Ramzik Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Всем привет, зовут меня Сергей, 30лет. С покером знаком давно, начинал с бесплатных 50$ на ФТП. Получалось не плохо, были и кэшауты. Правда играл не кэш, а СНГ турниры. После закрытия ФТП перебрался на ПС. После окончании учебы, началась работа и на покер оставалось совсем мало времени. А когда появилась жена и ребенок, про покер вообще позабыл. В этом году получил новую должность на работе и появилось больше свободного времени, решил вспомнить про покер. Поиграл пару месяцев в МТТ, но из-за расписания турниров, решил, что они мне не подходят и начал играть в кэш. Поиграл не так много рук и тут мне попалась реклама про этот марафон и вот я здесь. Цель на курс1. Изучить материалы которые будут давать в рамках марафон и применять полученные знания на практике2. Научиться работать с софтом3. Научиться, как правильно разбирать раздачи Видение на 5 лет- За 5 лет планирую пройти путь от Финансовой стабильности - до Финансовой независимости- Путешествия с семье более 2 раз в год- В идеале покер и инвестиции это основной заработок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 ЧСС- Отвез ребенка в садик - 0,5ч- Работа - 6ч- Съездили семьей в парк - 6ч- Изучение материалов для ДЗ - 1ч- Тренировка в дискорде - 2ч- Покер - 3ч- Создание блога - 0,5ч ЧСЗ- Собрание на работе - 3ч- Работа - 6ч- Прогулка с ребенком - 2ч- Изучение ДЗ Д2 - 1ч- Покер - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Скрин тренировки в 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Задание №4 - Терминология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 скрин с тренировки Работающий покерный трекер с с ХАД-ом и поп-апами Эквилаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Рум - PokerMatchНик - Ramzes2203Депозит сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилитиТренировка от 15.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да, плохо играю, когда не выспался5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да, закрываю столы, когда понимаю, что в тильте и начинаю принимать плохие решения6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да, начал делать разминку на этом марафоне7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да, для меня оптимально 4 стола9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да, в процессе выбора10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да, начал на марафоне11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Есть одна привычка, есть мотивация от нее избавится.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Задание №8 Концепция Бетсайзинга 1.Открываем из UTG и MP в 3бб2. На CO и B увеличивать сайзинг на 1бб, когда на блайндах есть фиш3. Уменьшать бет сайзинг на CO,BU и SB, когда на блайндах игроки с фолдами на стил 70%+4. Увеличивать бет сайзинги против фишей5. Чем сильнее наша рука проитв фишей, тем больше ставим на постфлопе и наоборотСПЕКТОР ПРОДОЛЖЕНИЯ ФИША ПО УЛИЦАМФЛОП - гатшот+, любое совпадение, 2 овер карты и Ахай с бэкдоромТЕРН - гатшот+оверкарты, 2ую пару, оесд и ФДРИВЕР - ТП, 2ую пару на досках с промазовшим дро6. Против Фиша ставим 3\4 - на сухих досках и пот в "мокрых"7. С дро против Фишей - 1\2 пота8. Против регов стандартные ставки - 1\2, 2\3 и 3\4Рейз - х3+1бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Нужен скрин Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Получение бесплатных банкроллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Задание №10 - Префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью" 1. Если нашли хотя бы 1 причину для ставки - делайем ее2. Ставка на велью, если эквити руки против спектра продолжения более 50%3. Делаяя бет на прямое велью и получив рейз - играем 3бет, на 4бет пуш4. Делая бет на тонкое велью и получив рейз - играем фолд иногда колл5. Ставка на прямое велью - это когда готовы играть на стек6. Руки с которыми опп часто колирует ставку - ТП, вторые и третьи пары, ОЕСД, ФД, гатшотыоверкарты, Ах7. Руки с которыми опп рейзит и играет на стек - от 2х пар+, иногда ОЕСД, ФД и реже ТП8. Условия для ставки на прямое велью - 50%+ эквити проитв эквити оппа с которыми он рейзит9. Линии розыгрыша при ставке на прямое велью - бет\3бет\пуш, рейз\4бет\пуш10. Ни каких слоуплеев11.Ставка на тонкое велью - когда мы хотим колл, но не хотим рейзов и пушей12. Ставка на тонкое велью предполагает, что опп руки слабее играет коллом,а руки сильнее рейзом13.Линии розыгрыша при ставки на тонкое велью - бет\фолд или бет\колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: 1.3 условия для ставки на блефеа) У нас нет аутов и шансов на ШДб) Опп выкидывает на ставку более сильную руку или спектр рукв) реальное ФЭ выше требуемой частоты фолдов2. Если есть ауты на усиление стоит рассмотреть ставку на полублефе3. Ставка на блефе, когда рука не имеет аутов восновном на ривере. На флопе,тернескорее всего еще есть ауты.4. Ставки на блефе с мусорной рукой на флопе и терне - для получения авто-прибыли5. Ставки и ФЭ для авто-прибыли* 1\2 пота = 33% ФЭ* 2\3 пота = 40% ФЭ* 3\4 пота = 43% ФЭ6. Блефы на префлопе* блеф 3беты в позиции - у оппа статы Raise 1st из позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+* 100% с SB - фолд на стиил 65%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" 1. Полублеф - это ставка с неготовой рукой или ставка со слабой готовой2. Полублеф самы часты ставки в покере3. Мы делаем ставку в полублейф с неготовой рукой, когда можем масимизировать эквитинашей руки за счет фолд-эквити, за счет того, что выбиваем руки равные нам по силеили руки сильнее4. Полублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквити5. Достаточное эквити неготовых рук соперников* 6+ аутов на усиление с флопа до ривера* 9+ аутов с терна до ривера6. Нет причин для ставко, как "для информации" или "забрать мертвые деньги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Задание №14 - Алгоритм принятия решений: Префлоп. Оппонент вошел в игру рейзом:Оцениваем изначальный спектр оппонента на префлопе.Оцениваем спектр продолжения оппонента на нашу ставку на префлопе.Ищем причину для ставки (прямое или тонкое велью, полублеф, блеф)Если нашли причину для ставки, то делаем ставку нужного размера по концепции бетсайзинга.Оцениваем спектр продолжения оппонентаЕсли не нашли причину для ставкиКолл, если рука входит в спектр колдколла.Фолд, если рука не входит в спектр колдколла.До нас не было действий:Оцениваем предполагаемый спектр продолжения. Ищем причину для ставки против предполагаемого спектра продолжения Если нашли причину для ставки, то делаем опенрейз нужного размера по концепции бетсайзинга. Если не нашли причину для ставки, то чек/лимп, если SB/BB, либо фолдим. ПостфлопОцениваем изначальный спектр оппонента.Оцениваем предполагаемый спектр продолжения в ответ на нашу ставку/рейз за счет статов оппонента, на основе своего опыта.Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения:*прямое велью*тонкое велью*полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе*полублеф с целью кражи эквити*блеф Если нашли причину для ставки: Делаем ставку нужного размера. Если не нашли причину для ставки Чек-колл, если эквити руки больше шансов банка на колл. Чек-фолд, если эквити руки меньше шансов банка на колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Задание №12 - Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздачТест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19432-est-li-koll-po-riveru/?p=240618 Задание №16 - Игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 скрин сообщения в общий чат о готовности ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Нужен скрин Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.