larisa Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Меня зовут Лариса , живу рядом с городом Челябинск . С покером знакома достаточно давно , 10 лет это точно) с начало играла в соцсети на фантики , было интересно и стала выигрывать ) там за столами в чате один парнишка написал что можно играть на деньги и вот я стала играть уже на реальные деньги . Все это далеко от каких то заработков) просто любитель поиграть и теперь чаще фрироллы и на центы ))) получается выиграю чуток во фрироллах и пошла куда глаза глядят )))) Беда в том что становишься старше а покер из головы не выходит , вроде как уже и внуки есть и стараюсь об этом все меньше говорить чтоб не смеялись надомной вот типа не молодая уже и т.д и т.п А вот мои дочери хотят что бы я занялась этим серьезней так как вроде видят во мне перспективы . Видение на 5 лет Через пять лет) Моя комната на первом этаже рядом с большой залой обьединенной с кухней , поэтому просыпаясь рано утром я не мешаю своим детям и внукам , у которых комнаты на втором этаже , готовлю блинчики и варю кофе ) вкусный запах блинов и сваренного кофе поднимается вверх и мое семейство начинает просыпаться . Первым на балконе, который как бы навесает над залой , появляется внук Вова , он всегда просыпается первый и бежит ко мне рассказать о всех его планах на день и своих достижениях, но тут пахнет блинами ,а значит выходные обещаются быть насыщенными . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgDE7wzHb7cCX4IrPATvXoF45hvR2AhIZc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 С дисциплиной пока не очень гладко , планируешь одно , но бывают внеплановые мероприятия ) ЧСС целый день читала и смотрела по марафону , но с постоянными отрывами по домашним делам . ЧСЗ главное проснуться раньше) хотя бы в 9 утра сбор ягод в огороде сбор малины в лесу занятия по марафону читать, повторять ,посмотреть видео , покерная теория не забывать делать перерывы на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Изменено 22 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.