maksbiz Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Всем привет! Я из Украины, сейчас временно проживаю в Польше (Лодзь). Зовут меня Максим, мне 27 лет, работаю на заводе и свободное время занимаюсь фрилансом.Впервые о покере узнал, когда мне было где-то 16 лет. Друг моего отца регулярно играл на Poker Stars и когда мы были вместе я наблюдал за игрой и у меня появилась мечта научиться играть и заработать там хоть какую то сумму денег.После множества часов тренировок на фрироллах у меня начало получатся выходить в призовые позиции, вскоре завёл пару долларов и понеслось...Но не всё так просто как казалось мне на то время Что-то проиграл, где-то отыгрался, но по семейных причинах забросил и сейчас хочу научиться по новой играть и что бы покер стал для меня источником дополнительного дохода.Играл в Holdem на микро лимитах. Уверен, что этот курс будет отличной мотивацией и стартом моей уверенной карьере в покере. Цитата
maksbiz Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Цель на курс:Хорошо разобраться в терминологииРазобраться как работает софт и как его настраиватьНаучится самодисциплине Потренироваться с дальнейшей оценкой эксперта и сделать выводыНаучится анализировать свои ошибки в раздачах и их дальнейшее исправлениеПодняться на NL-25 и чувствовать себя там комфортноВидение через 5 лет:Семья и детиПосетить не меньше 30 странСтать финансово независимымПокер - один из основных источников дохода Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + Цитата
maksbiz Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Задание 2. Дневник и ежедневное планирование 1. Изучить полное видео Дневник и ежедневное планирование 2. Написать план на день по форме и писать каждый день. Так как нахожусь на работе в Польше, не удивляйтесь с графика04.00 - Проснуться и ванные процедуры05.00- приезд на работу17.30 - окончание рабочего дня19.00 - небольшая катка на Poker KinG20.30 - 22.30 изучение материала с совмещением отдыха23.00 - постараюсь уснуть 3. Изучить полное видео Видение и цели. Цитата
maksbiz Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 ДЕНЬ 2. ЗАДАНИЕ 3. 1. Изучить видео Напарники и покерная конфа 2. Написать в чат и найти себе двух единомышленников Владимир ( @YaNeB0mzh ) и Руслан ( @KenshinSky ) 3. Провести первую 1.5 часовую тренировку ЗАДАНИЕ 4. 1. Изучить видео Язык профессионалов. 2. Изучить полное видео с терминами для новичков 3. Сдать проверочный тест по терминам Цитата
maksbiz Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Дневник 04.00 - Проснулся, зарядка..чай05.10- приезд на работу17.30 - окончание рабочего дня19.00 - совместная тренировка 1.5 часа20.30 - 22.30 изучение материала с совмещением отдыха + небольшая катка23.00 - ложусь, просыпаться через 4 часа Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата
maksbiz Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 День 3 Задание 51. Изучить видео Бесплатные банкроллы 2. Изучить материал о платёжных системах 3. Выбрать покер-румы для получения бесплатных банкролловВо всех румах была регистрация, боюсь словить бан 4. Изучить материалы о VPN-сервисах 5. Получить инструкцию по регистрации у менеджераНе актуально из-за п.3 6. Регистрация аккаунтаНе актуально из-за п.3 7. Документы и верефикацияНе актуально из-за п.3 8. Первый депозитНе актуально из-за п.3 9. Получение бонусовНе актуально из-за п.3 10. Наигрыш рейкаНе актуально из-за п.3 11. Сдать проверочный тест по подготовке платёжных систем, покер-румов для проф. игры Задание 6 1.Изучить видео "СОФТ" 2. Изучить видео-инструкции по настройке трекера 3. Изучить видео-инструкции по работе в эквиляторах FLOPZILA 4. Посетить тренировку по настройке софтаУстанавливал по руководству менеджера в соц. сети Вконтакте 5. Установить и настроить софт Так как выбрал для себя рум Poker King и при помощи менеджера установил и настроил Hand2Note2 Цитата
maksbiz Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Дневник 04.10 - Проснулся05.00- приехална работу17.30 - окончание рабочего дня19.00 - выполнение ДЗ22.00 - небольшая катка и отличный сон в конце тяжелого дня Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: + Задание №6 - Работа с софтом: + Цитата
maksbiz Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 День 4 Задание 71.Изучить видео Как настроиться на игру 2. Заполнить чек лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – коВаше решение (написать): К сожалению не всегда. Иногда отвлекаюсь на посторонние вещи: телевизор, телефон ну или могу разговарить с человеком, который в комнате.Теперь буду очень серьезно подходить к этому пункту. Телефон точно буду отключать как и другую технику, которая может отвлекать. Играть буду только при условии, что я сам в комнате и меня никто и нечто не отвлекает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьВаше решение (написать): Да, когда я открываю покер-рум у меня отключены все программы, которые могут меня отвлекать. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююВаше решение (написать): До просмотра сегодняшнего видео допускал такую ошибку, в дальнейшем не буду так делать. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным Ваше решение (написать): Если после сна прошло часа 2 и я решил все свои вопросы, которые меня тревожили в данный момент, то я смело могу сказать, что в таком состоянии я могу адекватно вести игру. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать Ваше решение (написать): Когда начинаю проигрывать более чем 15-20 раздач я начинаю нервничать. Для того что бы научиться избегать таких ситуаций нужно хорошо изучить психологию покерной игры и играть с холодной головой не поддаваясь эмоциям.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Никогда не делал разминку перед игрой и заминку после, так как даже не задумывался об этом. Теперь буду практиковать. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоВаше решение (написать): Этого делать я ещё не умею, научусь к процессе изучения курса 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьВаше решение (написать): Играю на 6 столах, буду на 4-х 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Постоянно стараюсь не пропускать возможность получить бонус 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,Ваше решение (написать): Из вредных привычек я только могу выпить пива, постараюсь прекратить заниматься этим делом))) 12. Я имею сбалансированную жизньВаше решение (написать): Не совсем так. Из-за графика работы не всегда получается чувствовать себя в балансе. Но большое удовольствие приносит занятие спортом 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятийВаше решение (написать): Да, даже двоих..очень круты ребята, мне есть чему поучиться Задание 8 1. Изучить видео Размер ставки имеет значение 2. Изучить / перечитать концепт Бетсайзинга 3. Эссе В процессе Задание 9 1.Посетить групповую тренировку на PokerAbility Цитата
maksbiz Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Дневник 04.00 - Проснулся05.15- приехал на работу17.30 - окончание рабочего дня19.00 - 20.30 - выполнение ДЗ21.30 - встреча с сестрой23.00 - думаю как уснуть Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 День 4 Задание №7 - Околоигровые моменты + Задание №8 - Стратегия - ожидаем) Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: + Цитата
maksbiz Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 День 5 Задание 101. Изучить видео префлоп модель 2. Вставить префлоп модель в свой эквилятор 3. Распечатать и выучить префлоп модель. Честно сказать, то в Украине легче распечатать любой документ. Здесь в Польше после работы это было проблемно, но всё же получилосьПриступаю к изучению Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 День 5 Задание №10 - Префлоп модель: + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.