Bratishok Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Выбрал ученика, срок 3 месяца, нажал купить, выбрал способ оплаты WMZ нажал оплатить, в надежде, что появится автоматическая оплата через вебмани, а оказалось, надо было вручную отсылать... Правда я так и не разобрался куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Bratishok, привет.При выборе способа оплаты указан кошелек. Также там необходимо указать свой,с которого была произведена оплата. http://s017.radikal.ru/i417/1510/64/a175263ed514.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishok Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 При выборе способа оплаты указан кошелек. Также там необходимо указать свой,с которого была произведена оплата. Ну я так и понял, просто когда 1 раз оплачиваешь, потом менюшка эта не открывается в течение какого-то времени.Надеюсь ничего страшного, если я сначала здесь нажал оплатить и только сейчас перевел на кошелек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Нет, все нормально. Во всяком случае статус у тебя стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.