Kru2enshtern Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Неделя 4, день 1 (понедельник начинается в субботу) ЧСС- Сон 8 часов- сессия - 2 часа- теория и выполнение дз 3-4 часа- спорт 0 часа - прочее 7 часов ЧСЗ- Сон 7 часов- сессия - 4 часа- теория и выполнение дз 3-4 часа- спорт 2 часа - прочее 7 часов Сессия Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/19641-ajo-izoleit/?p=243864https://www.pokerability.net/community/topic/19640-ak-skviz/?p=243865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х рук День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х рук День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х рук День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х рук День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х рук Еженедельные задания: 1. Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) 2. Пари Кто больше разберет раздач 3. Занятие с минигруппой 4. Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 5. 2 раздел стратегии + эссе 6. Субботняя треня + попап на себя в теме 7. 4 турика вместо кеша 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 День 2, неделя 4 ЧСС - Сон 8 часов - сессия - 2 часа - теория и выполнение дз 3-4 часа - спорт 0 часа - прочее 7 часов ЧСЗ выходной Сессия пари раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/18147-kk-3bp/?p=243979 https://www.pokerability.net/community/topic/18150-nats-flesh-na-sparennom-rivere/?p=243978 Сергей, в конце 2й страницы блога еще один день, и турнирную сессию выше вставил, эссе тоже выше есть, чуть подправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 4 неделяЕжедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2 раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2 раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2 раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2 раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания:1. Вопросы саморазвития2. Пари Кто больше сыграет раздач3. Занятие в мини-группе4. Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра5. 3 раздел стратегии + эссе6. Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме7. 2 лимита ниже с овер агрой8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 12 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 День 3, неделя 4 ЧСС - Сон 6 часов - сессия - 2 часа - теория и выполнение дз 3-4 часа - спорт 0 часа - прочее 7 часов ЧСЗ - Сон 6 часов - сессия - 3 часа - теория и выполнение дз 3-4 часа - спорт 2 часа - прочее 7 часов Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19703-3bet-pot-jj/?p=244931 https://www.pokerability.net/community/topic/18960-set-na-monotonnom-flope-skolko-stavit-river/?p=244932 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 День 4, неделя 4 ЧСС - Сон 6 часов - сессия - 2 часа - теория и выполнение дз 3-4 часа - спорт 1 час - прочее 7 часов ЧСЗ - Сон 6 часов - сессия - 3 часа - теория и выполнение дз 3-4 часа - спорт 1 час - прочее 7 часов Сессия раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/18998-a7s-bb-kold-koll-ne-top-dopper-v-troikh/?p=244933 https://www.pokerability.net/community/topic/18961-jj-btn-3bet-kbet-flop-13-tern/?p=244944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Ответы на вопросы: - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? - полностью убрать из жизни лень, и бренное проведение времени- Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? - врядли будет что то выдающееся и интересное, все будет идти своим чередом, по течению так сказать- Какая моя самая большая мечта? - в космос полететь, на марс например, как раз скоро будут народ собирать)- Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?- саморазвитие- Что для меня более всего ценно в жизни? - свобода- Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? - придержваться своих принципов, взглядов, отстаивать их, не поддаваться мнению большинства- Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? - не знаю, я же их недостаточно учитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 4 неделя Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2 раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2 раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2 раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2 раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы саморазвития 2. Пари Кто больше сыграет раздач 3. Занятие в мини-группе 4. Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 5. 3 раздел стратегии + эссе 6. Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 7. 2 лимита ниже с овер агрой 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 раздел стратегии перечитан, законспектированосновные моменты которые подзабыл:не балансирую коллопены с учетом перевесоввечно забываю подстраиваться под оппонентов, особенно под ружья и мультибаррельщиков, которых хватает, мало рейжу, агрессию надо подниматьСквизов тоже мало. в оновном велью мини группа разобрали споты, поиграли субботняя треня как раз меня разбирали, выложил туда все что надо рекомендации тренра - Добавить агрессии, подтянуть чек рейзы, добавить блефы по риверу, сбалансировать линию чека, Изучить полученные материалы до 23 августа, цена слова 500р напарнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Разбор раздач как пфр1 Оппонент предположительно агрессивный регПрефлоп 3бет на тонкое велью против со, размер не очень, 11бб было бы лучше, он кол, спектр задаю примерно по нашим чартамФлоп при самых оптимистичных спектрах его кола мы имеем всего 51% эквити против спктра продолжения(не рейза), причины для ставки на велью уже нет, можно играть от чекапо тому как сыграно, ставлю треть, он колитТерн наше эквити против спектра продолжения около 33%, причины для ставки на велью нетПо тому как сыграно, ставлю пол банка, получаю рейз, по шансам банка на колл хватает с трудом, если он так сыграет все фд, но что то мне не верится, зачем то влупил оллин, он сбросил, очень интересно, положил его на излишнюю агрессию и выбил фд, думаю очень плохо сыграно 2 оппонент неизвестный агрессивный фишПрефлоп, рейз на прямое велью, он колл, спектр задаю примерно 40%ФлопПопали в натсовое фд на спаренной доске, оппонент донкает потбет, спектр его донка вижу примерно следующим у нас около 45 эквити и 33 шб, на колл с учетом позиции хватает,Тернзакрылся флеш, оппонеонт чекает, у нас причина для ставки прямое велью, спектр его продолжения(кола и рейза вижу таким) у нас около 56% эквити, возможно слишком оптимистично, есть ли пуш терна?по тому как сыграно он рейзит, мы колим, Риверпо сути бланк, оппонент идет оллин спектр вижу таким примерно у нас около 60 эквити и 35 шб, колл по шансам, или слишком оптимистично задал спектры? 3 оппонент агрессивный регулярФлоп3бетим на тонкое велью, получили 2 кола, спектр задаю примерно по чартам защиты на 3бет + сс на баттонеФлопПротив 2х оппонентов причины для ставки на велью нет чек нормВсе чекТернУсилились до тп с хорошим кикером, но причины для ставки нет на велью все равно в двоих, чек был бы лучшеПо тому как сыграно ставим треть, получаем рейз от регуляра, спектр рейза вижу примерно таким У нас около 40% эквити и 22% шб, колл есть, колимРиверОппонент овербетит оллин, шб около 38% эквити невелико, считаю что тптк тут врядли будут, блефы ему задать тоже особо не могу по такой линии и борду пас норм был бы, даже не знаю на что его положил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 День 5, неделя 4 ЧСС - Сон 7 часов - сессия - 2 часа - теория и выполнение дз 3-4 часа - спорт 2 часа - прочее 7 часов ЧСЗ - Сон 7 часов - сессия - 3 часа - теория и выполнение дз 3-4 часа - спорт 0 часа - прочее 7 часов Сессия агро На более низких лимитах оппоненты более нитовые, склонны к фолдам, получил больше фолдов чем планировал, красная радует, хотя думал что будет выше, с чек рейзами тоже норм, хотя фишных оппонентов бльше, не удобно против них в полублеф рейзить Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/18990-kk-fold-na-overbet-rivera/?p=245097 https://www.pokerability.net/community/topic/19652-kak-razygryvat-dannuiu-ruku/?p=245098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 разбор как коллер 1. оппонент регуляр со средней агрессиейпреФЛоппо рандомайзеру коллспектр 3бета примерно по чартам флопоппонент чекает, считаю что надо было ставить в пропущенный так как есть достаточно фолдэквити и немного эквити но мы это конечно не сделали Терноппонент ставит плотно после чеков, считаю что полублефов там достаточно колить можем с натяжкой Риверполучили оллиндаже если предположить что у него так сыграют все AJo+, то у нас всего 41%эквити, что на мой взгляд очень оптимистично наша рука не входит в низы спектра кола, совсем, пасовать надо было 2. оппонент регПрефлоп, защищаем нашу пару, спектр 3бета около 10% флоп причины дл ставки нет, чекаем, оппонент ставит меньше половины банка, шб с запасом хватает с большой натяжкой, пас и забыли, так как эта рука не входит в низ спектра кола против регамы коллТерн та же история, оппонент чекает вдогонкуРивер оппонент ставит овербет, сайзинг странный, фд у него такого мало карта ривера по сути бланковая, шб при оптимистичном прогнозе слишком малы, но мы колим и ловим блеф, думаю плохо сыграно, надо было еще на флопе падать 3. оппонент агрессивный фиш, проявил свою неадекватность ранеепрефлопколим в мультипоте, спектры широкиефлоппопали в тп со средним кикером, чекаем в двоих, хотя причина для ставки в фиша была, тонкое вельюпо тому как сыграно, мы чек, в нас летит оллин, шб около 45%, если он так пихнет половину рук, то у нас около 62% эквити, думаю пас есть, не так много вложили в банк чтоб заморачиваться и рисковатьно мы конечно колим, и ему доезжает ривером 2я пара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В чем польза прошедшей недели и даже месяца я бы сказал очень продуктивно поработали с напарником и в пятницу на групповой тренировке, разбираем важные темы на которых у меня просадка, думаю скил качается в любом случаеПовторил еще 2 раздела стратегии и еще раз читканул 1й, теорию поддерживаю, борюсь с плохими фолдамиза месяц разобрал более 40 раздачь!!! сложно представить ситуацию, в которой я бы сам добровольно этим занялся... прокачиваю агрессию, думаю взять на вооружение такую тренировку, спускаться ниже и агритьсяпока мне только не понятны задания по психологии, анкеты, вопросы и прочее, может быть по тому что недооцениваю значимость ее как небольшой итог за 2 месяца игры на покеркинге сыграл в -88$, были переезды, но после поверхностного разбора базы гашел ошибок минимум на 200$ просто пасуя зарабатывал бы, к вопросу о концепции больших фолдов в целом с бонусами вышло +211$ за 2 месяца, мало, можно больше так же высылаю фото обновленного рабочего места как и обещал(+2 боггартинки) кресло приобретено, теперь хочу монитор побольше П.С. Сергей, все задания выполнены, все дни отметил, 1 день сьехал из за того что играю утром и завершал ту неделю турнирной сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 неделя Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2 раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2 раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2 раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2 раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы саморазвития 2. Пари Кто больше сыграет раздач 3. Занятие в мини-группе 4. Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 5. 3 раздел стратегии + эссе 6. Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 7. 2 лимита ниже с овер агрой 8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Месяц 2, неделя 1, день 1 ЧСС- Сон 6 часов- сессия - 1.5 часа- теория и выполнение дз 1 часа- прочее - все оставшееся время ЧСЗ-сон 7 часов- сессия 1,5 часа- теория и выполнение дз - 1 час- прочее - все оставшееся время Сессия раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/19690-99-3bet-sbvsco/?p=245511https://www.pokerability.net/community/topic/19647-koll-rivera/?p=245509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 НЕДЕЛЯ 1Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчет День 2 - играДень 2 - отчет День 3 - играДень 3 - отчет День 4 - играДень 4 - отчет День 5 - играДень 5 - отчет Еженедельные задания:1. цель касающуюся физического состояния и здоровья2. план и цели на месяц и каждую неделю в блоге./ анкета самоисследования3. Вопросы про будущее4. Дата шота + 5 разборов раздач слимита выше5. Разбор раздач с 25% 3бетом6. Занятие в минигруппе7. Видео по 3 бетам8. Разбор 10 раздач9. треня + вопросы по 3бет-потам10. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Месяц 2, неделя 1, день 2 ЧСС - Сон 6 часов - сессия - 1.5 часа - теория и выполнение дз 1 часа - прочее - все оставшееся время ЧСЗ -сон 7 часов - сессия 1,5-3 часа - теория и выполнение дз - 3 часа - прочее - все оставшееся время Сессия раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19645-kak-igrat-river-fold-koll-reiz/?p=245755 https://www.pokerability.net/community/topic/19742-call-3bet-oop-jts/?p=245746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Месяц 2, неделя 1, день 3 ЧСС - Сон 6 часов - сессия - 1.5 часа - теория и выполнение дз 1 часа - прочее - все оставшееся время ЧСЗ -сон 7 часов - сессия 1,5-3 часа - теория и выполнение дз - 3 часа - прочее - все оставшееся время Сессия Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/18749-aa-4bp-bb-vs-sb/?p=245905 https://www.pokerability.net/community/topic/19728-qq-v-3bet-pote-na-sparke/?p=245902 План и цели на месяц и неделю - выполнить все дз месяца - пересмотреть видео по 3бетам и защите блаиндов(эксперта и мастера пока есть) - подумать над сменой покеррума - обдумать покупку монитора на 27дюймов и ноутбука - играть свою недельную норму раздач, 1-2 сессии по 1.5-2 часа с максимальной концентрацией - перечитать 1-3 разделы стратегии, посмотреть видео по тренировкам В день выделяю в среднем 2 часа на рабуту над игрой( в выходны 3-4) 1.5-2 часа на игру(в выходные 3-4) почасовой распорядок рабочего дня: 6-7подьем, умывание завтрак 7-8 дорога на работу 9-18 работа(можно час-полтора потратить на работу над игрой) 18-19 дорога домой 19-20 ужин, домашние дела 20-21 работа над игрой(оценка раздачь) 21-23 сессия 23 - отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 - обдумать покупку монитора на 27дюймов и ноутбукапривет) интересно.. не забудь пожалуйста запостить чего выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 НЕДЕЛЯ 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. цель касающуюся физического состояния и здоровья 2. план и цели на месяц и каждую неделю в блоге./ анкета самоисследования 3. Вопросы про будущее 4. Дата шота + 5 разборов раздач слимита выше 5. Разбор раздач с 25% 3бетом 6. Занятие в минигруппе 7. Видео по 3 бетам 8. Разбор 10 раздач (6шт) 9. треня + вопросы по 3бет-потам 10. полезное за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 - обдумать покупку монитора на 27дюймов и ноутбукапривет) интересно.. не забудь пожалуйста запостить чего выбрал Себе вот такой взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 - обдумать покупку монитора на 27дюймов и ноутбукапривет) интересно.. не забудь пожалуйста запостить чего выбрал Себе вот такой взял как он?) привет) глаза меньше устают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 - обдумать покупку монитора на 27дюймов и ноутбукапривет) интересно.. не забудь пожалуйста запостить чего выбрал Ок, но это еще только планы, как с финансами будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Месяц 2, неделя 1, день 4 ЧСС - Сон 8 часов(наконец выспался) - сессия - 3 часа - теория и выполнение дз 2.5 часа - прочее - все оставшееся время ЧСЗ -сон 7 часов - сессия 1,5-3 часа - теория и выполнение дз - 3 часа - прочее - все оставшееся время Сессии, разобрался наконец как их пати подгружать, выложу сразу за 4 дня, ок? Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/18791-bu-vs-sb-resteal/?p=246106 https://www.pokerability.net/community/topic/18810-vykidyvaem-dopper/?p=246103 Занятие в минигруппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ответы на вопросы: - Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было? - полностью убрать из жизни лень, и бренное проведение времени - Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет? - врядли будет что то выдающееся и интересное, все будет идти своим чередом, по течению так сказать - Какая моя самая большая мечта? - в космос полететь, на марс например, как раз скоро будут народ собирать) - Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?- саморазвитие - Что для меня более всего ценно в жизни? - свобода - Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями? - придержваться своих принципов, взглядов, отстаивать их, не поддаваться мнению большинства - Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни? - не знаю, я же их недостаточно учитываю Цели касающиеся физического состояния и здоровья: - с\зал или бег и брусья 3 раза в неделю - упражнения для спины и шеи 5дней в неделю - ежедневно по 40 минут - упражнения для глаз 5дней в неделю - закаливание, начать с минимального уровня опять - изучить дополнительную теорию по вышеуказанным пунктам улучшить состояние своего здоровья и в целом самочувствие с концентрацией подобрать подходящее время, оно есть если не лениться Вести учет, завести тетрадь где отписывать что выполнено, что нет Перейти на такой режим к 1 сентября Шот на лимит выше - 10 сентября, если позволит банкролл раздачи я и так разбираю с лимита выше, или надо чтоб было 15 в сумме за неделю? Видео по 3 бетам просмотрено краткое эссе - не блефовать в узкие спектры, при низком опенрезе сужаем спектр 3 бета, больше разбирать раздач и работать над постфлопом, защищать чек, внимательнее к сайзингам и статистике оппонентов Субботняя трнировка перенесена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.