zim1715 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Подскажите что делать в таких ситуациях.Опп рег, на него 12К рук. Статы: Опп был замечен в подобных мувах: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------РАЗДАЧА: СВОЙ РАЗБОР:Мы на СБ с рукой ДД.. С позиции МП лимпится фишь, его изолирует думающий рег. Я играю 3бет 14бб, получаю пушь смотрю, что он так играл АК, думаю, что уже вложил 14ББ в банк и играю КОЛЛ.СМОТРИМ: После пуша оппа, нам надо доколить 86бб за банк 189 с (учётом рейка), получается, что ШБ=45%. Тоесть у нас нет колла, даже с учётом такого большого размера 3бета. Вывод: получается что мы 3бетим на тонкое велью и не можем выставлятся на префлопе с ДД против такого оппаАК имеет такой же % эквити на префлопе против данного персонажа.Как лучше разыгрывать руки типа АК и ДД против такой линии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 тут чисто под оппа можно выкинуть на пуш из-за статы, но против стандартного рега запросто выставляемсядаже с рукам хуже QQ иногда надо выставляться, чтобы оппы понимали что у тебя в таких мувах есть не только 2% спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Спектр изолейта У нас сильная рука с эквити больше 50%, поэтому ставим 3бет на тонкое вэлью Оппонент играет пуш Спектр пуша Эквити У нас больше 50% эквити, поэтому колл Если предположить, что опп будет пушить только сильнейший спектр Эквити Шансы банка = 86/(1,5 + 100 + 14 + 86) = 42,7%, то есть это околонулевой колл, а с рейком минусовый Но т.к. по статам, он после изола 4бетит несколько чаще, то у нас есть эквити на колл Линия игры: колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Вывод: получается что мы 3бетим на тонкое велью и не можем выставлятся на префлопе с ДД против такого оппаАК имеет такой же % эквити на префлопе против данного персонажа.Как лучше разыгрывать руки типа АК и ДД против такой линии??? Ну да, против неизвестного мы тут выставляется не можем. Без нотсов на то что опп может так исполнять с руками средней силы, либо блеф, против такой линии играем от 3бет/фолда а АК и ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Мп заходит лимпом в раздачу Катофф его изолейтит сайзингом 4 ббНа катофе сидит рег. Хиро на малом блайнде с карманными дамами.Против спектра изолейта рейга у нас есть ставка на тонкое велью. Хиро делает 3бет сайзингом 14 бб.Мы без позиции - сайзинг отличный исходя из концепции бетсайзинга 4*3 + 1+1 = 14 бб.Можно больше -15бб.И здесь Катофф рейзит 4бет олл ин 100ббДавайте рассуждать - исходя из моего опыта я ложил бы его на АК чаще чем на тузов или королей. Почему?Так как с тузами он скорее сыграл бы 4 бет сайзингом 28-29 бб чтобы дать тебе хорошие пот оддсы, раздуть и затащить тебя в банк.Для такой руки как Туз Король в банке уже много денег и она стремится забрать деньги здесь и сейчас - и это очень читаемый мув от оппонента.По математике мы выставляемся с дамами против АК с небольшим преимуществом - 57% против 43%.И здесь я считаю что можно колоть такой пуш. КРоме всего АК -16 комбинаций, а АА и КК -12. То есть чаще у оппа будет неготовая рука. У нас 41% пот оддсов и 48% эквити против диапа. (Я кладу ему не всех тузов и королей - по 33%)Решение - колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения