iyomin Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Дневник игрока iyomin. Старт фрироллы + nl2 минусовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iyomin Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Мои цели на марафон. Первой целью конечно же будет пройти этот марафон на все сто процентов, выполнив все задания. Основная цель, это начать играть в плюс, уверен что получив информацию из данного марафона я смогу достаточно уличшить свою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iyomin Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Видение через 5 лет. Довольно сложно представить что-то через 5 лет, учитывая что все быстро меняется. Думаю через 5 лет, я хотел бы иметь свой маленький домик, забыть о долгах, иметь счёт в банке и заняться инвестициями. Заваривая кофе утром не бежать на работу, сломя голову, а просто наслаждаться днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Изменено 22 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.