anserada Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго времени суток всем, кто зайдёт ознакомится с моей историей и планами! Зовут меня Артур, мне 33 и Я из Беларуси. С 2012 начинал катать старзы с беЗплатной 50 и спустя год уже укрепившиь сидел на лимитах 25-50. Этим и жил, собственно говоря. Вверх особо не стремился, работал над игрой изредка, но этого хватало, чтобы иметь в меть в среднем 1к, а для Беларуси это хороший заработок. Так продолжалось до 2016, где Я решил вывести все средства и вкинуть в один очень процветающий хайп в надежде через год получить с депозита обратно свой БР + прикупить квартиру. Но, хайп, существовавший рухнул почти как только Я в него вошёл. Потерял всё: деньги, семью ( ушла жена) и до 2021 в покер даже не заходил. Чтобы долго не мусолить свою страдальческую жизнь, сразу к основному: На данный момент нахожусь в розыске ( уже, как 9 месяцев), матаюсь по РБ, работать официально устроиться возможности нет, да и стараюсь меньше показываться на улицах. Единственный способ заработка- это покер, в который вернулся с февраля этого года. Закинул 20уе и за пару месяцев сделал 2к ( сначала в кэше побил 2-5 дошёл до 300уе, а после в МТТ затащил парочку туриков). Сейчас из-за постоянного кэшаута нет возможности набрать нужный БР, да и чувствую, что не хватает скила, тем более играю без программ и соответственно статистик на игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anserada Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Задача на курс:- освоить ( вспомнить) навыки обращения с покерным софтом;- улучшить свой скилл ( есть вопросы во многих покерных задачах);- найти единомышленников и, возможно, друзей для общего развития ( всё это время делал в одиночку всё);План 5 лет:- уже через год играть НЛ200;- купить шевроле камаро;- стать тренером и связать, как минимум грядущее 5 лет с покером.Перед распорядком дня хочу предупредить, что возможно меня на днях вывезут в Литву и мой желаемый распорядок нужно будет переделать...Распорядок дня:6:00 - подъём;6:00-6:30 - медитация и зарядка;6:30-7:00 завтра ;7:00-8:00 - теория покера;8:00 -14:00 - катка;14:00- 14:30- обед;14:30-15:30 - прогулка и зарядка витамином Д;16:00- 22:00- катка ( где-то в этом времени параллельно ужин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrock Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 А разыскивают за что (жыве беларусь)? Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Изменено 22 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.