Sergeevkkk Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Кирилл, 24 года, г. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Посмотрел первое видео! Главное гуглить все непонятное и больше практики. Ну и конечно записи и концентрация. Будем работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanti Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый день!Меня зовут Инна, задание от куратора объединится с вами в мини группу, вы знаете как это сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid1 Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Кирил, скажи,ты начинающий или шаришь немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid1 Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Кирил, скажи,ты начинающий или шаришь немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 В 7/2/2021 в 1:21 PM, Leonid1 сказал: Кирил, скажи,ты начинающий или шаришь немного?Чуть-чуть шарю.Только правильно: «Кирилл». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Да 5 тысяч не очень большие деньги, закину в Тинькофф Инвестиции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Пока нет четкого представления, как я буду развиваться. Ну хотелось бы хотя бы НЛ25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Посмотреть большую игру, шулера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1. Соцсети2. Нету3. Бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Выходной - воскресенье (пример) Обучающий - понедельник (пример) ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа2. Домашка – 3 часа3. Отдых - 2 часа4. Дела по дому – 2 часа5. Удаленная работа - 2 часа6. Спорт – 2 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ (вс):выходной Завтра часа 2-3 точно уделю покеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid1 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Кирилл, привет, объединимся в минигруппу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 7/3/2021 в 9:55 AM, Leonid1 сказал: Кирилл, привет, объединимся в минигруппу?Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Задание №5: После первой тренировки ответить на вопросы в блоге: - как вы будете проходить курс? Показать контент 1.5 месяца обучения. Дз, тесты, видео, тренировки онлайн, работа в мини-группах, а также с кураторами и тренерами. - как получить результат на курсе? Показать контент 1. Выполнять дз 2. Не пропускать тренировки. 3. Гуглить непонятное. 4. Вести конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Задание №6: - изучить Правила игры - изучить видео Базовые покерные термины- изучить файл Термины- просмотреть видео - Комбинации в покере и старшинство карт Показать контент Правила и комбинации я знал, но все равно посмотрел все видео, узнал пару новых терминов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Задание №7: Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита (Скрилл, Нетеллер, muchbetter, WebMoney)Изучить файл Способы депозитов в румы Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 ЧСС: Показать контент 1. Пробуждение – 2 часа2. ДЗ (регистрации кошельков, установка клиента и тд) – 2 часа3. Личное время - 2 часа4. Дела по дому – 2 часа5. Удаленная работа - 3 часа6. Спорт – 0 часа7. Игра на фантики - 1 час8. Сон – 8 часовЧСЗ (пн): Показать контент 1. Работа - 10 часов2. ДЗ - 2 часа3. Игра на фантики - 2 часа4. Спорт - 1 час5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Задание №11: Просмотреть видео “Видение и цели”Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 3 месяца. Показать контент Цель на 2021 год - двигаться в направлении своей цели, развиваться в покере и выйти на заработок 50к/месяц в конце года и побить нл25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Задание №8: Изучить видео 888Poker- регистрация и бонусы.Зарегистрироваться в румах для получения Бесплатных банкроллов и пройти верификацию в этих румах Показать контент На "восьмерках" уже был зарегистрирован, поэтому зарегался в ПокерДоме и верифицировался, остальные покер-румы пока трогать не буду, тк может сгореть бонус, если вовремя не откатать рейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Задание №9: Сделать депозит в один из румов с пройденной верификацией Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 ВперёдУчёт ДЗ пошёл.Сокращения: Показать контент ЕДЗ = ежедневное ДЗ (отчёт за день в формате ЧСС/ЧСЗ (срок: до шести утра след. дня).НДЗ = недельное (срок: до нуля ночи с СБ на => ВСКР)."+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ Показать контент 5 июля +6 июля7 июля 8 июля 9 июля НДЗ Показать контент НДЗ-1 +НДЗ-2 + НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 +НДЗ-10 НДЗ-11 +НДЗ-12 НДЗ-13 НДЗ-14 НДЗ-15 НДЗ-16 НДЗ-17 Ставь дату к ЧСС.Ибо могут быть разные часовые пояса - откуда непонятность фактического времени выполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 ЧСС (05.07): Показать контент 1. Работа - 8 часов 2. ДЗ - 2 часа 3. Игра на фантики - 2 часа 4. Удаленная работа - 2.5 часа 5. Спорт - 1,5 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ (06.07): Показать контент 1. Работа - 10 часов 2. ДЗ - 2 часа 3. Игра на фантики - 2 часа 4. Спорт - 1 час 5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Задание №12: Написать ваш желаемый лимит, количество раздач для достижения своей первой цели Показать контент Пока еще тяжело сказать, тк нет четкого понятия как быстро получится прокачивать свои навыки в покере, но думаю за 30-40к сыгранных рук дойти до НЛ25 реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevkkk Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Задание №13: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Показать контент Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: пока еще некуда смотреть, тк не играю, но смотреть не буду) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: ДаЯ плохо соображаю на пустой желудок.Я плохо соображаю, когда не выспался или наоборот слишком долго спал. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: с тильтом знаком и готов с ним встретиться лицом к лицу) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: когда научусь разбирать раздачи, то обязательно буду разминаться 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мой ответ: опять же, как научусь 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: все будет оптимально) 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Мой ответ: сначала откатаю рейк в ПокерДоме и других, а потом уже буду выбирать 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: пишу ЧСС и ЧСЗ без напоминаний и буду стараться продолжать в том же духе 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Да, у меня любимая работа и занятия спортом по вечерам (бассейн, велосипед), так что с состоянием должно быть все в полном порядке 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: создана мини-группа в телеге www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018-2021 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2020» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 ЕДЗ Показать контент 5 июля +6 июля7 июля 8 июля 9 июля НДЗ Показать контент НДЗ-1 +НДЗ-2 + НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 +НДЗ-7 +НДЗ-8 +НДЗ-9 +НДЗ-10 НДЗ-11 +НДЗ-12 +НДЗ-13 +НДЗ-14 НДЗ-15 НДЗ-16 НДЗ-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.