, завтра оформлю. Немного поиграл на покерстарс, прочитал 2 темы из стратегии.Сейчас избавляюсь от около игровых моментов, которые мне мешают ЧСЗ Оформлю 4 раздачи в чистовом виде вечером, утром дочитаю 2 статьи, обкатаю новый хад и запомню, где что находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ежедневные отчеты: 25.07.2021 чсс/чсз26.07.2021 чсс/чсз27.07.2021 чсс/чсз28.07.2021 чсс/чсз29.07.2021 чсс/чсз30.07.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) Задание №8:Письменная подробная оценка 2 раздач... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 26.07.2021 Разбор раздач 1) https://www.pokerability.net/community/topic/19057-utg-vs-mp/?p=2414182) https://www.pokerability.net/community/topic/1554-qq-3bet-pot/?p=241423 Сегодня мы провели тренировку. Разбирали раздачи и обсуждали разные аспекты игровой и около игровой деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 26.07.2021 ЧСС Разбор раздач 1) https://www.pokerability.net/community/topic/19057-utg-vs-mp/?p=2414182) https://www.pokerability.net/community/topic/1554-qq-3bet-pot/?p=241423 Сегодня мы провели тренировку. Разбирали раздачи и обсуждали разные аспекты игровой и около игровой деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ЧСЗ1) разобрать 2 раздачи.2) сыграть 500 раздач.3)Разобрать и сделать конспект 2 статей.4) заняться своей физической формой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/19057-utg-vs-mp/?p=241418лучше вначале разбирать раздачи против одного оппонента. У нас есть небольшой перевес по эквитиможет еще дошел до эжтого момента в стратегии, перевес по эквити мы берем с запасом обычно. https://www.pokerability.net/community/topic/1554-qq-3bet-pot/?p=241423внимательней с картинками, одну порезал спойлером))а так хорошо, алгоритма придерживаешься, поиск для ставок есть, молодец!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 ЧСС Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/19279-igra-protiv-fishei-razdacha-2-jj/?p=241603 Отыграл 3 часа на покерстарс.Прочитал несколько статей в разделе стратегия.Провел тренировку по Skype.Позанимался над своей физической и моральной формой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 ЧСЗ Прочитаю 2 раздел "стратегии"Разберу 2 раздачи, дооформлю раздачи за сегодняСыграю 500 рук на Pokerstars.Постараюсь доучить префлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС Сыграл 400 раздач на ПС(сколько успел), немного позанимался спортом, разобрал 1 раздачу. ЧСЗ Оформлю отчет за неделю, оформлю все разобранные раздачи, сыграю сессию на пс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 29 июля Сегодня оформлю отчет за первую неделю на курсе POKER PRO. Задание №2 для курса выбрал основным румом PokerStars, дополнительным румом GGPOKER( с бонусами) Задание № 4 Чсс Выполнил планы на сегодня ЧсзОформлю задания за неделю, сыграю 500 рук на Покерстарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Задание № 7 Задание №9 Разобрал весь раздел стратегия, есть ссылки на конспект ниже. https://disk.yandex.ru/d/MrLhLK8fGc2cYQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vudless Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Задание 6Чек-лист игровых моментов 1) рабочее место изолировано, меня никто не беспокоит;2)уведомления от мессенджеров отключены;3)я не смотрю в Hand2note во время сессии;4)Стараюсь отслеживать свое состояние,если устал,то делаю перерывы, сейчас работаю над этим;5)я знаю из-за чего впадаю в тильт, сейчас переосмыслил многие моменты в своей жизни,прочитал несколько книг по психологии, начинаю полностью контролировать свои эмоции;6)Делаю разминку перед игрой(считаю эквити рук в тренажере), после сессии разбираю раздачи;7)не сажусь за стол,если нет телефонистого фиша хотя бы одного;8)Не играю больше 4 столов;9)Сейчас зарегистрировался на Red Star,пока играю на PokerStars.10)Пишу ежедневно чсс и чсз, себе в блокнот и не только по покеру,в блог тоже это заново.11) Сейчас у меня нет вредных привычек,стараюсь поддерживать физическую форму оптимальной.12)Я стараюсь балансировать свою жизнь и получать много положительных эмоций и впечатлений13)Нашёл себе 2 напарников, разбираем с ними игру и часто созваниваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Ежедневные отчеты: 25.07.2021 чсс/чсз26.07.2021 чсс/чсз27.07.2021 чсс/чсз28.07.2021 чсс/чсз29.07.2021 чсс/чсз30.07.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) Задание №8:Письменная подробная оценка 2 раздач... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.