TeddyBeer Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Статов толком нет. Предположительно фиш. Вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBeer Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Префлоп. У хиро 88 на BU.Стол не полный, 5 человек. UTG опен рейз 2бб, CO фолд, хиро колл, SB фолд, BB рейзит 4бет - 9бб, UTG фолд, хиро колл. Предполагая, что опп фиш, зададим ему такой спектр: Флоп. 9s 6c Ts Опп конбет пот, хиро колл. Шб=33% + запас. Эквити=33%. Причины для колла нет. По тому как сыграно. Спектр агрессии оппа вижу таким: Терн. 7h Опп конбет пол пота, хиро рейз пуш, опп колл. С терном повезло и вышла нужная хиро карта. Эквити=90%, так что пуш отличная идея по итогу. Предположительный спектр оппа: Ривер. 4c Ривер тоже вышел хороший для хиро. По вскртию у оппа АА. Считаю что раздача была сыграна не правильно на флопе. В целом получилось весьма не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 у Хиро BTN ,перед ним заходит фишок c EP(так как мы не меняем размерз опенрейза с ранней позиции а он открывается 2 бб..Хиро колирует его ,и ВВ ставит изолейт,EP отваливается,Хиро коллирует.спектр изолейта ВВ я думаю будет такой ФЛОП Опп рейз пот эквити руки составляет 33%шансы банка 33% нет запаса по эквити на флопе 20% выкидываем рукуТЕРН на терне приходит 7 которая закрывает хиро стрит и дает эквити 88%Ривер ничего не дающая...Вывод флоп фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Против фиша колл по флопу не будет ошибкой. У нас позиция, и очень хорошие имплайды так как фиши сильно переигрывают свои готовые руки средней силы. Nice Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anifrimka Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Хиро на батоне с 88 выставляет колирует на мой взгляд это уже минус в его сторону т.к корманая пара дает нам взоможность на 3 бет если бы опп 4 бетил то просто фолд по флопу у нас дровяная доска + карманная пара у противника диапазон если он более фиш эквити у нас 60 % с запасом если брать то на колл-3 бет хватает + хиро в позиции я бы сыграл 3 бет ( т.к хиро делает кол опен рейза ) терн на нас падает стрит но нужно играть акуратно т.к у него может быть флаш дро гатшот я бы дожимал его на ривере ставил 3 бет - фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Играем за столом с абсолютно незнакомыми нам оппонентами и без статистики на них. Мы на BU, нам сдают 88. Игрок с ранней позиции открывает 2bb. Мы на BU и по префлоп модели у нас есть 2 варианта для действий:3bet с частотой в 50% случаев Cold-call в тех же, 50% случаев, при условии, что на BB сидит фишУ нас нет статистики на игроков за столом, так что я бы выбрал для начала более аккуратный вариант и нажал call.На BB, предположительно фиш, делает 3-бет 9бб. Агрессор в ранней позиции выбрасывает. Возвращаемся к префлоп модели и по рейнджу рук у нас снова колл против 3бета без позиции с частотой открытия 8-10%. По нашей небольшой статистике наш оппонент имеет 9% открытия (но у нас нет статистики на его 3беты). Задаем спектр нашему оппоненту: Флоп. 96Т Оппонент ставит контбет 0.4$ (практически полный банк).Имеем шансы банка 33%. Против предполагаемого спектра продоложения оппонента мы имеем 45% эквити поэтому играем колл. Если оппонент фиш, то он часто будет переигрывать гатшоты и бэкдорные ФД. Спектр продолжения оппонента: Терн. 96Т 7 Оппонент ставит 1/2 банка, Хиро рейз-олл-ин, Оппонент колл.Семерка дает нам готовый стрит. Наше эквити против спектра продолжения оппонента почти 90%. У нас есть ставка на прямое велью, т.к. наше эквити будет выше против второй категории рук из спектра продолжения оппонента. Ривер. 96Т 7 4 Оппонент показал на шоудауне АА. Считаю, что ключевое решение со стороны хиро было принято по флопу, т.к. если мы предполагаем, что оппонент фиш (и имеем пусть и минимальную подтверждающую статистику), то мы держим в уме, что оппонент нередко будет переигрывать свои руки. С другой стороны, учитывая, что оппонент ставил по флопу полный банк, то можно было бы учитывать, что он пытается показать силу своей руки и выбить все дровяные руки Хиро. Если бы у нас было больше статистики на оппонента, то можно было бы разыгрывать флоп иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения