BabynIE Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Доброго времени суток.Немного о себе: меня зовут Игорь, мне 21, я из г. Красноярска, у меня среднее общее образование и работа, которую я очень не люблю.К сожалению, за год игры и освоения курса ПокерПро, мне не удалось набить банкролл и достичь каких то высот, однако для себя понимаю, что покер является единственным шансом обрести свободу, поэтому настало время снова плотно заняться над игрой вместе с PA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Видение себя через 5 летНа такие вопросы невозможно ответить однозначно, я не вижу себя и через месяц, а тут 5 лет, чтож... помечтаем:1) Я уже заработал достаточно для того, чтобы отдать деньги своему брокеру и жить на деньги, получаемые с ценных бумаг, недвижимости и прочих прелестей, которых сейчас у меня нет2) У меня есть свой небольшой домик под Красноярском, и я владею всем своим временем, чтобы заняться деятельностью, которой я захочу, а также посвятить время своему ребёнку и любимой жене3) Под боком у меня мой верный пёс - самоед по кличке Винсда, это не самые амбициозные мечты, но большего мне не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Цели на курс:1) Улучшение самодисциплины и ожесточённая борьба с ленью2) Повторение материала3) Выделить как можно больше времени на покер4) Стать чуточку лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 ЧСС: 1) Спал после смены+отдых - 4 часа2) Время на марафон - 2 часа3) Семейные дела - 3 часа4) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Работа в группе - 1.5 часа2) Выполнение заданий курса - 1 час3) Сессия в покер - 1.5 часа4) Работа над игрой - 0.5 часа4) Личные дела - 4 часа5) Подготовка к смене 14 июля + отдых - 2 часа6) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 2.Скриншот с конфыПроверочный тест по терминам ЧСС: 1) Работа в группе - 1.5 часа2) Выполнение заданий курса - 1 час (0.5 часа) - Не в полном объёме3) Сессия в покер - 1.5 часа - Не сделано4) Работа над игрой - 0.5 часа - Не сделано4) Личные дела - 4 часа5) Подготовка к смене 14 июля + отдых - 2 часа6) Сон - 8 часов ЧСЗ: Работа - сутки, повторение префлоп модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.