mildmi Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 что я хочу от покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 у меня главная проблема в покере это дисциплина. цель от курса пройти до конца курса максимум ответственно д сциплинировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 до 6 работал 1,5 часа отдохнул затем по изучал видео, инет не починили, заполнил первый день блога на завтрадо 5 работа, 1-1.5 часа отдых если починят инет то сыграть два турика, изучить следующее видео заполнить блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 результат теста по терминалогии 20/25 думаю пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 результат теста по румам 6/10 притом что я зареган почти во всех румах незнаю какой бонус мне пологается.... обойдусь без бонусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели (зачтено) Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование (зачтено) Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология (зачтено) День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 до пяти работал час отдохнул потом работал над доиашкой затем искал партнёров для инигруппы инет так и непочинили завтраотработаю отдохну поработаю над доиашкой и надеюсь все таки с играть пару турков если ростелеком все таки растележится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 починили инет посетил тренировку по софту пообщался с тимейтами из мини группы с катал турик дошёл до айтиэм завтраотдых после работы изучение ДЗ треня с тимейтами из мингруппы и скатаю пару туриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – коВаше решение (написать): ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьВаше решение (написать): ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююВаше решение (написать): Как записался на курс, понял, что результаты нужно смотреть только после сессии.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтоВаше решение (написать): Я играю неоптимально, если меня кто-то отвлекает, либо просто расслабляюсь, в то время, как нужно сконцентрироваться и работать головой. Обычно это бывает после 1.5 часа сессии. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какВаше решение (написать): За все время своей игры, по моему скромному мнению, я никогда не тильтовал.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Никогда не делал разминку перед игрой и заминку после. Буду обращать на это внимание. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоВаше решение (написать): Нет. Я еще не умею правильно селектить столы, потому что сам фиш. Буду учиться играть и селектить. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьВаше решение (написать): Играю максимум 4 стола. Сокращаю до двух. Учиться буду на двух. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Сейчас использую все возможности получить плюшки и бонусы. Далее уже выбрал удобный для себя рум.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,Ваше решение (написать): Курение – мой враг. Мне страшно считать сколько я трачу денег на это развлечение. Но я обязательно посчитаю. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моеВаше решение (написать): Да. У меня все в балансе. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наВаше решение (написать): ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 краткое изложение того что я понял из прочитаного по бет сайзингу.....Как ни крути главное это надо как можно быстрее разобратся кто есть кто за столом...если ты правильно, а главное быстро разберешся кто фиш.а кто рег значит быстрее будешь повышать свой винрейт .....потому что против фишей мы варьирум сайзинг и чаще в большую сторону а против регов мы не меняем сайзинг чтобы сделать нашу игру не читабельной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели (зачтено) Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование (зачтено) Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология (зачтено) День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты (зачтено) Задание №8 - Стратегия (зачтено) Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 блин вчера была треня потом мы тренили с тимейтами из мини группы скрины приложу ниже я играл 2турика и стримил их в итоге общими усилиями в обоих добрался до айти эм... короче вчера из башки вылетело о составлении плана на сегодня и вчерашний отчёт надеюсь меня поймут и простят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mildmi Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 здесь правда не видно сколько времени мы группой тренировались но поверте болше 2х часов я стримил 2 турика(на скрине видно что у меня эфир идет) и мы втроем играли эти турики в итоге в обеих турнирах ITM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели (зачтено) Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование (зачтено) Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники (зачтено) Задание №4 - Терминология (зачтено) День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты (зачтено) Задание №8 - Стратегия (зачтено) Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Изменено 22 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.