Перейти к содержанию

Блокировка покерстарс за мультиаккаунт

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Кратко обо мне. С покером познакомился перед новым годом 2018. Посмотрел как Толя Филатов выиграл крупный турнир. Через неделю друг предложил играть в покер. Понял, что это не случайно. И вот почти 3 года нулевой игры на микролимитах ( 1 год в армии провёл )

В январе этого года записался на курс покерPRO. И за пол-года с нл2 поднялся до нл25, даже шотаю нл50.

Вот в чём проблема. Вчера в турике за 109$ занял 4 место и выиграл 18к$. Турниры играю по фану, друг предлагает покатать вместо него. И получается так, что у нас связанные аккаунты между собой, т.е. я могу зайти на его аккаунт и поиграть, так же как и он может зайти на мой аккаунт и поиграть, и депали с разных способов на эти акки. я живу в москве, а друг в питере.

В итоге покерстарс забанило все аккаунты.

Есть ли вообще способ разблокировать аккаунты?

Письмо от старзов про блокировку и видео с заносом

Показать контент

Обидненько получается, особенно после такого заноса. Ну, объективно, вы же понимаете, что сами виноваты и то, что вы делали - делать правилами рума не разрешается. Объясняй всё так же, как сейчас объяснил здесь. Скорее всего, это пермаментный бан с конфискацией средств. Но, может над вами и сжалятся, если всё честно и очень подробно изложите. Может даже есть смысл записать видеообращение, если владеете английским, с верификацией на камеру своих личностей.

Думаю, что чуть ли не единственный шанс - это рассказать правду, раскаяться, пообещать, что больше так делать не будешь, что злого умысла не было, что ни в каких мошеннических схемах не участвовали и т.д. и надеяться, что Старзы сжалятся. Раньше они очень часто шли навстречу. Как сейчас - хз.

UPD
Рассказали техподдержке всю правду как было и конечно раскаялись. Старзы пошли на встречу, запросили доки владельца аккаунта и дали месячный бан обоим на игру. Все деньги дали вывести сразу)) так что повезло, старзам респект

В 7/15/2021 в 10:33 AM, Jabilant сказал:

UPD

Рассказали техподдержке всю правду как было и конечно раскаялись. Старзы пошли на встречу, запросили доки владельца аккаунта и дали месячный бан обоим на игру. Все деньги дали вывести сразу)) так что повезло, старзам респект

:thumbup:  :clap_1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...