XA3AP Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Как стоит разыграть против телефона данную руку? Есть ли колл по риверу ? Тот же фиш,что и в теме "Игра против фишей. Раздача 1 A7s. На оппа 376 рук агрессия F26 T45 R22. Donkbet F 8.7 T 7.1 на 14 ситауций. Fold to Сbet F 45 T 21 на 14 ситуаций R 83 на 5 ситуаций. ch/raise F 14. Raise Cbet inpos F 15 T 17 на 5 ситуаций. WTSD 32, WSD 35 WWSF 39. 3bet 6.3 VPIP 78 PFR 7 Разбор раздачи Хиро на позиции SB открывается на тонкое вэлью с BTN. Оппонент фиш на позиции SB коллирует. примерный спектр продолжения оппонента Оппонент не донкает и играет через чек, думаю какую-нибудь часть ФД, сетов и иногда топ пар так бы сыграл. Часть таких рук могла уйти в спектр чек/рейза. У хиро есть причина для ставки на тонкое вэлью + ФЭ. Так опп продолжит все 2 и 3 пары, оверкарты и понравившейся воздух. Примерный спектр продолжения оппонента По терну закрывается флеш, думаю часть флешей опп отправил бы в донк, часть в чек. У хиро нет причин для ставок, т.к его рука позади спектра продолжения оппонента, играем через чек Примерный спектр продолжения оппонента По риверу попадаем в сет, однако все и стриты закрываются, оппонент играет через овербет пуш. Думаю его спектр будет таким Эквити руки 45% шансы банка на колл 38%, с учетом запаса по риверу 7 процентов. Колл выходит нулевой. Правда я не учел часть возможных блефов по риверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Хиро рейз 3бб на BU с , оппонент - пассивный фиш с неполным стеком на SB колл. Сразу не нравится сайзинг. На блайндах как минимум один телефонный фиш и еще один неизвестный игрок с неполным стеком. В данном случае мы можем добирать с префлопа повышая наш сайзинг минимум на 0.5-1бб. Рука Хиро входит в спектр опен-рейза на BU. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Флоп. Пот 6.8бб. Оппонент чек, Хиро бет 3.5бб, оппонент колл. Имеем 67% эквити против спектра продолжения оппонента, есть ставка на тонкое велью. Ставки на прямое велью нет, оппонент чек-рейзит флоп в 14%, по такой доске мы практически всегда будем позади спектра рейза оппонента. Хиро ставит чуть больше 1/2 пота. Думаю против телефонистого фиша, будучи впереди его спектра продолжения можем ставить от 2/3 пота, т.к. оппонент фолдит на контбет в 45% случаев. Оппонент колл, спектр продолжения вижу таким: Терн. Пот 13.5бб. Оппонент чек, Хиро чек. Против спектра продолжения оппонента имеем 49% эквити: Ставки на тонкое велью нет, т.к. нам не хватает эквити. У оппонента низкий процент фолдов на контбет на терне и высокая агрессия, также мы можем выбить очень малое кол-во рук, которые могут усилиться на ривере, а руки сильнее нашей мы не выбьем вовсе, поэтому ставки на полублеф тоже нет. Ривер Пот 13.5бб. Оппонент бет 21.8бб, Хиро колл. Оппонент ставит овербет олл-ин 21.8бб. Спектр оппонента на ривере вижу таким: Имеем 73% эквити. Шансы банка на колл 39%. Имеем большой запас по эквити, поэтому играем колл. Итог: раздача сыграна правильно, только немного повышаем сайзинг на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Эквити руки 45% шансы банка на колл 38%, с учетом запаса по риверу 7 процентов. Колл выходит нулевой. Правда я не учел часть возможных блефов по риверу У такого оппа не будет много блефов, но иногда все таки он способен блефануть после того как мы показали слабость на терне в виде чека, так что колл тут не будет прямо нулевым, а небольшой плюс на дистанции мы получим. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения