nevermore4ik Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Салют будущий я! Тебе пишет размышления 22-летний работяга, которые пришли в голову после вопроса: каким ты видишь свой день через 5 лет?На некоторые аспекты жизни есть твердые и уверенные ответы:Я просыпаюсь. Где? я точно знаю, что по душе больше передвигаться по планете и прочувствовать различные культуры: окунуться в Юго-Восточную Азию, узнать Латинскую Америку, пожить в Африке (!), посетить Индию, узнать как живут в Исландии, проникнуться Дальним Востоком. И не просто быть туристом, а именно прожить в регионе, окунуться в него и впитать в себя какую-то часть. (К примеру, подойти к йогу, пообщаться с ним, прочувствовать его мировоззрение и взгляды на жизнь.)Продолжу... Проснулся я рано, я глубоко уверен, что мой день начнется с плотного завтрака и утренней тренировке в спорт-зале. Я точно знаю, после физической нагрузки у меня будет время на развитие: это книга (наука, история, космос, но не художественная литература), научные журналы, постепенное изучение языков. После часов саморазвития, я сажусь работать над игрой, у меня построена система обучения, я сам нахожу свои лики и прорабатываю их, я способен мыслить творчески и придумывать стратегии, а не быть скучным и заурядным нитом Далее я обедаю, и по расписанию у меня сиеста. Проснулся - пробежка, небольшой комплекс физ. упражнений перед сессией, чтобы разогнать кровь. И вперед, в бой - с энергией и уверенностью сажусь за столы NL5k - NL10k. Забавно, но мне кажется мы будем регварить с работягами с PokerAbility. Вечером ужин, медитация и сон. Таков мой рабочий день. Может быть скучно и заезжено, но таково виденье сегодня, 12.07.2021 Как я сказал, у меня нет ответов на некоторые вопросы: будет ли у меня постоянная вторая половинка или я буду просыпаться в окружении грудастых малознакомых женщин (С) Boggart York. Я не знаю, будет ли у меня свое дело (бизнес) через 5 лет? Буду ли я дальше заниматься шахматами, как сейчас? И сколько будет стоить биткоин? Погнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Цель на курс:Очевидно, что команда PokerAbility имеет систему, с помощью которой трудолюбивый работяга, выполняя задания, сможет вырасти.-Я ставлю перед собой цель выполнить ВСЕ ЗАДАНИЯ! (я морально готов, я голоден, так-как за 1,5 года не поднялся выше NL10 имея флопзиллу и ГТО+)-Прокачать дисциплину в рамках марафона и продолжить системно работать над игрой после окончания этой недели-Найти постоянных напарников, обмениваться с ними мнениями и виденьем, работать над игрой и расти вместе. (Так как слушая только себя и работая в одного не вырастишь) ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ ГОЛОДНЫЕ - ОТЗОВИТЕСЬ -Я хочу настроить вектор работы над игрой вне столов. (сейчас это не системно и по желанию)!корректно использовать сайзинги, довести до автоматизма навык визуализации диапазонов оппонентов на каждой улице, научиться играть более агрессивно (знаю, что этого не хватает)!-Узнать лучше школу PokerAbility, возможно продолжить обучение в рамках других курсов-К концу года, к декабрю 2021, я ставлю ЦЕЛЬ играть NL50 с винрейтом 6,9 bb/100-Получать удовольствие от процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Итак, в начале года плюсово играл NL10 на PartyPoker, поднялся до NL25, но не потянул. Играл в минус. Осознав, что хочу играть со статистикой, перешел обратно на PokerStars. Играю Zoom NL10 в данный момент. Банк-ролл менеджмент 35 бай-инов на лимит При падении до 19 бай-инов - опускаюсь на лимит ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Тест с терминамиhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgB9UGCD2ZRwwkMo07194iF-Ee9EVCtoqg200p6VmMzMnW4IpLH9WS4m3AizDdwnkvI Провели первую тренировку, сегодня пока вдвоем с напарником, завтра будем в полном составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 12.07.2021ЧСС12-00 встретил утро после воскресенья (хвала вселенной), прочитал новости13-00 щетка, покрывало, трапеза14-00 начал делать домашку по PokerAbility15-30 поиск компаньонов16-50 первая двухчасовая тренировка, знакомство с напарником19-00 сел играть21-30 поел, принял душ, дописал эти строки. ЧСЗ8-00 подъем8-15 душ, щетка, покрывало, трапеза9-00 книга10-00 тренировка с напарниками12-00 поем и в зал14-00 еда, работа во флопзилле15-30 рабочая сессия20-30 разбор отмеченных раздач21-30 еда, душ, постельтем, кто дочитал - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 1Задание №1 - ЦелиЗадание №2 - Дневник и ежедневное планированиеЗадание №3 - Мини-группа и покерные напарникиЗадание №4 - Терминология День 2Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов:Задание №6 - Работа с софтом: День 3Задание №7 - Околоигровые моментыЗадание №8 - СтратегияЗадание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4Задание №10 - Префлоп модель:Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью":Задание №12 - Игровая сессия День 5Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".:Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".:Задание №16 - Игровая сессия День 7Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач:Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити:Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Тест по покер-румам https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfN9rIV4FOPxJhPq5eo6qYaXRSNjtqcJeJf-HXcgKlo72tXMw/viewscore?viewscore=AE0zAgCHnAiSGvkAe40AwWCGyovVnhvCTRmNjfj6Gm959djNktJfNxxzJFNKV5HBJZQC1_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Выше нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 ЧСС9-00 проснулся9-15 щетка, покрывало,греча9-30 читал Адама Смита10-00 тренировка с напарниками13-00 поел и пошел в зал15-30 обед16-00 делал дз ПокерАбилити17-00 сел играть сессию21-40 дописываю строки, иду есть и ложиться спатьПрочувствовал упадок мотивации после такой сессии. Однако буду придерживаться дисциплины. ЧСЗ 8-00 подъем8-15 щетка, покрывало, душ8-30 завтрак9-00 книга9-45 флопзилла, разбор прошлой сессии12-00 тренировка с напарниками14-00 обед14-30 дз ПокерАбилити16-00 сяду играть21-00 разбор сессии21-45 ужин и в кровать тем, кто читает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Задание с эквиляторами https://skr.sh/s92fPGnvjMq?a Тренировка https://skr.sh/s920sG4FTWk?a HUD И Поп-ап https://skr.sh/s92cBWEt9C7?a Задание с покер-румом: Жду подтверждение верификации, выбрал ПокерДом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 10-00 проснулся 10-15 щетка, покрывало, греча 10-30 читал Адама Смита 12-00 тренировка с напарниками 14-30 дела по дому 15-30 обед 16-00 первая сессия https://skr.sh/s92V1EDFTRR?a 19-00 тренировка PokerAbility 20-15 вторая сессия https://skr.sh/s92ElTm8FDo?a 22-00 ужин и подведение итогов дня ЧСЗ 8-00 подъем! 8-15 щетка, покрывало, геркулес 8-30 чтение книги 9-30 разбор вчерашней сессии, работа во флопзилле, чтение концепций на ПокерАбилити 12-00 тренировка с напарниками 14-00 обед и спортзал 16-30 дз покерАбилити 17-00 сяду играть 21-00 разбор сессии 22-00 ужин и сон МТТшникам должно быть знакомо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_yvnd Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 МТТшникам должно быть знакомо) А это не только про МТТшников) Сам так делаю - умножаю результат апстрикового дня на 30, прикидывая сколько ж это я за месяц натащу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Возьму твою формулу на заметку МТТшникам должно быть знакомо) А это не только про МТТшников) Сам так делаю - умножаю результат апстрикового дня на 30, прикидывая сколько ж это я за месяц натащу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Задание №9Тренировка: Разбор раздач как основной инструмент работы над игрой https://skr.sh/s93xFtL8zrv?ahttps://skr.sh/s93Os81HMLg?a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 8-00 подъем 8-15 щетка, покрывало, геркулес 8-30 чтение книги 9-30 разбор вчерашней сессии, работа во флопзилле, чтение концепций на ПокерАбилити 12-00 тренировка с напарниками 14-00 обед и спортзал 16-30 дз покерАбилити 18-15 Лайв Сессия с напарником "PavGur" 19-00 треня ПокерАбилити 21-00 разбор сессии 22-00 ужин и сон ЧСЗ 9-00 Подъем 9-15 Утренние процедуры, завтрак 10-00 чтение 10-45 флопзилла разбор раздач 12-00 сяду играть 15-00 медитация 1 минута и обед 15-30 катка 22-00 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Задание№5Бесплатный банкролл. Выбрал ПокерДом https://skr.sh/s94pQ8UopRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Задание №7Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. \ Да, у меня своя комната, удобный компьютер, большой стол.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да. Но нужно выключать телефон.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Еще борюсь с этим4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да. Я плохо соображаю, когда не выспался. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Со временем перестал тильтовать, так как знаю, что бью игру NL10. На лимитах выше еще посмотрим влияние тильтостана6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да. НО не всегда7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Нет. Пока не осознал прелесть селекта8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ - да! 4 стола9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.нужно провести анализ 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Чувствую, как мне это помогает!11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. две осталось12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Есть еще, что менять в своем распорядке. Хочу внедрить системную медитацию12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Нужно подумать о тренере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 ЧСС 9-00 Подъем 9-15 Утренние процедуры, завтрак 10-00 чтение 10-45 флопзилла разбор раздач 12-00 сяду играть 15-00 медитация 1 минута и обед 15-30 катка 22-00 сон ЧСЗ 07-00 подъем 08-00 чтение 09-00 Flopzilla 10-00 Тренировка в зале 12-00 катка 15-00 обед 16-00 катка 20-00 разбор сессии 22-00 ужин и сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Задание №8. Концепция бет-сайзингаДля себя подчеркнул следующие тезисы -До NL25 открываться с ранних позиций размером 3bb-если на BB оппонента стата на fold BBvBU >70%, понижать сайз до 2х бб.-на SB Открываем 100% если опп на BB фолдит против SB 85%-Нужно проверять рекреационных игроков 3бетами больших и огромных размеров с сильными руками, не боясь что они сфолдят. Если же он коллирует - то и дальше наигрывать дистанцию в таком формате. ТО есть стараться максимально раздувать банк с префлопа-На сухих досках с ТП и вторыми парами ставить близко к поту против рекреационных игроков-на мокрых досках ставить пот и овербеты-Против регов чек рейз на флопе сайзингом 3х+1-3бб Задание №10 Префлоп модель в эквиляторе https://skr.sh/s95mWhqS3CR?a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Задание №11Главные тезисы для меня в статье "Причины для ставок. Ставки на велью" Ставки на велью бывают двух видов: прямое и тонкое1. Прямое велью - это ситуация, когда я готов сыграть на стэк против всего спектра продолжения оппонента2. Ставки на тонкое велью - это когда у меня больше 50% велью против ВСЕГО спектра оппонента, и я буду опечален, получив рейз на свою ставку. В таком случае - я чаще должен падать, реже коллировать.3. Нужно уметь прикидывать сколько велью у меня против всего спектра оппонента для каждой ситуации, для этого мне нужно разобрать кучу раздач во Flopzilla4. Концепция ставок на велью подходит для всех улиц в покере, в том числе, и для префлопа5. Общий спектр продолжения оппонента можно поделить на три категории I. Руки с которыми опп колируетII. Руки с которыми опп рейзит нашу бет и играет на стек, в случае 3бетаIII. Руки которые опп рейзит и падает на наш 3бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Задание №12Сессия опираясь на концепциюhttps://skr.sh/s98jMZ9qqSJ?a Задание №13Конспект статьи Причины для ставок. Ставки на блефе. Основные моменты.Ставка на блефе это1. у нашей руки нет аутов на усиление2. опп на нашу ставку выкидывает руки сильнее3. Реальная частота фолдов выше требуемойТреубемая частота фолдовна 1/2 пота - 33%на 2/3 пота - 40%на 3/4 пота - 43% Стил с сб 100% спектра, когда опп фолдит 65%+с батона стилить 70% когда у СБ и ББ фолды на стил 70% и больше Мусорные руки- руки которые не имеют аутов на усиление и редко выигрывают на вскрытии Задание №14 Посмотрел видео, отметил для себя следующие слайды https://skr.sh/s96aIDj0BbC?ahttps://skr.sh/s96VvPDzFwT?ahttps://skr.sh/s96YMKMp3hM?ahttps://skr.sh/s96bFnB6flj?ahttps://skr.sh/s969yhvToFd?a Задание №15 Причины для ставок. Ставки на полублефе.Главные тезисы-имлайды. Важно наличие позиции, скилл оппонента, его агрессия, размер стеков-определение типов рук для полублефа: А хай, 2ая,3ья и 4ые пары, Гатшот, ОЕСД, ФД.-нельзя ставить просто для получения информации и для попытки украсть мертвые деньги-ставки на полублефе делаются когда у нас мало эквити и много фолд эквити, либо когда много эквити и мало фолд эквити-мы можем ставить с 5-8% эквити против оппа с фолдом на кбет 65%+-ставки на полублефе делаются на префлопе, флопе и терне.- Ставка на полублефе делается для того, что бы украсть у оппа эквити для 6 аутов со флопа до ривера и 9 аутов с терна до ривера.Мне очень понравилась статья, особенно хотел узнать что такое имплайды Задание №16https://skr.sh/s98cIqrOCju?a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Задание №17 https://skr.sh/s99EOPhml79?ahttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSc4DWraP6rLZn_b--jyK0hPsR9e4nWQV71vh53wwfm3S3vg/viewscore?viewscore=AE0zAgAzfHyPFxaIzMi6JqGONZQ50znDWx7rxFtGUvu2po5FZzErK5mfJAV9yufiOAu5vcg Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19426-prichiny-dlia-stavok-razdacha-4-aqs-v-3bet-skviz-pote/?p=240499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.