Rizvan Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Меня зовут Роман ,мне 32 года, отец семерых детей ,по профессии мастер по пошиву обуви ,проживаю в Германии. Играю в покер сколько себя помню играл сначала на виртуальные фишки просто скоротать время потом медленно перешёл на реальные деньги но всё так же скоротать часок времени немного отвлечься от ежедневной бытовухи и т.д. Но мне всегда хотелось играть ,не столько азарт выигрыша как сама игра меня увлекала. Никогда не думал о профессиональной игре даже мысли не было, работа дети дел хватало. Но вот случайно наткнулся на видео Петра Макарова и понял вот та профессия которой я готов посвятить свою жизнь!!! Это будет мой первый курс по покеру от которого я ожидаю одного знаний и правильное их применения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В первую очередь хотелось бы иметь работу от которой получаешь удовольствие и конечно хороший доход я не хочу пассивного доходу я желаю постоянно и стабильно зарабатывать что бы обеспечивать свою семью машины,квартиры,дома, именно в множественном числе так как у меня много детей сыну вот исполнилось 15 купил мотоцикл через три года нужна уже будет машина и естественно хотелось бы ему предоставить свое жилье а у меня кроме его ещё шестеро детей на одни телефоны затраты бешаные)))) и самому хотелось бы жить хорошо в полном достатке и не у дяди клянчить за работу а получать доход от увлекательного и интеллектуального дела от которого ты кайфуешь. Конечно я понимаю что для достижения таких целей нужно пахать , а я и так как негр в принципе не лежу на диванчики но моя робота не плохая даже очень не плохая и перспективы есть но все же я от нее не кайфую Но было бы круто в своем загородном домики а ни где то у черта на куличках зарабатывать копейки Вообще у меня много целей ко всем я еду не быстро но уверенно ну вот в моей жизни появился ещё и Покер этому событию безумно рад а для меня это событие я что то нашёл приятно в своей жизни по этому безумно этому рад очень хочу играть в оффлайн покер посещать турниры хорошо живу в стране где часта проходят не большие местные турниры которые в скором будущем я начну посещать и буду выигрывать этого я хочу ,так что сейчас учусь учусь еще раз учусь как говорил батюшка Ленин так и делаю))))) сейчас с этого курса постараюсь выжать максимум знаний и переходим на следующий курс и так далее шаг за шагом и я уверен результат будет! Я очень рад что мне предоставили такую возможность обучаться в этой школе многим покажутся мои слова слащявыми но это только потому что не ведуют кайфа от обучения от получения знаний у хороших учителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Сегодня я разобрался с сайтом с обучением,создал свой блог . Создали мини группу,нашёл двух напарников Дмитрия и Андрея познакомился, хорошие парни думаю вместе у нас все пойдет быстрее продуктивней и веселее. Сегодня поиграю пару турниров и всё спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Разобрали игру полтора часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Установил хад И купил Флопзилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Установил хад И купил Флопзилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 ПОКЕРНАЯ ТЕРМИНОЛАГИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 РАЗБОР ВИДЕО АЛГОРИТМ ПРИНЯТИЯ ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ В ПОКЕРЕ С ПРЕФЛОПА ДО РИВЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Мне нужно зарабатывать минимум 3,500 евро это минимальный прожитак моей семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я играю на 888 это мой основной рум, с другими проблема оплаты и вывода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я играю на 888 это мой основной рум, с другими проблема оплаты и вывода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я играю на 888 это мой основной рум, но пробуе везде где нет проблем с оплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Куплю что нибудь маме её радость меня большего все радует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 На сегодня у меня план погулять с детьми 1-3 час по заниматься дома с детьми минимум час. Потом играю в покер минимум 3-4 час. Буду учиться делать письменный разбор раздачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Причины для ставок на велью прямое и тонкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧССКурс покер про 3часаИгра в покер 2часаДела по работе 2-8чПрогулка с детьми 1-2чЗанятие с детьми дома 1-2чСон 8чЧСЗ Просыпаюсь 8 утра везу детей в садК 10:00 еду на работу 1-2ч делаю контроль и еду дамой В 13:00 забираю детей из сада дорога 20 минут.Закупиться продуктами 1-2ч16:00 дз по покеру20:00 игра в покер 22:00 -24:00сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Моя глобальная цель и миссия в жизни: Научиться профессионально играть в покер на всех лимитах,и сделать покер основным источником доходов. Подняться по лимитам до NL1000. Цель на два месяца окончить курс покер про и приступить к следующему курсу а для этого нужно отыграть вложения в этот курс и заработать на следующий курс, хотя денег хватает но отыграв вложенные деньги на курс и заработав на следующим это для меня стимул и поощрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Купил флопзилла. Внедряю префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Hand2Note устоновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Hand2Note устоновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Покер рум пока основной 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizvan Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Причины для ставок . Ставки на полу блефы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Нужен еще дополнительный румЗадание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.