maksbiz Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Всем привет! Я из Украины, сейчас временно проживаю в Польше (Лодзь). Зовут меня Максим, мне 27 лет, работаю на заводе и свободное время занимаюсь фрилансом.Впервые о покере узнал, когда мне было где-то 16 лет. Друг моего отца регулярно играл на Poker Stars и когда мы были вместе я наблюдал за игрой и у меня появилась мечта научиться играть и заработать там хоть какую то сумму денег.После множества часов тренировок на фрироллах у меня начало получатся выходить в призовые позиции, вскоре завёл пару долларов и понеслось...Но не всё так просто как казалось мне на то время Что-то проиграл, где-то отыгрался, но по семейных причинах забросил и сейчас хочу научиться по новой играть и что бы покер стал для меня источником дополнительного дохода.Играл в Holdem на микро лимитах. Уверен, что этот курс будет отличной мотивацией и стартом моей уверенной карьере в покере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Цель на курс:Хорошо разобраться в терминологииРазобраться как работает софт и как его настраиватьНаучится самодисциплине Потренироваться с дальнейшей оценкой эксперта и сделать выводыНаучится анализировать свои ошибки в раздачах и их дальнейшее исправлениеПодняться на NL-25 и чувствовать себя там комфортноВидение через 5 лет:Семья и детиПосетить не меньше 30 странСтать финансово независимымПокер - один из основных источников дохода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Задание 2. Дневник и ежедневное планирование 1. Изучить полное видео Дневник и ежедневное планирование 2. Написать план на день по форме и писать каждый день. Так как нахожусь на работе в Польше, не удивляйтесь с графика04.00 - Проснуться и ванные процедуры05.00- приезд на работу17.30 - окончание рабочего дня19.00 - небольшая катка на Poker KinG20.30 - 22.30 изучение материала с совмещением отдыха23.00 - постараюсь уснуть 3. Изучить полное видео Видение и цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 ДЕНЬ 2. ЗАДАНИЕ 3. 1. Изучить видео Напарники и покерная конфа 2. Написать в чат и найти себе двух единомышленников Владимир ( @YaNeB0mzh ) и Руслан ( @KenshinSky ) 3. Провести первую 1.5 часовую тренировку ЗАДАНИЕ 4. 1. Изучить видео Язык профессионалов. 2. Изучить полное видео с терминами для новичков 3. Сдать проверочный тест по терминам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Дневник 04.00 - Проснулся, зарядка..чай05.10- приезд на работу17.30 - окончание рабочего дня19.00 - совместная тренировка 1.5 часа20.30 - 22.30 изучение материала с совмещением отдыха + небольшая катка23.00 - ложусь, просыпаться через 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 3 Задание 51. Изучить видео Бесплатные банкроллы 2. Изучить материал о платёжных системах 3. Выбрать покер-румы для получения бесплатных банкролловВо всех румах была регистрация, боюсь словить бан 4. Изучить материалы о VPN-сервисах 5. Получить инструкцию по регистрации у менеджераНе актуально из-за п.3 6. Регистрация аккаунтаНе актуально из-за п.3 7. Документы и верефикацияНе актуально из-за п.3 8. Первый депозитНе актуально из-за п.3 9. Получение бонусовНе актуально из-за п.3 10. Наигрыш рейкаНе актуально из-за п.3 11. Сдать проверочный тест по подготовке платёжных систем, покер-румов для проф. игры Задание 6 1.Изучить видео "СОФТ" 2. Изучить видео-инструкции по настройке трекера 3. Изучить видео-инструкции по работе в эквиляторах FLOPZILA 4. Посетить тренировку по настройке софтаУстанавливал по руководству менеджера в соц. сети Вконтакте 5. Установить и настроить софт Так как выбрал для себя рум Poker King и при помощи менеджера установил и настроил Hand2Note2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Дневник 04.10 - Проснулся05.00- приехална работу17.30 - окончание рабочего дня19.00 - выполнение ДЗ22.00 - небольшая катка и отличный сон в конце тяжелого дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: + Задание №6 - Работа с софтом: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 4 Задание 71.Изучить видео Как настроиться на игру 2. Заполнить чек лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – коВаше решение (написать): К сожалению не всегда. Иногда отвлекаюсь на посторонние вещи: телевизор, телефон ну или могу разговарить с человеком, который в комнате.Теперь буду очень серьезно подходить к этому пункту. Телефон точно буду отключать как и другую технику, которая может отвлекать. Играть буду только при условии, что я сам в комнате и меня никто и нечто не отвлекает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьВаше решение (написать): Да, когда я открываю покер-рум у меня отключены все программы, которые могут меня отвлекать. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююВаше решение (написать): До просмотра сегодняшнего видео допускал такую ошибку, в дальнейшем не буду так делать. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным Ваше решение (написать): Если после сна прошло часа 2 и я решил все свои вопросы, которые меня тревожили в данный момент, то я смело могу сказать, что в таком состоянии я могу адекватно вести игру. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать Ваше решение (написать): Когда начинаю проигрывать более чем 15-20 раздач я начинаю нервничать. Для того что бы научиться избегать таких ситуаций нужно хорошо изучить психологию покерной игры и играть с холодной головой не поддаваясь эмоциям.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Никогда не делал разминку перед игрой и заминку после, так как даже не задумывался об этом. Теперь буду практиковать. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоВаше решение (написать): Этого делать я ещё не умею, научусь к процессе изучения курса 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьВаше решение (написать): Играю на 6 столах, буду на 4-х 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Постоянно стараюсь не пропускать возможность получить бонус 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,Ваше решение (написать): Из вредных привычек я только могу выпить пива, постараюсь прекратить заниматься этим делом))) 12. Я имею сбалансированную жизньВаше решение (написать): Не совсем так. Из-за графика работы не всегда получается чувствовать себя в балансе. Но большое удовольствие приносит занятие спортом 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятийВаше решение (написать): Да, даже двоих..очень круты ребята, мне есть чему поучиться Задание 8 1. Изучить видео Размер ставки имеет значение 2. Изучить / перечитать концепт Бетсайзинга 3. Эссе В процессе Задание 9 1.Посетить групповую тренировку на PokerAbility Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Дневник 04.00 - Проснулся05.15- приехал на работу17.30 - окончание рабочего дня19.00 - 20.30 - выполнение ДЗ21.30 - встреча с сестрой23.00 - думаю как уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 4 Задание №7 - Околоигровые моменты + Задание №8 - Стратегия - ожидаем) Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbiz Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 5 Задание 101. Изучить видео префлоп модель 2. Вставить префлоп модель в свой эквилятор 3. Распечатать и выучить префлоп модель. Честно сказать, то в Украине легче распечатать любой документ. Здесь в Польше после работы это было проблемно, но всё же получилосьПриступаю к изучению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 5 Задание №10 - Префлоп модель: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.