Diamond7777 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Никак не получается создать стат "БУ фолд вс Катоф". Арендую вроде хороший хад, но нет там этого статаПомогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. В Х2Н не совсем просто создать хад. Проще воспользоваться бесплатным хадом от нас. Что бы его получить, напишите в сапорт в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ооо, Сергей, куратор мой, не узнает) Регом хай лимитов буду Хад есть, хороший. Но нет этото стата (Fold BU vs CO). А в х2н никак не получается создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Конечно будешь, что ли зря я был твоим куратором. У тебя выбора нет просто. Напиши мне в телеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.