Jijivisha Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Зачем я здесь? Когда есть выбор учиться или стоять на месте-всегда выбираю учиться.В переизбытке информации так сложно (и одновременно ценно) отыскать что-то стоящее и положить в свою копилку.Раз ступенька два ступенька будет лесенка) Цели:1) Разобраться с софтом. Пользуюсь максимум покерным калькулятором в телефоне2) Первое место в турнире. Абсолютно неважно в каком, важен сам принцип "я могу"3) Через полгода - живой турнир. Первый. Классный. А то зря я чтоли прививку сделала4) Найти покерный рум по душе Через 5 лет сложнее представить. Конечно тематика форума подталкивает написать супер покерную цель, но и работу я свою люблю. И покер люблю.Хочу быть регуляром мировых покерных серий. О да)))) WSOPнутые, в вашем полку прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jijivisha Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jijivisha Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Зачем я здесь? Когда есть выбор учиться или стоять на месте-всегда выбираю учиться.В переизбытке информации так сложно (и одновременно ценно) отыскать что-то стоящее и положить в свою копилку.Раз ступенька два ступенька будет лесенка) Цели:1) Разобраться с софтом. Пользуюсь максимум покерным калькулятором в телефоне2) Первое место в турнире. Абсолютно неважно в каком, важен сам принцип "я могу"3) Через полгода - живой турнир. Первый. Классный. А то зря я чтоли прививку сделала4) Найти покерный рум по душе Через 5 лет сложнее представить. Конечно тематика форума подталкивает написать супер покерную цель, но и работу я свою люблю. И покер люблю.Хочу быть регуляром мировых покерных серий. О да)))) WSOPнутые, в вашем полку прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Изменено 22 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.