Roman34 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Задания выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 На первую пятерку с покера устроил бы родителям день кайфа!! Отправил бы их в боулинг,кинотеатр, ресторан и спа салон к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1. Много времени отнимает ВК, Фейсб и конечно же Ютубчик! Всегда пытаюсь заглянуть в них на пару минут и сразу свалить, но бывает часами там залипаю.2. Токсичных отношений в принципе нет, но много времени уходит на разговоры с друзьями и родственниками. Так как я с ними не живу сейчас и они все мне частенько звонят интересуются.3.По вечерам гоняю в тренажёрку и через день в волейбол играю на пляже. Не хотелось бы конечно этим жертвовать, на возможно волейбольчик временно придется сократить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Выходной - воскресеньеОбучающий - суббота ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра на плей-мани – пока не ясно 4. Дела по дому – плюс/минус 2 часа 5. Спорт – 2 часа 6. Отдых – 4 часа 7. Сон – 8 часов 8. Еды и перерывы – 3 часа ЧСЗ (понедельник): 1. Работа – 10 часов 2. Домашка в дороге – 0 часа 3. Домашка за компом – 4 4. Отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Посмотрел видео, с правилами игры, комбинациями и терминами. Было очень интересно и познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа изучал материал10 часов работал4 часа ходил на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Сегодня главная задача зарегаться в восьмерках и в какой нибудь платежной системе.Плюс ещё тренировка вечером, а это +- 4 часа с дорогой вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 С восьмерками пока дела не клеятся! Не думал, что с регистрацией возникнет столько сложностей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Но скрилл скачал и зарегался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 По поводу идеального дня...Почему-то когда я об этом думаю, то сразу представляю себе море и пальмы)Ноутбук под боком и полнейшее осознание абсолютной свободы. Что я совершенно не привязан ни к какому определенному месту и могу жить и работать в любой точке земного шара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 ВперёдУчёт ДЗ пошёл.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗ (отчёт за день в формате ЧСС/ЧСЗ (срок: до шести утра след. дня).НДЗ = недельное (срок: до нуля ночи с СБ на => ВСКР)."+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ 5 июля +6 июля +7 июля 8 июля 9 июля НДЗ НДЗ-1 +НДЗ-2 + НДЗ-3 +НДЗ-4 +НДЗ-5 +НДЗ-6 (надо пройти тест и выложить его скрин) НДЗ-7 +НДЗ-8 НДЗ-9 НДЗ-10 НДЗ-11 +НДЗ-12 НДЗ-13 НДЗ-14 НДЗ-15 НДЗ-16 НДЗ-17 Ставь дату к ЧСС.Ибо могут быть разные часовые пояса - откуда непонятность фактического времени выполнения. Так же прошу тебя ставить номер задания перед его выполнением, что бы мне проще было проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 6 долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 работа от 5 до 6 часов.дорога до работы до 2 часов.с 7 до ± 14вторая работа с 15 или 16 до 21дорога до дома около часа.с 23 до 1 или 2 обучение и тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Задание 17.В ответ на вопрос почему полезны неудачи, можно ответить старинной поговоркой- на ошибках учатся.Поэтому неудачи и ошибки помогают нам выявить свои слабые стороны и впоследствии работать над их исправлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Задание 18. Для меня на первое время конечно же более предпочтительный консервативный банкролл. Хотя пока ещё я не до конца разобрался со всеми этими баинами, банкролами и лимитами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Задание 20. Прочитал первую статью по стратегиям. Понял немного. Но главнуу мысль, уяснил - всегда необходимо играть по стратегии и не делать, ставок если на это отсутствует причина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 ЕДЗ 11 июля выходной12 июля -13 июля 14 июля 15 июля 16 июля НДЗНДЗ-17 +НДЗ-18 + НДЗ-19 НДЗ-20 +НДЗ-21 НДЗ-22 НДЗ-23НДЗ-24НДЗ-25НДЗ-26НДЗ-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Роман! Ты куда пропал? Пиши мне в телегу, разберем с тобой что делать дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Итак, приступаем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 25 сентября приступил к освоению игры в покер. Посетил первую тренировку. Задание №1 Создал блог в разделе блогов! Точнее озадачил куратора переносом раннее созданного в местоположение блогов текущего курса!)Задание №2 Ознакомился с правилами обучения в школе покерабилити.основные принципы эффективного обучения:- последовательность- добросовестность- внимательность- старание- постоянство. Примерный план обучения - по вечерам после работы! Так как на работу хожу пешком.Игры так же вечерами и в субботу. Главное использовать с пользой каждую свободную минуту и не тратить время в пустую!Вредные привычки буду искоренять на корню и выжигать каленным железом!))По, крайней мере, насколько хватит силы воли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 25 сентября приступил к освоению игры в покер. Посетил первую тренировку. Задание №1 Создал блог в разделе блогов! Точнее озадачил куратора переносом раннее созданного в местоположение блогов текущего курса!)Задание №2 Ознакомился с правилами обучения в школе покерабилити.основные принципы эффективного обучения:- последовательность- добросовестность- внимательность- старание- постоянство. Примерный план обучения - по вечерам после работы! Так как на работу хожу пешком.Игры так же вечерами и в субботу. Главное использовать с пользой каждую свободную минуту и не тратить время в пустую!Вредные привычки буду искоренять на корню и выжигать каленным железом!))По, крайней мере, насколько хватит силы воли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Задание №3 готово! минигруппа создана!!Созвон намечен на завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman34 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 План на завтра 27.09,2021.5:30 подъем.7:30 - 17:00 работа18:00 - 21:00 работа по завершению заданий, общение с товарищами по группе.23:00 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.