Larry Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Всем привет! Для начала немного о себе. С покером познакомился около 10 лет назад, Начинал лудоманить на "великолепном" руме FTP, где усвоил самый главный урок - БР менеджмент!) Немного о том как это было.) Решился я на шаг, поиграть на реал, сделал деп в 20$, катал в основном сит энд го и кэш, играл в небольшой минус. И была тогда акция замечательная, давали билет на турнир с гарантией 100к$. Решил подойти к турниру серьёзно и все складывалось хорошо, пока не произошёл кулер. Запомнилась мне эта раздача тем, что я запомнил как строится комбинация фулл-хаус))) раздали мне 44, смотрим с оппонентом флоп, выложили J4J, соперник пихает все фишки, я радостно уравниваю, показывает мне ТТ, я молюсь хоть бы не 10 пришло, терн - 7 (точно не помню, бланк короче), ривер - J, я радуюсь, но быстро понял что что-то не то, когда все фишки двинулись сопернику))) в общем было обидно так вылететь, но результатом я был доволен, потому как попал в призы и выиграл на тот момент неплохую сумму для новичка в 100$. Не прошло и месяца как на счете оказалась дырка от бублика. После чего я решил узнать, что я делал не так, и углубился в изучении покера, где по сути выучил одно, но зато главное для себя - правило ведения БР. По этой причине до сих пор играю очень аккуратно и не рвусь покорять новые лимиты. Насмотревшись видео уроков, решился покорять покер во второй раз, депнул 50$ и решил играть кэш 9max. Дела вроде шли неплохо, наколотил около 150$ и тут наступает "черная пятница". Счет заморожен и из покера я ушел примерно на два года. Спустя время узнаю что наконец-то разморозили аккаунты и можно вывести средства, что я и сделал. Ушел на PS. Поначалу складывалось нормально, но потом начал заливать. Решил узнать в чем же причина и узнаю что отстал я от жизни, все современные игроки пользуются софтами всякими, HM2, солверы, шмолверы... А в эту тему въезжать мне было лень. Решил по классике, прочитал книгу про кэш на 6max. Решил освоенный материал применить на nl5. Дела шли хорошо. Поднялся с 250 до 400 где-то, но потом начался даунстрик, который мне был не по плечу, после чего ушел из покера на года 3-4. С конца 19-го года решил вернутся, понял что покер стал совсем другим, литература не актуальна, нужно работать над игрой самостоятельно и с единомышленниками. Так я оказался здесь! Цели и планы данного марафона: познакомится и научится работать с софтом, научится самостоятельно разбирать свои раздачи, найти единомышленников, расти по лимитам. Видение себя через 5 лет: крепкий хобби игрок, а может и рег, nl 50 или даже nl100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 план на сегоднязавести дневник (сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 план на завтраизучение покерной терминологии по курсу программы марафона.попытаться провести тренировку в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + чсс - весь день ты создавал дневник?) чсз - тоже)) желательно планировать весь световой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + чсс - весь день ты создавал дневник?) чсз - тоже)) желательно планировать весь световой день по поводу дневника. весь день был занят, освободился ближе к вечеру. поперли литературные извержения))) по этому ЧСС такое, какое получилось))) а за чсз исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 чзс8:40 подъем9:00 завтрак9:30 изучение задания №411:00 работа14:00 обед15:30 работа19:00 ужин20:30 попытаться провести тренировку с мини группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 задания №3 и №4 выполненычссвсе по плану8:40 подъем9:00 завтрак9:30 выполнить задание №411:00 работа14:00 завтрак15:30 работа17:30 выполнено задание №320:00 ужин23:30 отбой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 чзс8:40 подъем9:00 завтрак10:30 работа14:00 обед15:30 работа19:00 ужин19:30 выполнение задания №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.