VanVan Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Алгоритм на префлопе.1. До нас было активное действие.2. До нас не было активного действия.1. Алгоритм для первой ситуации.- оценка изначального спектра открытия оппонента;- предполагаемый спектр продолжения оппонента на префлопе ( спектр колла+4бета на мой 3бет);- поиск причины для ставки;-если есть причина для ставки, то в соответствии с концепцией бетсайзинга делаю 3бет нужного размера;- оценка спектра продолжения оппонента;- если причины для ставки ( рейза в данном случае) нет,то колл, в соответствии со спектром коллколла, или фолд.2. Алгоритм для второй ситуации.- оценка предполагаемого спектра продолжения оппонента;- поиск причины для ставки;- если есть, то в соответствии с концепцией бетсайзинга, делаем рейз нужного размера;- если нет, то лимп или фолд.Алгоритм на флопе.- Оценка спектра продолжения оппонента, с чем он будет чтавить контбэт (ТП, вторая пара, оесд,фд и тд);-Оценка спектра продолжения оппонента на мой рейз;- поиск причины для ставки;- ставка (рейз) или колл, если эквити моей руки больше шансов банка на колл (фолд, если эквити моей руки меньше шансов банка на колл);Алгоритм на тёрне и ривере такой же как и на флопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanVan Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ставки на полублефе - мой лучший иснтрумент в игре, по-моему скромному мнению: Полублеф - ставка с неготовой рукой, которая может усилиться на следующей улице до лучшей руки Я должен максимизировать прибыль за счет фолд эквити, ставкой можно выбить руки сильнее моей , в случае колла на следующей улице я могу усилиться и сделать ставку на прямое или тонкое вэлью 3 пункта когда можно рассмотреть ставку на полублефе: у меня много фолдэквити и мало эквити у меня мало фолдэквити и много эквити у меня средне фолдэквити и средне эквити Двусторонние причины для ставок.... обычно я определяю одну причину для ставки, но бывают случаи когда причины две, ставка на тонкое вэлью и ставка на полублефе, обычно такие ставки бывают в мультипотах, намного реже против одного оппонента, получается что часть изначального спектра оппонента подходит под ставку на тонкое вылью, вторая часть под полублеф. Полублеф стилы и сквизы. Разница между 3бет сквизом и 3 бет блефом в том, что мой спектр сквиза исключает низы диапазона и я могу украсть часть эквити у рук сильнее моих, тем самым максимизировать прибыль, такая линия игры выгоднее чем колл и игра на постфлопе, к тому же при сквизе с топом диапазона можно спровоцировать ошибки у оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanVan Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 теория больших фолдов читая статью я понял , что у меня проблемы по всем трем фронтам так что будем работать над этим 1) Разбор раздач один из самых эффективных инструментов повышения уровня совей игры ( но и самый ленивый для меня, да и для многих других)2) Легко сделать разбор по факту совершенной раздачи с эквилятором, и имея кучу времени для размышлений, прочтения нотсов и тд. Однако, играя несколько столов , а кто то и десятки и имея таим банк на некоторых румах или столах менее минуты, вы не можете и не сможете проводить такой подробный анализ раздач, даже близко, вы просто не успеете раз, и крутить в голове неготовые и нестандартные спектры большинство вообще не сможет, разве что очень очень примерно, поэтому принятия оптимального решения могут выступать и довольно часто такие факторы как нотсы, динамика, опыт игры, и просто обычная логика. 1) Нехватка времени в раздаче - существенная проблема, общий план на раздачу и концентрация обязательны2) Разбор чужих раздач так же очень полезен из за отсутствия предвзятости.3) Аргументируем свои утверждения либо математически либо объективными рассуждениями.4) Разбирая раздачи , ориентироваться на сам процесс, его качество и объективность, а не на количество раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.