Перейти к содержанию

Блог Кирилла

Рекомендуемые сообщения

ЕДЗ

19 июля +
20 июля +
21 июля +
22 июля +
23 июля +
24 июля +

НДЗ

НДЗ-28 +
НДЗ-29 
НДЗ-30 +
НДЗ-31 +
НДЗ-32 +
НДЗ-33 +
НДЗ-34
НДЗ-35 +
НДЗ-36 +
НДЗ-37

На счет раздач
26 исправил
31 - это же тренажер постфлопа, а не префлопа, за основу берутся раздачи с нашего сайта

37 - пфр у него совсем низкий, значит любит на префлопе играть через коллы, ну и его линия игры подтверждает его пассивность. От агро в тебя бы полетел первый баррель уже на флопе

БДФД - ситуация на флопе, когда до флэша не хватает двух одномастных карт

Смол гат - не хватает одной карты до стрита, но это не натсовый гатшот, а слабый. 

6 овер - когда обе карты в руке выше всех карт, которые лежат на столе. Допустим: рука AQ и флоп 5 6 9

Задание №29:

1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

С группой пообщались, скрин у Инны

Задание №39: 

Выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Фолды на стил, фолды на 3бет, фолды на кбет и т.д.

Изучить видео Количество аутов у неготовых рук

1 over - 3 аута
Gut - 4 аута
2 overs - 6 аутов
Gut+1 оver - 7 аутов
OESD - 8 аутов
FD - 9 аутов
Gut + 2 overs - 10 аутов
FD+1 over - 12 аутов
FD+Gut - 13 аутов
FD+2 overs - 15 аутов
FD+OESD - 17 аутов

ЕДЗ

2 августа -
3 августа -
4 августа -
5 августа -
6 августа -

НДЗ

НДЗ-34 +
НДЗ-35 +
НДЗ-36 +
НДЗ-37 +

НДЗ-38 +
НДЗ-39 +
НДЗ-40 
НДЗ-41 
НДЗ-42

НДЗ-43 +
НДЗ-44 +
НДЗ-45 
НДЗ-46 +
НДЗ-47 +

НДЗ-48 

НДЗ-49 

НДЗ-50 

НДЗ-51 +

Задание №37: 

Выложить 5 отмеченных раздач для разбора в топик по практической тренировке

Выложил 6 раздач

Задание №34:

Посмотреть видео “Пример разбора раздачи через призму пройденного материала

Разобрал 5 задач Инны,которые она выложила в теме нашей след. тренировки и записал ей голосовые в телеграме

Задание №43:

Занятия на префлоп тренажере – 2 часа.

Разобранные 25 раздач по готовым линиям: Скрин своих ответов с отмечанными где правильно было, где нет (если вы уже разобрали раздачи, то просмотреть их ещё раз)

38+
39+
40 я бы скинул на терне, так как всего 2 аута на усиление и опп сделал на флопе почти потбет
41+ 
42 это получается мы ставим донкбет?
43+
44-
45+

Задание №44: 

Отыграть за неделю 6 или более часов на реальные деньги

1,5 часа из 6 часов игры выполнялось упражнение из видео «Как запомнить префлоп и готовые линии» с проговариванием префлопа и постфлопа

Отыграл уже больше тысячи рук на ггпокерок

Задание №46: 

Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов» без статов.
PokerDom, PokerMatch, PokerOk.
Приоритет – PokerMatch

Подтверждение: пост в блоге со скрином аккаунт со сделанным депозитом.  

Бонусные баллы: 3 балла

Играю покерок (3-ий рум)

Задание №47:

Конспект статьи «Концепция бетсайзинга» с ключевыми моментами изменения размера ставок против различных типов оппонентов на префлопе и постфлопе.

Посмотреть видео Игра в румах без статистики

kons1628189974.jpg

Задание №51: 

Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов» без статов.
PokerDom, PokerMatch, PokerOk.
Приоритет – PokerOk.

Уже и так играю последний рум)

Будни: 3-4 часа (1.5-2 часа игра, 1.5-2 обучение)

Выходные по-разному, но в среднем 4 часа+ (2-3 часа обучение, 2-3 часа игра)

ЕДЗ - за всю неделю

НДЗ: 34 - ("пост в блоге с разобранными раздачами")

37 +

43 +

44 +

46 +

47 +

51 +

НДЗ-34 +

НДЗ-35 +
НДЗ-36 +
НДЗ-37 +

НДЗ-38 +

НДЗ-39 +
НДЗ-40 
НДЗ-41 
НДЗ-42

НДЗ-43 +
НДЗ-44 +
НДЗ-45 
НДЗ-46 +
НДЗ-47 +

НДЗ-48 

НДЗ-49 

НДЗ-50 

НДЗ-51 +

Задание №42: 

Самостоятельно вбить в свою префлоп модель новые спектры на основе видео «Разбор статов для эксплойта»:

flop1628791951.JPG

Задание №45: 

Выложить 5 отмеченных раздач для разбора в топик по практической тренировке
Подтверждение: скрин с опубликованными раздачами.

Бонусные баллы: 3 балла

Чуть запоздал, поэтому выкладываю раздачи в блог Инны, она как раз просила раздачи на оценку

Задание №48: 

Посмотреть видеоматериалы серии "Портреты оппонентов, статы и разметка":

1.Портреты игроков и готовые линии игры, ч.1

2.Портреты игроков и готовые линии игры, ч.2

И сделать конспект «Реги» «Фиши: пассивные и агрессивные» с их портретами, тенденциями игры, упрощающими правилами и готовыми линиями игры.  

Конспект уже зафиксирован в блокноте, уже 2 раза вроде скидывал в блог фото конспекта

Задание №49:

1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.
Тема занятия - сдача полублефовых подстроек и разбор раздач друг друга через призму пройденного материала. 

Практически каждый день общаемся с Инной голосовыми сообщениями, она выкладывала у себя в блоге, 1.5 часа там явно набежало)

Задание №50: 

Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»: отметить недоработанные места и решения по их доработки.  

Список около-игровых моментов для проработки:
1. Вы знаете правила игры, базовую терминологию и понимаете, о чем идет речь в Стратегии
Правильный ответ: Да
Мой ответ: конечно)

2. У вас проработаны около-игровые моменты для игры с максимальным ожидание и $/часом:
зарегистрированы аккаунты в платежных системах, зарегистрированы аккаунты во всех
возможных покер-румах для получения бесплатных банкроллов, отправлены документы и
верифицированы аккаунты в платежных системах и покер-румах, настроены клиенты покер-румов
для игры.
Мой ответ: Да

3. Вы проработали направление «Психология покера: планы и цели» и прописали свои цели на
курс, полгода, год и 5 лет из Модуля №1, четко понимаете для чего вам нужен покер и как вы
хотите в нем развиваться.

4. Вы проработали направление «Психология покера: мотивация и энергия для игры», изучили
видео «Преодоления сопротивления», выполнили задание по нему и перечитываете его каждый
день, чтобы поддерживать желание на ежедневную работу над игрой и игру.
Мой ответ: мотивация запредельная

5. Вы заполнили «Чек-лист около-игровых моментов» и выполнили все задания по нему для
увеличения своего $/час еще до начала игры; изучили «Резюме раздела и неигровые моменты
влияющие на винрейт», а также посмотрели и выполнили работу по всем видео с «Выбором
дисциплины», «Выбором формата игры», «Выбором столов» и т.д. со второй недели курса.

6. Вы избавились от тайм-киллеров и вредных привычек, чтобы высвободить время для обучения
и игры в покер.

7. Вы нашли своего напарника/напарников и регулярно с ними занимаетесь и работаете над
игрой.
Мой ответ: Да, с Инной работаем над игрой

8. Вы создали блог на ресурсе и каждый день публикуете в нем планы на день ЧСС/ЧСЗ,
выкладываете свои раздачи и мысли, поддерживаете контакт с другими игроками, напарниками,
тренерами и выполняете там задания.
Мой ответ: ЧСС и ЧСЗ уже не заполняю, но все остальное стараюсь делать) 

9. Вы прописали свой банкролл-менеджмент и строго его придерживайтесь, а также разделили
свою деньги – банкролл находится в покер-руме/платежной системе/отдельной карте и не
перемешивается с вашими личными деньгами. Вы ведете подсчет своего банкролла и точно
знаете сколько у вас бай-инов на игру, когда вам надо подниматься на лимит выше или спускаться
ниже.

10. Вы изучили «Портреты оппонентов», знаете, как выглядят и чем отличаются: регулярные
игроки, пассивные фиши, агрессивные фиши. Во время посадки за стол вы размечаете всех
оппонентов цветами и корректируете цветовые метки по ходу игры, когда у вас набирается на них
статистика.

11. Вы выучили «Префлоп модель» для каждой позиции и четко следуете ей во время игры.
Мой ответ: Да, но все-таки иногда еще подглядываю

12. Вы выучили «Готовые линии игры» и «Упрощающие правила» против каждого из типов
оппонентов и применяете их во время игры согласно вашим цветовым пометкам, статистике и
нотсам.
Мой ответ: Да, но все-таки иногда еще подглядываю

13. Вы понимаете, как выглядит ваш Алгоритм игры от выбора стола, пометки оппонентов до
выбора руки из префлоп модели и готовой линии игры против конкретного оппонента, согласно
видео четвертой недели.

14. Вы отмыли бесплатные банкроллы во всех возможных покер-румах.
Мой ответ: Отмываю последний)

15. Вы знаете что такое «Авто-прибыль в покере», понимаете статистику необходимую для
использования блефовых подстроек и используете во время игры блефовые подстройки, дающие
авто-прибыль на стартовых лимитах, согласно тренировки на неделе №3 и видео с недели №3.
Мой ответ: Для полного использования эксплойтов нужен рум со статистикой

16. У вас установлен покерный трекер, ХАД, поп-апы для игры и они корректно работают в румах
со статистикой.
Мой ответ: все установлено, но еще ни разу не пользовался тк не играл в этих румах

17. Вы знаете где находятся в ХАД-е и поп-апах статы необходимые для блефовых подстроек и вы
их активно используете во время игры
Мой ответ: все установлено, но еще ни разу не пользовался тк не играл в этих румах

18. Вы знаете какие типы спектров бывают и какие группы рук внутри спектров согласно ДЗ
недели №4, вы умеете делить весь спектр рук на префлопе и постфлопе на: «Мусорный»,
«Слабый», «Средний», «Топ-спектр» согласно тренировки №4, и меняете свою стратегию игры на
префлопе и постфлопе благодаря анализу спектров.
:
19. У вас установлен Эквилятор, в него забита префлоп модель, а также вбиты новые статы на
основе видео «Разбор статов для эксплойта» и спектры из ДЗ на 3-ей недели курса.

20. Вы изучили, поняли и применяете во время игры принципы концепции Бетсайзинга.

21. Вы сыграли в покере 20+ часов, определили оптимальное для себя количество столов, решили,
когда будете увеличивать их количество, а также прописали себе график игры на ближайший
месяц, чтобы каждый день играть 2-4 часа в день, или больше.
Мой ответ: Да, играю пока что 2 стола

22. Вы разобрали 10+ раздач напарника или другого игрока через призму пройденного материала
и согласно видео «Пример разбор раздачи» с недели №4.
Мой ответ: Разобрал уже раздач 50)

23. Вы посмотрели видео «Охотники за неудачами» и прописали для себя почему в покере важно
ошибаться и почему проигрыши и ошибки являются фундаментом вашего для развития, а не
проблемой.

24. Вы выложили 10+ своих раздач в тему тренировки или тему «Вопросы тренеру» и на основе
разбора прописали решения тех ошибок на которые вам указал тренер.

25. Вы определили для себя интересен ли вам покер для дальнейшего развития и заработка в нем
или вы хотите найти другое направление для заработка, а также прописали ваш план дальнейших
действий для увеличения своего доп. дохода.
Мой ответ: Да, интересен, собираюсь на курс Покер-Про

26. Вы вывели первые деньги из покера за счет отыгрыша банкроллов, и пустили их на приятную
плюшку для себя, чтобы ваш мозг в дальнейшем поддерживал вашу работу, а не саботировал вас.

27. Вы заполнили данный чек-лист и на его основе составили план дальнейшей работы, с датами
выполнения заданий и ценой слова, если она необходима вам для дополнительной мотивации.

ЕДЗ -
НДЗ

НДЗ-34 +

НДЗ-35 +
НДЗ-36 +
НДЗ-37 +

НДЗ-38 +

НДЗ-39 +
НДЗ-40 
НДЗ-41 
НДЗ-42 +

НДЗ-43 +
НДЗ-44 +
НДЗ-45 +
НДЗ-46 +
НДЗ-47 +

НДЗ-48 +

НДЗ-49 +

НДЗ-50 +

НДЗ-51 +

НДЗ-52 +

НДЗ-53

НДЗ-54

НДЗ-55

НДЗ-56

НДЗ-57

НДЗ-58

НДЗ-59

НДЗ-60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...