Перейти к содержанию

Дневник: из фиша в реги

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Для начала немного о себе. С покером познакомился около 10 лет назад, Начинал лудоманить на "великолепном" руме FTP, где усвоил самый главный урок - БР менеджмент!)

Немного о том как это было.) Решился я на шаг, поиграть на реал, сделал деп в 20$, катал в основном сит энд го и кэш, играл в небольшой минус. И была тогда акция замечательная, давали билет на турнир с гарантией 100к$. Решил подойти к турниру серьёзно и все складывалось хорошо, пока не произошёл кулер. Запомнилась мне эта раздача тем, что я запомнил как строится комбинация фулл-хаус))) раздали мне 44, смотрим с оппонентом флоп, выложили J4J, соперник пихает все фишки, я радостно уравниваю, показывает мне ТТ, я молюсь хоть бы не 10 пришло, терн - 7 (точно не помню, бланк короче), ривер - J, я радуюсь, но быстро понял что что-то не то, когда все фишки двинулись сопернику))) в общем было обидно так вылететь, но результатом я был доволен, потому как попал в призы и выиграл на тот момент неплохую сумму для новичка в 100$. 

Не прошло и месяца как на счете оказалась дырка от бублика. После чего я решил узнать, что я делал не так, и углубился в изучении покера, где по сути выучил одно, но зато главное для себя - правило ведения БР. По этой причине до сих пор играю очень аккуратно и не рвусь покорять новые лимиты. 

Насмотревшись видео уроков, решился покорять покер во второй раз, депнул 50$ и решил играть кэш 9max. Дела вроде шли неплохо, наколотил около 150$ и тут наступает

"черная пятница". Счет заморожен и из покера я ушел примерно на два года.

Спустя время узнаю что наконец-то разморозили аккаунты и можно вывести средства, что я и сделал. Ушел на PS. Поначалу складывалось нормально, но потом начал заливать. 

Решил узнать в чем же причина и узнаю что отстал я от жизни, все современные игроки пользуются софтами всякими, HM2, солверы, шмолверы... А в эту тему въезжать мне было лень.

Решил по классике, прочитал книгу про кэш на 6max. Решил освоенный материал применить на nl5. Дела шли хорошо. Поднялся с 250 до 400 где-то, но потом начался даунстрик, который мне был не по плечу, после чего ушел из покера на года 3-4.

С конца 19-го года решил вернутся, понял что покер стал совсем другим, литература не актуальна, нужно работать над игрой самостоятельно и с единомышленниками.

Так я оказался здесь!

Цели и планы данного марафона: познакомится и научится работать с софтом, научится самостоятельно разбирать свои раздачи, найти единомышленников, расти по лимитам.

Видение себя через 5 лет: крепкий хобби игрок, а может и рег, nl 50 или даже nl100.

план на завтра

изучение покерной терминологии по курсу программы марафона.

попытаться провести тренировку в группе.

День 1

Задание №1 - Цели + 

Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование +  чсс - весь день ты создавал дневник?)  чсз - тоже)) желательно планировать весь световой день

День 1

Задание №1 - Цели + 

Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование +  чсс - весь день ты создавал дневник?)  чсз - тоже)) желательно планировать весь световой день

по поводу дневника. весь день был занят, освободился ближе к вечеру. поперли литературные извержения))) по этому ЧСС такое, какое получилось))) а за чсз исправлюсь

чзс

8:40 подъем

9:00 завтрак

9:30 изучение задания №4

11:00 работа

14:00 обед

15:30 работа

19:00 ужин

20:30 попытаться провести тренировку с мини группой 

задания №3 и №4 выполнены

чсс

все по плану

8:40 подъем

9:00 завтрак

9:30 выполнить задание №4

11:00 работа

14:00 завтрак

15:30 работа

17:30 выполнено задание №3

20:00 ужин

23:30 отбой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...