Shanti Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 ЕДЗ 5 июля +6 июля +7 июля +8 июля 9 июля НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 +НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 +НДЗ-10 НДЗ-11 +НДЗ-12 +НДЗ-13 НДЗ-14 НДЗ-15 +НДЗ-16 +НДЗ-17 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Задание 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 ЧСС: (четверг 08.07) 1.Работа – 4часа 2. Домашка за компом (Задания 9,14) – 8 часа 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 8 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (пятница 08.07): 1. Работа – 4 часа 2. Домашка за компом (Задания 10,13) – 8 часа 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 8 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Задание 13 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: ДаВ9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: ДаВ10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018-2021 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2020» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 К заданию 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 ЧСС: (пятница 09.07) 1.Работа – 4часа 2. Домашка за компом – 8 часа 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 8 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (суббота 10.07): 1. Тренировка - 2 часа 2. Домашка за компом – 2часа 3. Йога – 2 часа 4.Пробежка -1 час 4. Сон – 8 часов 5. Еды и перерывы – 3 часа 6.Отдых - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 ЕДЗ5 июля +6 июля +7 июля +8 июля +9 июля +НДЗНДЗ-1 +НДЗ-2 +НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 +НДЗ-10 +НДЗ-11 +НДЗ-12 +НДЗ-13 +НДЗ-14 +НДЗ-15 +НДЗ-16 +НДЗ-17 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 70000/200=350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Будни: 1. Окна в которые вы будете учить материалы в течение рабочего дня – 09,00-11,00ч - 2 часа в день. 2. Время в которое вы будете делать большие задания- 13,00-15,00 - 2 часа в день, 3. Время в которое вы будете играть - 18,00-20,00 - 2 часа в день. Выходные: 1. Окна в которые вы будете учить материалы в течение рабочего дня – 09,00-11,00- 2 часа в день. ч 2. Время в которое вы будете делать большие задания после работы 13,00-17,00 - 4 часа в день, 3. Время в которое вы будете играть - 08,00-09,00, 18,00-20,00 - 3 часа в день. Воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Задание №17(44): - Неудача это момент роста!- Практика это управляемые неудачи- Неудача это огромная составляющая вероятности стать успешным- Неудача это опыт, в ней скрываются уроки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Задание №18: Смешанный БРМ: NL2, 30БИ (60$)NL5, 15БИ (75$) --- NL2 (65$)NL10, 20 БИ (200$) ---NL5 (180$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Задание №19: Посмотреть видеоматериалы:1. Какую дисциплину выбрать2. Выбор формата Кэш игры3. Связки румов. Бонусы+Основа4. Выбор столов, после чего написать ответы на вопросы в блоге:- почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?- почему так важно селектить игру?- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? - для большего ожидания, большего $/час, концентрация на одной дисциплине на старте - выше результат- ожидание больше, выше Винрейт, больше $/час- выращивает Винрейт, уменьшает дисперсию, уравновешивает психологическое состояние во время стриков- околоигровые моменты влияют на качество игры и доход- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 ЧСС: (понедельник 12,07) 1.Работа – 8часа 2. Домашка за компом – 4 часа 3, Игра - 1 час 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 7 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (вторник 13,07): 1.Работа – 8часа 2. Домашка за компом – 4 часа 3, Игра - 1 час 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 7 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Задание №20: Прочитать статью из 1-го раздела Стратегии: «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт» -Концепция бетсайзинга – это выбор размера ставки на префлопе и постфлопе для получения максимальной прибыли. -Главное правила концепции "Причин для ставок" - если вы нашли хотя бы одну причину для ставок делайте. Если не нашли ни одной причины, то играйте через чек, Три элемента успеха в покере: - правильное определение изначального спектра оппонента - правильное определение спектра продолжения оппонента - правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оппонента Ставки на блефе: - моя рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии -оппонент выкидывает на ставку более сильную руку или спектр рук - реальная частота фолдов на мою ставку выше. чем требуется Ставки на полублефе - Полублеф - ставка с неготовой рукой, которая может усилится до лучшей руки -ставки на полублефе бывают на префлопе, флопе, терне, но не ривере Концепция больших фолдов причины - низкий уровень игры - отсутствие плана на раздачу - игра в неоптимальном состоянии "Если не уверен нажми- фолд" "Если стало любопытно-нажми фолд" "Если не можешь придумать руки слабее оппоненту -фолд" Резюме раздела неигровые моменты. влияющие на винрейт: - кол-во играемых столов - селект столов - полный отказ от просмотра игры во время сессии - психологическое состояние - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Задание №21: Выбор психологического состояния влияет на игру. Любая сессия в неоптимальном состоянии может загубить игру.- не садится играть уставшим,голодным, недовольным- не отвлекаться во время игры (форум, соцсети,. скайп ...)- сделать разминку перед сессией (посмотреть раздачи, напоминалки, запустить вспомогательный софт и только потом открывать клиент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 ЧСС: (вторник 13,07) 1.Работа – 8часа 2. Домашка за компом – 5 часа 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 7 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (среда 14,07): 1.Работа – 8часа 2. Домашка за компом – 4 часа 3, Игра - 1 час 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 7 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 ЕДЗ 11 июля выходной12 июля +13 июля +14 июля 15 июля 16 июля НДЗНДЗ-17 +НДЗ-18 + НДЗ-19 +НДЗ-20 +НДЗ-21 + НДЗ-22 НДЗ-23НДЗ-24НДЗ-25НДЗ-26НДЗ-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Задание 22 Чек-лист около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: ДаВ9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: ДаВ10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Задание 23 Ответ на вопрос: Знаем портрет оппонента - Знаем тенденции его игры - Знаем линию своей игры. Конспект видео на 5 страницах, фото не загружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 ЧСС (среда 14.07)1. Работа-8 часов2. Домашка за компом -5 часов3.Йога - 2 часа4. Сон - 7 часов5.Еда и перерывы - 2 часа ЧСЗ (четверг 15.07)1. Работа - 8 часов2. Домашка за компом- 4 часов3. Игра- 1 час3. Йога- 2 часа4. Сон - 7 часов5. Еда и перерывы- 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 ЕДЗ 11 июля выходной12 июля +13 июля +14 июля +15 июля +16 июля +НДЗНДЗ-17 +НДЗ-18 + НДЗ-19 +НДЗ-20 +НДЗ-21 + НДЗ-22 +НДЗ-23 +НДЗ-24НДЗ-25НДЗ-26НДЗ-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Задание 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 ЧСС: (четверг 15,07) 1.Работа – 8часа 2. Домашка за компом – 5 часа 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 7 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (пятница 16,07): 1.Работа – 8часа 2. Домашка за компом – 5 часа 3. Йога – 2 часа 4. Сон – 7 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 ЧСС: (пятница 16,07)1.Работа – 8часа2. Домашка за компом – 5 часа3. Йога – 2 часа4. Сон – 7 часов5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (суббота17,07):1.Тренировка – 2часа2. Домашка за компом – 4 часа3. Игра - 2 часа4. Йога – 2 часа5. Сон – 8 часов6. Еды и перерывы – 2 часа7.Домашние дела - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.