Abirrvalg Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Всем привет!Меня зовут Виталий, мне 51годЖиву в Луганске. Работаю на удаленке по теме автозапчастей Знакомство с покером началось в 2009г с Poker StarsИграл больше для развлечения, в ноль Теорией и стратегий игры не интересовался После очередного возвращения к игре решил расширить полеСейчас играю в основном на PS, в румах Winning: Americas Cardroom , PokerKing, Black Chip Poker, YaPoker, iPoker: Red Star и Betfair, Покерке, Покердоме и еше в нескольких. Набиваю банкролл на фрироллахИграю турниры фрироллы и микролимиты В последние несколько месяцев пересмотрел свое отношение к игре.Понял что свое хобби можно превратить в источник дополнительного, а со временем и основного доходаНачал смотрель обучающие видео, читать статьи, слушать аудиокнигиЗаписался на курс чтобы получить базовые основы игры, получить новые знания и начать подниматься по лимитам Задание 1: ЦЕЛИИзучить Обучающий марафон Вырваться с микро-лимитов! Изучить ознакомительное видео с курсом Цели на курсПолучить статус Староста для расширения возможностей по изучению материалов на сайтеПолучить базовые знания по покерной теории и стратегииПравильно настроить софт Видение на 5 летПолная финансовая независимостьДоход 3000$ в месяцЗанимаюсь только тем, что мне нравится Задание 2: Дневник и ежедневное планирование Изучить полное видео Дневник и ежедневное планирование Изучить полное видео Видение и цели День 1 ЧССОзнакомился со всеми материалами для прохождения марафонаСоздал блогОткатал сессии ЧСЗИзучить видео второго дняПровести совместную тренировку в мини-группе 1,5 часаСдать проверочный тест по терминамНаписать отчёт и план на следующий деньОткатал сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 2 Задание 3: Мини-группа и покерные напарники 1. Изучить видео Напарники и покерная конфа 2. Написать в чат и найти себе двух единомышленниковРоман (kent141525) и Александр (sikvell)3. Провести первую 1,5 часовую тренировку, сдесь видно время Задание 4: Терминология 1. Изучить видео Язык профессионалов 2. Изучить полное видео с терминами для новичков 3.Сдать проверочный тест по терминам. Результат: После глубокого осмысленияния ошибочных ответов: ЧССИзучил видео второго дня Сдал проверочный тест по терминам Откатал сессии Провел совместную тренировку в мини-группе 1,5 часа Написал отчёт и план на следующий день ЧСЗИзучить материалы и видео 3 дня Выбрать покеррумы для регистрации Зарегистрироваться в покер румах Пройти тест по платежным системам Настроить софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 3 Задание 5: Получение бесплатных банкроллов: Изучить видео Бесплатные банкроллы Изучить материал о платежных системах Изучить материал о ВПН-сервисах Проверочный тестПопытка № 1 Заметки по тесту1. Вопросов в тесте не 10 а 9 2. По ответу на 3 вопрос:3. В каком покер руме нужно наиграть наименьшее количество рейка для получения бесплатного банкролла *выберите два рума с одинаковой нормой требуемого для получения рейка - 5$ Как видим из скрина: ПокерДом также может являться по моему мнению правильным ответом.Если вы вопрс стоял: В каком покер руме нужно наиграть наименьшее количество рейка для получения МАКСИМАЛЬНОГО бесплатного банкроллатогда однозначно ПокерМатч и 888 3.По ответу на 8 вопрос : я имелл виду это:т.е сообщить куратору о том,в каких румах хотел бы получить бонус Попытка № 2 (с глубочайшим переосмыслением ) Задание 6: Работа с софтом Изучить видео “Софт” Изучить видео-инструкции по настройке Hand2Note Изучить видео-инструкции по работе в эквиляторах:Flopzilla Equilab Посетить тренировку по настройке софта Софт ЧСС ИграИзучил материалы 3 дняПосетил тренировку по софтуУстановил HUDНаписал отчет в блог ЧСЗИзучить материалы 4 дняИграГрупповая тренировка на Покер Абилити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: +Задание №6 - Работа с софтом: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 4 Задание 7: Околоигровые моменты Изучить видео "Как настроиться на игру" Чек-лист около-игровых моментов1. Мое рабочее место изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, не работает телевизор 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – закрываю все. мессенджеры, Музыку как правило не слушаю. Нужно подобрать правильную. Слушал раньше или энергичную или слишком спокойную. 3. Я иногда смотрю остаток банкролла в руме во время игровой сессии решение отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры 4. Физическое состояние не всегда оптимальное решение : устранить факторы, негативно влияющие на ясность моего мышления перед началом игры. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и с этим я работаю. решение : стараюсь максимально быстро прийти в равновесное состояние, вспоминая о том, что важны результаты не каждой сессии, а результат на дистанции, а переезды-нормальная ситуация 6. Я не делаю разминку во время игровой сессии решение: перед новой игровой сессией разбирать раздачи последней игровой сессии 7. Я стараюсь играть в тех румах и в то время где больше фишей. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть технические характеристики двух старых ноутбуков с подсоединенными к ним мониторами решение обновить технику 9. Я не всегда играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. решение : Остаться в наиболее прибыльных румах, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека 10. Я начпл писать ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 11. Я пока не отказался от всех вредных привычек, хотя понимаю, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, решение: заменить вредные привычки полезнымиПрочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр 12. Я стремлюсь к сбалансированной жизни, что позволит поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. решение : увеличить физическую активностьбольше бывать на природе Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 13. У меня есть два напарника для совместных занятий Задание 8: СТРАТЕГИЯ Изучить видео "Размер ставки имеет значение" Изучить / перечитать концепт ""Бетсайзинга"", Концепция бетсайзинга Концепция бетсайзинга в том, как выбирать размер ставки против разных оппонентов и получать наибольшую прибыль в каждой ситуации Префлоп опен-рейз СтандартныйUTG или MP не меняетсяNL2-NL25 -3BBNL25-NL200 -2,5 BBNL400-NL2000 -2 BBCO - 2.5bbBU - 2 BBSB -2,5 BB меняется в зависимости от оппов после нас Увеличение/уменьшение сайзинга Увеличивать с СО и BU на 0,5bb-1 bb когда на SB или ВВ фиш Увеличенный бет-сайзинг опен-рейза с СО и BU против фишей надо использовать для всех типов рук Если опп - фиш с частыми чек/рейзами и донкбетами или телефонистый фиш, с фолдом на кбеты без позиции меньше 50% - то либо не открывать низ спектра и выкидывать на префлопе руки типа J4s, 53s, либо делать стандартный размер опен-рейза 2.5bb-3bb. Не увеличивать с СО когда на BU фиш Уменьшение сайзинга на СО до 2,5ЬЬ, (2.2ЬЬ.2.1 bb) когда на SB и ВВ FoldVsBU 70%на BU FoldVsCO 85%+ на BU до 2ЬЬ, когда на SB и ВВ оба игрока имеют стат Fold BBvsBU 70%+ нa SB ЗЬЬ или понизить до 2.5ЬЬ и открывать до 100% рук с Fold BBvsSB 70%+ . Если BB с Fold BBvsSB 70%+, заколлировал вашу ставку -не ставить кбеты со слабыми руками без аутов или с 3 аутами на усиление. Если у BB нет фолда на кбет в позиции меньше 55% и у вашей руки меньше 4 аутов на усиление - не ставим кбет Если опп не меняет спектр защиты на BBvsSB против сайзинга опен-рейза 2.5ЬЬ, не начинает больше Збетить и коллить; то открывать с SB пониженным сайзингом 2.5ЬЬ. Не стилить 2ЬЬ с SB - против такого сайзинга большинство оппонентов на ВВ уже не будет выкидывать 70%+ рук. Не стильте 100% SBvsBB при агрессивной динамике. и открывайте дефолтный спектр в 42-50% рук с SB Збет/4бет gротив регов Мы не меняем сайзинг Збета в зависимости от силы нашей руки против регулярного игрока, чтобы оставаться нечитаемым Без позиции: 10bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз В позиции: 9bb vs 2.5-3bb опен-рейз, 8bb vs 2bb опен-рейз против фишей Увеличенный бет-сайзинг опен-рейзов, Збетов и 4бетов против фишей повышает винрейт на 2-5ЬЬ/100. Без позиции с руками: ТТ+, AQ+, Збетим сайзингом 13-14ЬЬ Без позиции с руками: ТТ+, AQ+, Збетим сайзингом 13-14ЬЬ С руками слабее мы можем Збетим 6-9ЬЬ: 88-99, KQo, QTs+, KTs+. С сильными руками: ТТ+, AQ+ можно Збетить и 15-20bb и 45bb. ответ на опен-рейз от рега на 2.5-3bb отвечаем 9bb находясь в позиции, 10bb - без позиции на 2bb отвечаем 8bb вне зависимости от позиции от фиша с сильными руками ТТ+ и AQ+ 11-12bb, в позии 13-14bb - без позиции с более слабыми руками 88-99, KQo, QTs+, KTs+ отвечаем 6-9bb Постфлоп Против фишей С сильными руками На сухих досках сбет близко к поту На мокрых досках овербетим С неготовыми руками 1/2-2/3 пота, изредка 1/3 Чем чаще мы получаем коллы на флопе - тем большим размером делаем ставки спектр продолжения фиша по улицам На каждой улице фиш будет с одинаковой частотой коллировать ставку в 1/2 пота или в 3/4 пота или близко к поту. А раз так, то с сильными типами рук надо ставить большим размером. на флопе коллирует: гатшот, любую пару, оверкарты с 6 аутами или А-хай с бэкдорами и все что сильнее на терне коллирует: вторую пару, гатшот+оверкарты, оесд, ФД и все что сильнее на ривере коллирует: топ-пару, вторую пару на досках с промазавшим дро Против регов кбет: 1/2, 2/3 или 3/4 пота. Размер рейза и чек/рейза х3 + 1-3bb против регулярных игроков в редко повторяющихся банках Задание 9: Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити ЧСС Изучил материалы 4 дняУчаствовал нагрупповой тренировке на ПокерАбилитиНаписал отчёт и план на следующий деньИгра ЧСЗ Изучить материалы 5 дняВыполнить заданиеИграНаписать отчёт и план на следующий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 4 Задание №7 - Околоигровые моменты +Задание №8 - Стратегия +Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 5 Задание 10: Префлоп-Модель1. Изучить видео Префлоп Модель 2. Вставить префлоп модель в свой эквилятор 3. Распечатать и выучить префлоп-модель ЧССИзучил материалы 5 дняНаписал отчёт и план на следующий деньИгра ЧСЗИзучить материалы 6 дняВыполнить заданиеОтыграть сессию согласно заданияИграНаписать отчёт и план на следующий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 5 Задание №10 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 День 6 Задание 11: Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" 1. Изучить концепцию "Причины для ставок. Ставки на велью", 2/ Написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статьеГлавное правило концепции "Причин для ставок":Нашли хотя бы одну причину для ставки - ставим, нет - check. Важно уметь определять:• изначальный спектр - с какими руками оппонент выходит на каждую улицу• спектр продолжения - руки, с которыми оппонент готов коллировать нашу ставку• общий спектр продолжения - руки, с которыми оппонент готов коллировать либо рейзить нашу ставку• причину для ставки в каждом конекртном случае Имея причину для ставки, нужно придерживаться соответствующей выигрышной линии игры Общий спектр продолжения оппонента:1. руки, с которыми он коллирует нашу ставку. (топ-пары, вторые и третьи пары, часть OESD, FD, гатшотов, оверкарт или AK)2. руки, с которыми он рейзит нашу ставку и готов играть на стек (2 пары, сеты, стриты, флэши, фуллы, часть OESD и FD, реже топ-пары и вторые пары3. руки, с которыми он рейзит нашу ставку, но выкидывает в случае ре-рейза Ставка на велью Если эквити нашей руки 50%+ против общего спектра продолжения, но при этом 50%- против рук второй категории (топ-спектр), значит у нас возможна ставка только на тонкое велью. Линия игры:• бет-фолд - в большинстве случаев (выкидываем руку на той улице, где получили рейз) • бет-колл - в исключительных ситуациях• ре-рейз - никогда. Если же эквити нашей руки составляет 50%+ против рук второй категории, значит у нас есть причина для ставки на прямое велью. Линия игры:• при колле: играем следующую улицу и снова определяем причину для ставки• при рейзе: всегда ререйз и готовность играть на стэк на этой же улице Ставки на блефеСтавка считается блефом, когда:• наша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии• оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук• реальный фолд эквити на ставку выше требуемого фолд эквитиТакая ставка возможна в основном на ривере. На других улицах она возможна в случае автоприбыли с мусорной рукой.Мусорные руки - руки, не имеющие аутов на усиление против спектра продолжения оппонента и редко выигрывающие при вскрытии.Автоприбыль - когда ставка с рукой даже без аутов на усиление приносит прибыль. Требуемый фолд эквити для стандартных ставок (минимальный, чтобы ставка стала плюсовой на дистанции):• 1/2 пота - 33%• 2/3 пота - 40%• 3/4 пота - 43% Блеф на префлопе• 3беты в позиции (8-10bb против опен-рейза в 2-3bb). Такой блеф возможен, если выполняются два условия:1. У оппа стата raise first из его текущей позиции составляет 14%+, а фолд на 3бет - 65%+2. Ситуация способствует блефу. Если при выполнении первого условия идти на блеф с любыми картами, то это будет происходить слишком часто. Поэтому следует расширять стандартный спектр 3бетов за счет мусорных рук, но не до 100%. Для этого нужно разобраться с темами "Низ спектра защиты" и "Топ спектра фолда". Пока что можно придерживаться следующих рекомендаций (и играть с любыми картами): Ситуация подходящая, если:• за этим столом мы еще никого не 3бетили (ни на велью, ни на блефе)• это наш второй по счету 3бет за этим столом• мы никого не трибетили в течение как минимум трех последних кругов• ситуация неподходящая:• попытка сделать третий 3бет в течение 3-4 кругов• 3бетили оппа за одним столом и спустя 5-10 мин пытаемся его же 3бетить за другим столом • 3беты без позиции. Как и в предыдущем случае необходимы первые два условия (подходящая стата оппа и ситуация) и одно дополнительное - наличие подходящей руки. Дело в том, что в позиции оппонент будет чаще коллировать, поэтому нам нужна некоторая играбельность рук, с которыми мы сможем получать хорошие дро и ставить кбеты. Руки:• мелкие карманки и связанные одномастные руки: 77-22, А5-А2s, K9-K4s, Q9-Q7s, JT-J7s, T9-T6s, 98-96s, 87-84s, 76-74s, 65-63s, 54-53s, 43-42s и 32s• если 3бет фолд у оппа 70%+, то можно подключать и разномастные связанные руки: JT-J9o, T9o, 98o, 87o, 76o• Блеф-стилы. Нужно добавить в HUD статы fold BB vs steal SB и fold BB vs steal BU. Если статов нет, то используем стандартные спектры стилов - 40-50% на SB и BU.• открываем 100% рук на SB, когда fold BB vs steal SB у оппа составляет 65%+• открываем 50-70% рук на BU (все одномастные руки, разномастные и гап-коннекторы), когда у обоих блайндов будет соотв. стат на стил 70%+ Ставки на полублефе Ставка считается полублефом, если наша рука: • может усилиться до лучшей руки (оверкарта, гатшот, две оверкарты, оверкарта+гатшот, ОЕСД, флаш-дро, комбо-дро)• неочень сильна (А-хай, вторая, третья, четвертая пара, топ-пара со слабым кикером)Этот вид ставки самый частый в игре (рука для велью бета будет только в 10-30% случаев).Эквити руки на полублефе складывается из эквити руки на усиление + фолд-эквити. Одной из причин для полублеф ставки является максимизация эквити неготовой руки. Т.е. попытка украсть эквити у рук оппонента, которые равны или сильнее нашей. Такая ставка возможна в следующих случаях (ФЭ определяем по стату фолдов на кбет):• много фолд-эквити, но мало эквити руки на усиление• мало фолд-эквити, но высокое эквити на усиление• средние фолд-эквити и эквити на усилениеЕще одной причиной для полублеф ставки является кража эквити со слабыми готовыми руками.Такими руками являются: А-хай, четвертые, третьи, вторые пары, топ-пары со слабым кикером.Важно уметь оценивать количество аутов у более слабых рук и как много таких рук в спектре оппонента.Если фолд-эквити оппонента выше требуемого, то можно украсть эквити его неготовых рук, если у них:• 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера• или 9 аутов+ на усиление с терна до ривера• и таких рук в его спектре должно быть 20%+Эквити неготовых рук оппонента - это ауты неготовых рук, которые младше нашей готовой руки, но которые могут усилиться на последующих улицах до лучшей руки. Если в спектре оппонента достаточно слабых рук с аутами на усиление менее 6, то лучше не ставить. В такой ситуации эти руки будут редко усиливаться, но у оппонентов будет возможность сделать блефовый бет по терну или риверу. Если мы в ответ поставим, то слабые руки они скорее всего скинут. Иногда ставка может подходить по условию сразу для двух причин для ставок (например, ставки на тонкое велью и ставки на полублефе для кражи эквити).Такая ставка называется двусторонней (обычно встречается в мультипотах).Но причины для таких ставок не скрещиваются - всегда должна точно выполняться конкретная причина для ставки. Префлоп Причины на полублеф сквизыТакие ставки мы можем делать с целью украсть эквити части спектра рук оппонентов.Разница между полублеф 3бет-сквизом и блеф 3бетом следующая:• у нас средняя или сильная рука, а не мусорная. • реальное фолд-эквити нашего сквиза может быть ниже требуемого против двух и более диапазонов. Причины на полублеф стилы и опен-рейзыМожем выполнять с целью украсть эквити рук слабее или максимизировать эквити нашей руки за счет фолд-эквити, когда реальное фолд-эквити ниже требуемого. Задание 12: Игровая сессия ЧССИзучил материалы 6 дняОтыграл ссесию по заданиюИграНаписал отчёт и план на следующий день ЧСЗИзучить материалы 7 дняНаписать конспектВыполнить заданиеИграНаписать отчёт и план на следующий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 7 Задание 13: Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"1. Изучить концепцию: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" 2. Написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статьеСтавки на блефе. Причины для ставок. 3 условия для блефа:Рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии; Опп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку/спектр рук; Реальная частота фолдов (фолд эквити) на вашу ставку выше требуемой частоты фолдов.Cтавки на блефе бывают только на ривереИсключение: на префлопе, флопе и терне для получения авто-прибыли Авто-прибыль – ситуации в покере, когда ставка с рукой даже без аутов на усиление приносит прибыль. (реальное фолд эквити ставки выше требуемого фолд эквити.) 3беты на блефе в позицииДелать 3беты когда:это первый 3бет за новым столом.это второй по счету 3бет за столом.я давно не 3бетили за столом (3 круга и более) с момента последнего 3бета.3беты на блефе без позиции3 условия одновременно:наличие подходящего оппонента,наличие подходящей ситуации,наличие подходящей руки для блеф 3бета. (77-22,A5s-A2s,K9s-K4s,Q9s-Q7s,JTs-J7s,T9s-T6s,98s-96s,87s-84s,76s-74s,65s-63s,54s-53s,43s-42s,32s)Блеф стилы на префлопе с 50-100% рук 100% стилы на SB. Открывать на SB 100% рук, то есть любые две карты, когда fold BB vs Steal SB у оппа 65% и >50-70% стилы на BU. Если у обоих оппонентов на SB и BU б стат fold BB vs Steal BU 70% и >, то открывать до 70% всех рук с BU: все одномастные руки, разномастные коннекторы и гап-коннекторыОбщее правило для всех блефовЧем слабее спектр нашего оппонента, тем успешнее будут наши блефы Требуемое фолд-эквити на ставку:1/2 пота - 33%2/3 пота - 40%3/4 пота - 43%Ошибки в блефе:Завышение или занижение частот 3бетов на чистом блефе из-за незнания необходимых условий для блеф 3бета или их невыполнения. Первый 3бет за новым столомДавно не 3бетили за столом (3круга +) с момента последнего 3бетаНеправильная оценка ФЭ перед совершением блефовой ставки.Плохой подбор структуры доски для совершения чистых блефов на ривере. Задание 14: Алгоритм принятия решений1. Изучить видео" Алгоритм принятия правильных решений в покере" 2. Написать конспект по этому важнейшему видео ЧСС Изучил материалы 7 дняНаписал конспектНаписал отчёт и план на следующий деньИгра ЧСЗ Написать отчёт и план на следующий деньВыполнить заданиеИграИзучить материалы 8 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 6 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": + Задание №12 - Игровая сессия + День 7 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе": + Задание №14 - Алгоритм принятия решений: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 День 8 Задание 15: Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе"1. Изучить концепцию: "Причины для ставок. Ставки на полублефе" 2. Эссе на статью "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Задание 16: Игровая сессия ЧССИзучил материалы 8 дняОтыграл ссесию согласно заданиюИграНаписал отчёт и план на следующий деньИзучить материалы 9 дня ЧСЗНаписать отчёт и план на следующий деньПосетить групповую тренировку на ПокерабилитиИграВыполнить заданиеИзучить материалы 9 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 День 9 Задание 17: Алгоритм письменной оценки раздач: 1. Изучить видео Письменный подробный разбор раздач 2. прочитать или перечитать концепции: "Больших фолдов", 3. Написать эссе концепция "Больших фолдов" Алгоритм письменной оценки раздач 4. сдать Тест по формату письменной подробной оценки раздач.Попытка 1.Попытка 2 после анализа правильных ответов в очередной раз удивился своей невнимателтности.По 2 и 3 вопросам.... В стратегии ставок такое понятие как полублеф на ривере отсутствует, тк улучшиться рука уже не может, а значит причиной для ставки может быть только блеф.Касаемо 4 вопроса-кончно же есть вариант коллировать, если эквити руки больше шансов банка.В 8 вопросе кому я собрался ложить спектр, если оппа не было перед нами?!По 10 вопросу: о спектре продолжения мы бы думали, если опп сделал бы ставку Задание 18: Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити(перенесена на 21.07) ЧССИзучил материалы 9 дняИграНаписал отчёт и план на следующий день ЧСЗИзучить материалы 10 дняПроверить полноту выполнения всех заданий марафонаПолучить зачёт для участия в розыгрыше ценных призовИграЗафиналить марафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 День 8 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе": + Задание №16 - Игровая сессия + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abirrvalg Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 День 10 Задание 19: Чек-лист МАРАФОНА. 1. Изучить видео "Заключительный урок" 2. Проверить по своему чек-листу выполнение всех заданий курса3. Если есть невыполненные или недоделанные задания - доделать4. Прислать ссылку на блог в чат потока.5. Написать в общий чат, + куратору, прислать ссылку на свой блог с подтверждением выполнения всех заданий, и получить зачёт для участия в розыгрыше ценных призов. ЧССПровермл/lополнил/исправил материалы своего блога на ПокерабилитиИзучил материалы 10 дняИграПрисутствовал на общей тренеровкеПодтвердил выполнение всех ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 9 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: + Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 День 10 Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: + Поздравляю! марафон пройден успешно пройден!участие в розыгрыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.