andilich Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем привет!! Я из России, зовут меня Андрей, родом с Дальнего Востока, живу и работаю с 2015 года в Санкт-Петербурге. Первое знакомство с покером было в 2009 г, и закончилось примерно в 2015 г., играл в основном кеш 6 мах на full Tiltе и PokerStars. По началу читал статьи, играл по стратегии, был коллега по работе, с которым даже разбирали раздачи, все было хорошо, до нл25 даже дошел, но, потом наши пути разошлись, мне стало скучно, не хватало экшена, стал играть зум, учиться забросил, в общем играл время от времени по чуйке и последние пару лет игры без статистики и как итог, все 5 лет коту под хвост, больше чем нл10 не поднимался. Качели туда сюда, депозит, слив, опять депозит и по кругу, так я совсем забросил. Не делайте как я, иначе вас постигнет такая же учесть)) Но вот спустя еще 5 лет я решил вернуться, появилось желание вспомнить своем увлечении покером и уже подойти с головой к этому процессу) Курс надеюсь поможет сэкономить время, начать пользоваться уже правильно софтом, научиться анализировать свои раздачи, разобраться с оценкой рук оппонентов, статистикой и поставить игру на более высокий уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Цель на курс: - Изучить и закрепить все материалы курса- Научиться правильно пользоваться статистикой- Научиться анализировать руки оппонентов- Применять изученный материал на практике- Научиться правильно разбирать свои раздачи и оценивать игру оппонентов- До конца года дойти до нл25 Видение через 5 лет: - Жить в собственной квартире 3-ке с семьей и детьми- Путешествовать по миру несколько раз в год, на своей машине- Не работать на заводе и быть увлеченным своим любимым занятием, пусть даже это будет не покер, он будет на втором месте)- Обеспечивать себя и своих близких- Следить за здоровьем и правильно питаться- Ну конечно же жить в свое удовольствие и осуществить мечту: поучаствовать не важно на каком турнире в Лас-Вегасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Тесты: Терминология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Отчеты: Отчет с 10.07.2021 по 12.07.2021 ЧСВ, ЧССИзучил видео "Дневник и ежедневное планирование" и "Напарники и покерная конфа" - 30 мин Найдено два напарника, составлен план по проведению первой 1,5 часовой тренировки - 1 ч Изучил видео по терминологии, сдал проверочный тест по терминам - 1,5 ч Составление плана по дальнейшим занятиям - 30 мин Отдых - 15 чЧСЗРабота - 8ч Изучить материал по заданию №5 Получение бесплатных банкроллов - 2 ч Сдать тест по получению бесплатных банкроллов - 30 мин Посмотреть видео-инструкцию по работе в софте - 1 ч Установить софт - 1 ч Отчет с 12.07.2021 по 13.07.2021 ЧССРабота - 15 ч Сон - 6 чЧСЗРабота - 8ч Изучить материал по заданию №5 Получение бесплатных банкроллов - 2 ч Сдать тест по получению бесплатных банкроллов - 30 мин Посмотреть видео-инструкцию по работе в софте - 1 ч Установить софт - 1 ч Отчет с 13.07.2021 по 14.07.2021 ЧССИзучен материал по заданию №5 Получение бесплатных банкроллов - 2 ч Посмотреть видео-инструкцию по работе в софте - 1 ч Регистрация в покер руме, установил H2N Проведена 1,5 часовая тренировка с группойЧСЗРабота - 8ч Сдать тест по получению бесплатных банкроллов - 30 мин Закончить с заданием №5 Отчет с 14.07.2021 по 15.07.2021 ЧССРабота в командировке Верификация акка-та в руме ЧСЗРабота - 8ч Сдать тест по получению бесплатных банкроллов - 30 мин Закончить с заданием №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Мини-группа и покерные напарники: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Задание №6 - Работа с софтом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ПокерПро2021" 5-й потокНеделя №1 Задания с тренировки №1Моя первая цель:1500$ в месяц, подушка 4000$, nl50 40к рук с винрейтом +3бб/100 с рейкбеком 30% Основной и дополнительные румы: Основной - Guts poker и возможно подключу PokerKing или Unibet Poker, пока в процессе..Доп. румы - PokerStars,Румы для получения бонусов - Получил бонус на PM, отбил на PD(жду подтверждения) Поощрения после прохождения лимитов: Когда пройду лимит нл10, схожу с родными в парк аттракционов, получу заряд эмоций), когда дойду до 50-ка хочу обновить железо, рабочее место для комфортной игры, куплю новый ноут и крутой монитор), на лимите нл100 конечно же устрою секс с близняшками-мулатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Задание №2 Основном рум - Guts poker Румы для получения бонусов:Отбил бонусы на PokerMatch и PokerDom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 ЧСС (25.07.21) Сейные дела – 10ч Выполнение заданий курса – 3ч Сессия в покер - 3ч Сон - 8ч ЧСЗ (26.07.21) Работа+дорога - 10ч Вторая тренировка Покерпро - 2-3 ч Выполнение заданий курса – 2ч Сессия - 1 ч Отдых, сон - 8 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ежедневные отчеты: 25.07.2021 чсс/чсз26.07.2021 чсс/чсз27.07.2021 чсс/чсз28.07.2021 чсс/чсз29.07.2021 чсс/чсз30.07.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Задание №3Цели на следующие два месяца: Успешно пройти курс ПокерПро (желательно с отличием ) Играть только со статистикой и правильно применять её Научиться правильно разбирать свои раздачи и оценивать игру оппонентов Побить нл5 и закрепиться на нл10 Начать лечить зубы Цели на 2021 год: К концу года побить нл25 Купить с выигранных денег хороший телевизор маме на ДР Долечить полностью зубы Наиграть до конца года со всеми плюшками БР минимум 2500$ Возможно заключить контракт с Poker Ability Продолжать вести блог Начать ходить в спортзал Глобальные цели: Жить в собственной квартире 3-ке с семьей и детьми с выездами на выходных в собственный загородный дом Путешествовать по миру несколько раз в год, в том числе на своей машине Не работать на заводе Обеспечивать себя и своих близких Следить за здоровьем и правильно питаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Задание №4 В процессе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Задание №5 Буду придерживаться миксованного БРМ с элементами агрессии + весь рейкбек в банкролл до нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ЧСС (26.07.21) Работа+дорога - 10ч Вторая тренировка Покерпро - 2 ч Выполнение заданий курса – 3ч Изучение материалов курса - 2ч Отдых, сон - 7 ч ЧСЗ (27.07.21) Работа+дорога - 10ч Выполнение заданий курса – 2ч Закончить регистрацию в руме, настроить софт Сессия - 2 ч Отдых, сон - 7 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Задание №6Чек-лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): в данный момент живу у родственников, причем здесь нет отдельной комнаты. Со временем, конечно перееду в свою в этом году и все условия будут соблюдены). Переговорил с родными чтобы меня не беспокоили во время работы. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Не всегдаВаше решение (написать): На время сессии буду ставить телефон в режим "без звука", включаю правильную музыку в наушниках чтобы окружающие факторы меня не отвлекали. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): - Я быстрее впадаю в тильт, играю не оптимально если играю уставшим после долгого рабочего дня.Решение: Не садиться за столы, если чувствую себя вымотанным. Задать себе рабочий режим.- Я хуже играю когда думаю о незаконченных делах.Решение: пока не знаю что с этим делать, буду стараться абстрагироваться от всех посторонних мыслей в голове, как вариант правильно подобранная музыка.- Я плохо играю, когда сижу за столом до поздней ночи, сонное состояние, не могу порой остановиться пока не начинают закрываться глазаРешение: Установлю программу для лимита времени, а также установлю себе так называемую кнопку стоп-лосс. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Сделаю напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!». "Слил 3 стека фишам, которым доезжало 2 аута, остановись"!. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): перед игровой сессией буду разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист, далее вносить коррективы по мере продвижения по лимитам. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Выбирать оптимальное время игры, сделаю напоминалку. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да, Ваше решение (написать): пока играю 4 стола, меньше, начинаю скучать, больше не успеваю записывать нотсы и анализировать статы, в будущем, по мере наращивания опыта буду увеличивать, но не больше 6-ти. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Пока не определился где лучше, где хуже, так как нет дистанции, по мере игры, выберу оптимальный рум. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Завел блог, начал делать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Нет, но уже стремлюсь к ДА.Ваше решение (написать): Есть вредные привычки, от которых начинаю избавляться, раньше выпивший садился за игру , теперь это устранено, обязательно возьму на вооружение книги по психологии и не только.. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет, в настоящее время работа отнимает большую часть времени.Ваше решение (написать): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю, любая физическая нагрузка. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, а следовательно грамотно распределять время в течении всего дня. Обязательно заниматься интересным хобби, не связанным с покером и как можно больше интересных книг. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Группа есть, но активности в ней нет, пока, после курса обязательно найдутся единомышленники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 ЧСС (27.07.21) Работа+дорога - 10ч Выполнение заданий курса – 2ч Отправил данные по привязке рума, настройка софта 50% выполнено - 1ч Сессия - 1ч Отдых, сон - 7ч ЧСЗ (28.07.21) Работа+дорога - 10ч Семейные дела – 2ч Закончить регистрацию в руме, донастроить софт - 2ч Сессия - 2ч Отдых, сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ежедневные отчеты: 25.07.2021 чсс/чсз26.07.2021 чсс/чсз27.07.2021 чсс/чсз28.07.2021 чсс/чсз29.07.2021 чсс/чсз30.07.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС (28.07.21) Работа+дорога - 10ч Настройка софта 80% выполнено - 2ч Сессия - 1ч Отдых, сон - 10ч ЧСЗ (29.07.21) Работа+дорога - 10ч Тренировка с группой – 1,5ч Закончить регистрацию в руме, донастроить софт - 2ч Сессия - 2ч Отдых, сон - 9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Задание №7Провели тренировку, было полезно, спасибо парням за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andilich Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ЧСС (29.07.21) Работа+дорога - 10ч Выполнение ДЗ - 1ч Тренировка с группой – 1,5ч личные дела - 3ч Отдых, сон - 8ч ЧСЗ (30.07.21) Работа+дорога - 5ч Дача - 8ч Выполнение ДЗ - 4ч Сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.