Bebop Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Всем добрый день! Меня зовут Стас, мне 33 и я решил пойти за мечтой - зарабатывать покером и жить им. Играю в покер уже давно, но без особых успехов, относился к нему больше как к хобби, под пиво и фисташки, но в голове всегда была мысль, что этим можно жить, зарабатывать и полностью изменить жизнь благодаря ему. Я уверен, что многим знакомо чувство, когда просыпаешься в понедельник на работу, а ни желания, ни сил вставать и идти на эту работу нет! В итоге в мае 2021 года я уволился и решил, что хочу начать все заново, все с чистого листа. Мечта ведь не должна оставаться мечтой. Цели на курс:1) самая главная задача - научиться работать над игрой, научиться пользоваться софтом, понимать тонкости игры и осознано подходить к тем или иным аспектам игры (сайзинги, фолды, добор,хиро коллы, понимать диапазоны и тд.)2) найти людей с кем можно открыто обсуждать покер, делиться раздачами и иметь взгляд со стороны Через 5 лет:1) закрыть ипотеку, сделать ремонт и переехать в новую квартиру2) уверено зарабатывать покером, чтоб содержать семью Это самый простой минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebop Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 ЧСС:8:00 - подъем8:30 - завтрак 9:30 - тренажерный зал11:00 - семейные дела14:00 - обед15:00 - 20:00 - сессия в покер 19:00 - ДЗ по первому дню20:30 - ужин21:00 - книги/сериалы/встреча с друзьями 00:00 - сон ЧСЗ:8:00 - подъем8:30 - завтрак 9:30 - тренажерный зал13:00 - обедс 14:00 - готов к работе в группе и выполнения ДЗ ко второму дню20:00 - ужин21:00 - книги/сериалы/встреча с друзьями 00:00 - сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebop Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Отчет за вчера:Просмотрены видео и пройдет тест, была допущена глупая ошибка по невнимательности. Тест на знание терминологии покераВсего24/25 Ваш ник на PokerAbility.ru *BebopСоздали группу в ТГ с тремя участниками марафона: Rustambeck и mildmi mildmi. Тренировки еще первой не было. ЧСС: - Тренажерный зал- Провести первую тренировку в группе, при условии, что у всех участников будет такая возможность- Выполнение ДЗ на сегодняшний день, наконец начать вникать в софт. - Получение бесплатного БР уже не про меня, регался на румах, которые были предложены.- Посетить тренировку по настройке софта- Прогулка вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Изменено 22 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.